|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина deleted (deleted) |
deleted |
Работоспособность профессий: Алхимия - 100% Гороное дело - 100% Инженерное дело - 100% Кожевничество - 100% Кузнечное дело - 100% Наложение чар - 100% Начертание - 100% Портяжное дело - 100% Снятие шкур - 100% Травничество - 100% Ювелирное дело - 100% Вторичиные профессии: Археология - 100% Первая помощь - 100% Кулинария - 100% Рыбная ловля - 100% Полехше!!!! НЕ ВЕРЮ!1111
Сообщение # 2 написано 07.04.2015 в 20:19
|
Сообщение # 6 написано 08.04.2015 в 12:06
|
в основном играю на пиратках с рейтами от х25-100 , играл на всех пиратках "однодневках"(варкрай,ех-гаме,делюксы, и ещё куча тупых названий которые придумывают типо раши)... люблю играть на открытие сервера ,брать первых итд итп. это все конечно прикольно и интересно , но обычно такие сервера страдают работоспособностью... нет , не просто страдают ,у них омерзительная работоспособность . ядра кривые до невозможности+ их меняют на ещё более кривые.
В общем , я зашел на данный проект и просто оху......л от работоспособности ,все было так идеально ,я вспомнил офф ,все кв все пашет ,все как надо . я поиграл 2 дня и заметил косяки , 3 кв из цепочки репы ходиров ,пашут но но криво ,такие кв как Холодное сердце , Тренировочный заезд , и что там там с 10 наездницами я уже не помню. Админ если ты починишь эти 3 кв ,то твой сервак можно назвать лучшей пираткой ,даже на вов изенгарде нет такой работоспособности ,доведи дело до идеала . удачи проекту!мой ник в игре Терек и это не реклама проекта ,просто устал бегать по гавну ,сдесь играть приятно ,думаю зайти и оценить правда это или нет вы сможете меньше чем за 5 минут, я лично смог это заменить с 1ых секунд
Сообщение # 8 написано 08.04.2015 в 17:48
|
в основном играю на пиратках с рейтами от х25-100 , играл на всех пиратках "однодневках"(варкрай,ех-гаме,делюксы, и ещё куча тупых названий которые придумывают типо раши)... люблю играть на открытие сервера ,брать первых итд итп. это все конечно прикольно и интересно , но обычно такие сервера страдают работоспособностью... нет , не просто страдают ,у них омерзительная работоспособность . ядра кривые до невозможности+ их меняют на ещё более кривые. В общем , я зашел на данный проект и просто оху......л от работоспособности ,все было так идеально ,я вспомнил офф ,все кв все пашет ,все как надо . я поиграл 2 дня и заметил косяки , 3 кв из цепочки репы ходиров ,пашут но но криво ,такие кв как Холодное сердце , Тренировочный заезд , и что там там с 10 наездницами я уже не помню. Админ если ты починишь эти 3 кв ,то твой сервак можно назвать лучшей пираткой ,даже на вов изенгарде нет такой работоспособности ,доведи дело до идеала . удачи проекту!мой ник в игре Терек и это не реклама проекта ,просто устал бегать по гавну ,сдесь играть приятно ,думаю зайти и оценить правда это или нет вы сможете меньше чем за 5 минут, я лично смог это заменить с 1ых секунд Подписываюсь под всем что он написал)
Сообщение # 9 написано 08.04.2015 в 19:48
|
Sibvolk, Вроде здоровый лысый дядька ну поведение 5 летнего ребенка. По на открывал серверов а толку не зная что да за какой взяться! На одном просто кошмар все с берсами кому не лень за пиар покровы и преграды дают. В чем прикол? в том что у тебя не хватает опилок в твоей голове взять один сервер и уделять ему больше времени что бы все работало на ура. Ане как у вас пол серва не пашет где есть берс на 10000000000 ахах Где за больше чем меся 2 добавить хотите илидана:blahblah::lol:
Сообщение # 19 написано 11.04.2015 в 22:10
|
| |||
| |||