Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Del (del) |
Del |
Что-за плавающие рейты х5-х50? Дк до 70 лвла прокачал как было х5 так и осталось.
На дк не нашёл. " 2) Уникальная система прокачка " Нечего уникального не увидел обычный кач. "8) Реализована новая "Нейтральная" столица " Не видел. + Частенько залагивает режим боя и мобы под землю проваливаются постоянно. P.s. Хотите завлечь игроков половину фишек лучше показывать на начальной стадии (когда создал перса и зашёл в мир). |
Что-за плавающие рейты х5-х50? Дк до 70 лвла прокачал как было х5 так и осталось. Они изменяются благодаря аксессуарам и уровню гильдий, но так как вы играли за дк, вы не получили подарки на начальных уровнях и не увидели этого. Как и аксессуары они имеют усиления от +0 до +5 / получаемый опыт увеличивается 10% / 20% / 40% / 60% / 80% / 100%. К сожалению у дк установить нпс т7 забыли, на данный момент все установлено. - Возможность одевать оружие с любого уровня и слабые мобы уменьшают затраты времени на получение уровня. В локации у дк, такое есть, скоро займемся данной локацией. Данная локация будет открыта сегодня вечером и доступна с 80 уровня. Она будет иметь уникальных мобов, боссов и ворлд босса. (На которых не действует занижение)
Кто помнит пишите в лс ;)
|
Что то убого как то все. да еще эти рейты х5 можно умиреть пока 80 лв апнеш!!
Добавлено (20.07.2014, 21:54)
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 5 написано 20.07.2014 в 21:54
|
Что то убого как то все. да еще эти рейты х5 можно умиреть пока 80 лв апнеш!! Добавлено (20.07.2014, 21:54) --------------------------------------------- решили сделать свой вов с блекджеком и шалавами?? Апнуть 80 - реально за 40 минут. Усиление с шансом пропажи не даст старым игрокам одеть легендарку +5 за неделю, а новым шанс получить хорошее оружие. Если для тебя "Что то убого как то все" - это рейты х5, то простите, делать фан мы не собирались.
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 6 написано 20.07.2014 в 22:47
|
Обновление:
Цитата Переделанная локация "Низины Арати" (теперь это Новый Лордерон) изменена крепость стормгард на "солнечное королевство", присутствует свой король "Гневион" он же квестгивер у которого 3 квеста, 2 из них одноразовых и 1 фармовый! Локация заселена волками и древнями модели которых взяты из бета-версии Warlord's of Dreanor! Добавленны: - Простые существа с смарт скриптовкой и лутом (Осколки Солнечного Камня) которые требуются для квеста у короля, (Монеты Солнечного Королевства) за которые в ближайшее время будет выставлены в продажу мистикал сокеты, символы и еще многое другое! - Рарные существа с смарт скриптовкой и тем же лутом но шанс дропа и количество валюты увеличено! - Боссы ( 4 орка железной орды расставлены по точкам фрипвп ) полностью проскриптованы и имеют лут идентичный остальным существам только в несколько раз увеличен и шанс на весь лут 100%, + к этому из них выпадают питомцы, сумки с ездовыми животными, питомцы имеют внешний вид боссов!, а боссы имеют внешний вид (Тралла, Дуротана, Громмаша и Чернорука ) + золото! - В скором времени будет добавлен Ворлд Босс бродящий по миру и усиляющийся от количества игроков атакующих его! - За задания вы сможете получить : 1)Сумки с героическими вещами! 2)Сумку с статами! 3)Звание "Солнечного Короля" 4)Сумки с сюрпризом! Обновите лаунчер или патч для получения возможности побегать, пофармить, увидеть, одеться, получить удовольствие! Скриншоты: Добавлено (20.07.2014, 23:46) Добавлено (20.07.2014, 23:52) В описании ясно написанно х5-х50(плавающие рейты) + в так-же там было написано о кольцах опыта и аксессуарах опыта. Но по прошлым темам я понял что вам нравится х100 с статами х6, ну к сожалению мы не такой сервер.
Сообщение # 7 написано 20.07.2014 в 23:52
|
Сообщение # 9 написано 21.07.2014 в 02:01
|
Сервер очень даже хороший . Прогресс не стоит на месте , разрабатывается много нового каждый день , заходите не пожалеете.
Да несмотря на х5 качнуться можно очень быстро , очень многое для этого дается , чтобы качнуться быстрее . Гмы отзывчивы и всегда готовы помочь .Так что давайте не стесняемся заходим , заходим )
Сообщение # 10 написано 21.07.2014 в 02:07
|
Все таки поднялись вверх, молодцы
Сервер очень хороший, не смотря на начальный плохой онлайн - я все равно играл, так как знал что он поднимется вверх. Иззи молодец), в любое время когда я заходил он всегда был в онлайне и что-то делал для сервера)
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik |
а у вас сервре чт опвп направлености или как
Добавлено (21.07.2014, 15:49) Благодарю за отзывы. up - добавлен вендор с т10(об) за новую валюту фарм зоны! удачного вам фарма. аа блин вся суть сервера в фарме ппц Добавлено (21.07.2014, 15:58) Добавлено (21.07.2014, 16:09)
Сообщение # 15 написано 21.07.2014 в 16:09
|
Сообщение # 16 написано 21.07.2014 в 16:17
|
izzyhd, лол а ыт сам материшся скрин кинуть. то есть тебе можно ты же себе мута не дал(хотя это не реально) но все равно правила для всех.
Сообщение # 17 написано 21.07.2014 в 16:35
|
Чак_Норрис, Что ты врешь, постоянный мат в чате, грубое и неадекватное поведение.
Добавлено (21.07.2014, 16:51) Добавлено (21.07.2014, 16:52) illcat я кстати :D, еще одно потверждение.
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 20 написано 21.07.2014 в 16:52
|
ща кину скрины де эта жертва меня бьет и дебафы вешает
Я простою стою делаю гильду а этот гм взля и давай меня бить
Сообщение # 21 написано 21.07.2014 в 17:32
|
Очень хороший сервер. Каждый день добавляется что то новое, складывается такое ощущение что гм не спит а лишь сидит и совершенствует сервер. Всегда отзывчивая администрация. Различные ивенты, призы, новые задания, локации. Все это очень круто смотрится.
Иногда заходят игроки которые даже не пробовали играть и они сразу задаются себе целью "обосрать" сервер. Делают все возможное, они начинают просто безосновательно оскорблять ОГРОМНЕЙШУЮ работу которую каждый день проводит администрация. Потом дело берется за форумы и у новых игроков складывается ощущение что сервер чем либо плох. Если вы видите отрицательные комментарии, знайте это человек который получил отказ на просьбу типа ( ГМ НАРИСУЙ МНЕ ФУЛЛ А8 И т10 А ТО ТВОЙ СИРВИР ПЛОХО КАМЕНТНУ) либо просто хейтер которому нечем заняться. Сервер действительно стоит внимания!!!!
Сообщение # 23 написано 21.07.2014 в 19:15
|
Сообщение # 24 написано 21.07.2014 в 20:34
|
Поиграл не много и не знаю где пвп которое они предлагают почувствовать по новой.Вся суть игры это фарм валюты на сумки молится чтоб выпала пушка и если не повезло фарм валюты на новую сумку.Люди тока и делают что фармят ее это как тупая гринделка
Сообщение # 26 написано 21.07.2014 в 22:11
|
| |||