Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Blizzlike сервер Anachronos [x2] (Версия: 3.3.5 Полное отсутствие доната) |
Blizzlike сервер Anachronos [x2] |
Спешите и получайте быстрый кач по акции. Акция длится до 8 числа. Акция тут тык
Добавлено (07.09.2014, 10:09) |
Лицо занимающиеся переносом либо не понимает что ему надо делать либо упоротый совсем.
1. подал заявку на перенос..прошло около часа мне пишут "мол вам отказано" причина старт лвл 80 и тд и тп старт шмот. это он смог увидеть на главное странице.но как не странно не смог увидеть то что акции относится к миру х100 2.ладно решил ему объяснить что к чему. попросил пересмотреть мою заявку так как я хотел перенести чара с х2. (видимо данное лицо даже не заходило на игровой аккаунт) прошел еще час.. мне опять отказываю в переносе. "рисовка" и такие выводы он сделал из того что на сервере макс онлайн 12человек...но опять же он не обратил внимание на то что сам сервере основам в 2005 году достижения заслуженные персонажам тоже не были просмотрены..но зато вынесли решение. разочаровался в сервере.
Сообщение # 35 написано 07.09.2014 в 17:46
|
Лицо занимающиеся переносом либо не понимает что ему надо делать либо упоротый совсем. 1. подал заявку на перенос..прошло около часа мне пишут "мол вам отказано" причина старт лвл 80 и тд и тп старт шмот. это он смог увидеть на главное странице.но как не странно не смог увидеть то что акции относится к миру х100 2.ладно решил ему объяснить что к чему. попросил пересмотреть мою заявку так как я хотел перенести чара с х2. (видимо данное лицо даже не заходило на игровой аккаунт) прошел еще час.. мне опять отказываю в переносе. "рисовка" и такие выводы он сделал из того что на сервере макс онлайн 12человек...но опять же он не обратил внимание на то что сам сервере основам в 2005 году достижения заслуженные персонажам тоже не были просмотрены..но зато вынесли решение. разочаровался в сервере. Знаю об этом случае, попробую вам объяснить. Нам не важно когда там основался проект но когда зашли на вашего персонажа и увидели фул ЦЛК и не только, при том что вы 1 во всем мире, здесь даже думать нечего) Скрин:
Сообщение # 36 написано 07.09.2014 в 17:54
|
Сообщение # 38 написано 09.09.2014 в 09:02
|
Сообщение # 40 написано 11.09.2014 в 18:43
|
Стартовала новая акция, спешим воспользоваться!
Добавлено (12.09.2014, 20:13) --------------------------------------------- Акция "Сделай репост" Добавлено (15.09.2014, 23:44) --------------------------------------------- верх |
Сообщение # 42 написано 19.09.2014 в 07:33
|
Перенос питушиный.Смысл к вам трансфериться если вы удаляете\меняете на более низкий уровень весь нажитый годами шмот.Щас куча серверов с более высоким онлайном и полным трансфером.Кароч услуга трансфер на мой взгляд убогая. Я бы не назвал убогим, по скольку персонаж фул т7 переносится, а как известно т7 не такой и плохой. Учитывая что сервер молодой то было бы не целесообразно переносить в одежде выше 200 уровня. |
Редактировать и апать тему давно запрещено ждите бана молодой человек и ещё за 2.11 читайте правила портала убогие. Будьте внимательны, я не просто так отредактировал сообщение, и потом по скольку я знаю даже если бы я апал тему то допускается не больше раза в сутки, а ваши не обоснованные систематические понижения репутации, это уже смешно.
Сообщение # 47 написано 05.10.2014 в 00:58
|
Сообщение # 51 написано 05.10.2014 в 01:12
|
Новости сервер:
1) Голоса в топах 2) Обновление магазина 3) Легкий старт Добавлено (07.10.2014, 14:44)
Сообщение # 52 написано 07.10.2014 в 14:44
|
Да у вас ДОНАТ!( Вот тебе и полное отсутствие доната.... Пепел Алара, киражский кристалл, золото, все за бонусы (которые за деньги в робокассе и вебмани), так же повышение уровня. Посмотрите какие вещи и потом цену сравните. Эти вещи никоим образом не влияют на игровой процесс и потом, далеко не каждый сможет их купить!
Сообщение # 57 написано 11.10.2014 в 01:15
|
Но ведь в названии темы написано : "Версия: 3.3.5 Полное отсутствие доната". Написали "полное отсутствие", так будьте добры соотвествовать словам, а то выходит вранье.
P.S. Если в начале уже есть магазин (когда только только 3-5 чел. онлайн) за реальные деньги, то в конце, чувствую, второй циркуль будет... К тому же в нем продается золото, то есть вы порушили экономику сервера сразу со старта проекта. Имхо, очередной проект для высасывания денег.
Сообщение # 58 написано 12.10.2014 в 09:51
|
Но ведь в названии темы написано : "Версия: 3.3.5 Полное отсутствие доната". Написали "полное отсутствие", так будьте добры соотвествовать словам, а то выходит вранье. P.S. Если в начале уже есть магазин (когда только только 3-5 чел. онлайн) за реальные деньги, то в конце, чувствую, второй циркуль будет... К тому же в нем продается золото, то есть вы порушили экономику сервера сразу со старта проекта. Имхо, очередной проект для высасывания денег. Спасибо конечно за ваш отзыв и адекватную критику, ну я позволю себе не согласится с вами, почему? Потому что на сервере есть такое понятие как: "голоса" наверняка вы понимаете что если игроки будут голосовать, то нужно же куда то и тратить бонусы, правильно? Так вот для таких целей были выложены данные услуги/товары которые можно сказать не вносят никаких критических изменений в игровой процесс. А на счет золота то в игровом Мире рейты на него х2 согласитесь и регулировать экономику довольно таки не сложно. Главное не запускать это дело и все нормально получится, но учитывая то что мы заботимся даже о таких мелочах то пока что эти товары и золото никак не влияют на игровой процесс. Еще раз вас благодарю за ваше беспокойство.
Сообщение # 59 написано 12.10.2014 в 16:08
|
Ну, если вы через некоторые время обнулите у всех игроков золото до 2 к например, тогда да - это никак не повлияет на экономику. Я конечно не слишком большой знаток пираток, мое знакомство с ними закончилось, когда я увидел колонну вендоров в шторме за "эльфийские монетки" (это был циркуль). Но могу привести пример с оффа. В феврале (когда стало не интересно уже играть, до открытия кросс сервер рейдов) я решил немного поботить (чисто ради интереса, как настраивается, как это работает и т.п.). За месяц, гриндом мобов заработал 300 к. Так, вот эта, смешная по меркам голдселлеров сумма, уже сильно поменяла геймплей. Так ведь это были панды, где золота в мирах уже столько, что оно обесценилось до 8 р за 1 к. А в вотлк мире это еще серьезнее повлияет на экономику. Вот , к примеру, купит у вас игрок за 5 к рублей 500 к золота, разве он будет в равных условиях с обычным игроком? Имхо, это серьезный дисбаланс. А за голоса (ведь это добровольная помощь серверу) можно выдавать какие-нибудь косметические плюшки: петов, всякие фановые вещи, вроде сферы обмана, ракет для фейерверков и прочее, но ,имхо, никак не золото. |
| |||