|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Atlantiss - Cataclysm progressive realm |
Atlantiss - Cataclysm progressive realm |
Основная информация: Описание: Atlantiss - бесплатный международный сервер World of Warcraft: Cataclysm. Отличительной чертой этого сервера является прогрессивный Blizzlike реалм <Atlantiss>, играя на котором вы можете окунуться в атмосферу официального сервера World of Warcraft времен дополнения Cataclysm. На этом реалме происходит последовательный релиз подземелий и сезонов арены, таким же образом, как это происходило на официальном сервере World of Warcraft: [ ТКТ, СБ, ТЧВ + 9 сезон арены ] -> [ Зул Аман,Зул Гуруб - дополнение "Ярость Зандаларов] -> [ Огненные Просторы + 10 сезон арены ] -> [ Душа Дракона + 11 сезон арены ] Значительным облегчением для многих игроков станет то, что версия игрового клиента, при релизе нового контента, не меняется (соответственно качать необходимый клиент после каждого обновления не нужно). Преимущества сервера:
Игрок в игре Сервер
|
Насколько я знаю есть пару человек за альянс, но гильдия вряд ли
Добавлено (25.02.2015, 21:36) --------------------------------------------- На данный момент открыты т10 контент + Зул Аман и Зул Гуруб
Игрок в игре Сервер
|
Начали освоение рейдов в 10ке, планируем переходить в формат 25ппл. Не хватает шаманов, варлоков, магов и рог.
Добавлено (25.02.2015, 22:40) --------------------------------------------- Открыт начальный контент Катаклизма + недавно добавили ЗА и ЗГ, со временем откроют ОП и ДД |
Путем их постепенного открытия. Месяца 4 назад они перешли на версию 4.3.4 в связи с предстоящим релизом ОП (в последующем ДД), до этого они, я так думаю, планировали полный близлайк (с актуальными открытому контенту талантами и т.д.). Но, видимо, они решили пойти по пути всех подобных прогрессивных серверов и не изобретать велосипед с переходом на другие версии и отладкой под новую версию всего заново, а просто перешли сразу на 4.3.4 и начали постепенно открывать контент. Добавлено (12.03.2015, 19:44) --------------------------------------------- Ап! Добавлено (17.03.2015, 10:07) --------------------------------------------- Ап! Добавлено (26.03.2015, 00:41) Добавлено (09.04.2015, 22:25) Добавлено (16.04.2015, 00:23)
Игрок в игре Сервер
|
http://atlantiss.eu/armory/map#east Такого ни разу не видел, информация актуальная, нарисованного онлайна нет. Квесты работают по близзлайку, убедитесь сами. Разработчикам 5+. В общем советую, если решили посмотреть на качественный проект.
Ап Ап Добавлено (26.05.2015, 11:59) |
Русская гильдия была(судьбу не знаю, состою в англоговорящей). Вообще Русских очень мало =( Добавлено (10.06.2015, 11:42)
Сообщение # 9 написано 10.06.2015 в 11:42
|
| |||
| |||