Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ExGame.net x100 x2 stats (Занижение 80%, нету продажи вещей за деньги.) |
ExGame.net x100 x2 stats |
Основной разработчик SoulTeam
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны |
С датой напутали, открытие было 7 марта, т.к сегодня в 2:30, заходим, сервер работает.
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны
Сообщение # 4 написано 07.03.2015 в 20:11
|
Смысл? Ну, например смысл в том, что я рогой зачистил кузню и яму соло. И одет был... ну, скажем, очень и очень не айс. Что уж говорить про всяких дк, палов и энхов? Они будут цлк соло рвать х) Кстати, не заметил корректировки статов для конфортного пвп. Хм, ещё зашел в ЛК, - а8, т10, шм за печати. Ох и ах. |
http://93.188.164.242/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders мда)
Ну сайт не доделан в чем сложность внести регу в сайт а не делать ее на отдельной страничке! Кнопка подробнее не доделана... Правил нету.... Лк тоже можно было свой сделать но особых нету претензий к лк... |
ИМХО, версия 3.3.5 уже устаревает....
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии):
- не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий. ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 9 написано 08.03.2015 в 09:04
|
Сегодня 3 тела засели в цлк. Мне ответили только спустя полчаса один из них. Зачем убирать занижения? Ну, к примеру потому, что 1 пал и 2 шамы считают, что им больше никто не нужен ни на об, ни на хм.
Сообщение # 11 написано 08.03.2015 в 15:34
|
проиграв час, сервер завис 3 раза, было 2 дискона далее сервер вообще полёг, совет для администрации: добавьте в старт локации тп-мастера, и да в течение часа сразу же нашел баг на фарм голда... онлайн маленький. и да чуть не забыл за то время что я качался не выпало вообще не одной вещи. а так как на обычных мобов занижея нет, то кач как не странно сложный, хотя бы дроп повысте
Сообщение # 13 написано 08.03.2015 в 19:09
|
Онлайна бы побольше... а то один играю...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 14 написано 08.03.2015 в 19:47
|
Будет ночной рестарт, исправили основную причину падения, повысим шанс дропа на 7%
[14.03.2015 16:09:30] Do_Omy l Soul-Team: Да пусть хоть в паблика берет, главное чтоб клиентам нравилось и были довольны
Сообщение # 15 написано 08.03.2015 в 19:52
|
DarkSide11, Сделайте чтоб орда и альянс разговаривать могли...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 17 написано 08.03.2015 в 20:24
|
Повысили шанс дропа ВСЕХ предметов на 7%, устранена основная причина падения сервера, так же была заменена кара античита, теперь просто кикает из игры, а не банит, как раньше.
Сообщение # 20 написано 08.03.2015 в 23:26
|
OlololOO, Я один из этих шаманов, и скажу тебе парочку нюансов... в цлк ты в соло не пройдёшь, ребр кидает на танка шип это 1-ое, 2-е 10об. проходиться легко только с рдд и хорошим хилом... потому что спел дамаг не урезан, и на 10гер. лично мы запаролись на профе, с этими слизнями... так что не ной пожалуйста насчёт урезки... ты ещё даже в цлк не ходил, а уже ноешь по счёт урезки... и да если тебя не берут, так собери себе свою пати в чём проблемка? В тот момент было 8 тел онлайн.
Сообщение # 21 написано 09.03.2015 в 10:59
|
Сегодня в планах сделать взаимодействия обоих фракций, исправим недочёт с фармом золота у вендора(купил за бесплатно, продал за голд), так - же в планах переделка лк, и удаление с него топ-гира типо шм, а8, т10, будет добавлено голосование
Сообщение # 22 написано 09.03.2015 в 11:35
|
DarkSide11, Добавьте еще пожалуйста орде трансмогрификацию и перековку, а то не честно как-то получается - у Альянса есть, а у Орды нет. Хотя, возможно, я просто не заметил их, если так, то подскажите где я их могу найти? У центрального входа в огриммаре - телепортер, перековщик, трансмогрификатор
Сообщение # 24 написано 09.03.2015 в 12:02
|
И да, хотелось бы еще попросить что-нибудь сделать с Валитрией сноходицей в героическом режиме. Ее постоянно что-то очень сильно бьет: треш весь убит, рядом с ней никого и на ней никаких дебафов, кроме стандартного. Сомневаюсь, что даже в 3 хила можно ее исцелить. Как решение можете повесить на нее заклинание GM - Высшее исцеление со временем.
Сообщение # 25 написано 09.03.2015 в 12:16
|
И да, хотелось бы еще попросить что-нибудь сделать с Валитрией сноходицей в героическом режиме. Ее постоянно что-то очень сильно бьет: треш весь убит, рядом с ней никого и на ней никаких дебафов, кроме стандартного. Сомневаюсь, что даже в 3 хила можно ее исцелить. Как решение можете повесить на нее заклинание GM - Высшее исцеление со временем. Тригеры с ваншотами Валитрии будут убраны в течение 5 мин, насчёт НПЦ - действительно, не увидел, щас поставим.
Сообщение # 26 написано 09.03.2015 в 12:18
|
Аукцион бота и немного ивентов бы...
Сообщение # 29 написано 10.03.2015 в 16:58
|
Окей, тут я частично был не прав, потому что в топе было сказано про урез. Про физ и спел дамаг не было и слово, что толкало на мысль о фулл урезке. Не знаю, ноешь ты. Я просто высказывал своё мнение. И вообще и да если тебя не берут, так собери себе свою пати в чём проблемка? В тот момент было 8 тел онлайн. Поэтому вы и отморозки, как я сказал вам непосредственно в игре. "Мы запоролись на профе в 10хм" Наверно потому, что ходите в 2-3 тела, а остальные должны собирать своё второе пати с онлайн 8 человек? Невероятно, правда? После чего ещё слушать, какие они неудачники, ходят толпой на 10 об. Короче, ты сказал такую хрень, которая противоречит сама себе. И даже не задумался об этом. |
| |||