Хочу предложить вам наш оригинальный и увлекательный проект WoW-LT. Чем он увлекателен (Реалм HARDCORE):
1. Массовые PvP на BG (120vs120) - Обобщенное, на BG сражаются все уровни... нет фильтра 10-19,20-29,30-39...и т.п. 2. Уровень на персонаже теперь ничего не дает (Он в роли стажа), кроме как несколько плюсов (на 65 уровне вы можете выбирать сложность подземелий. С определенным уровнем открываются гнезда под символы. В поисках подземелий увеличивается диапазон по уровням, т.е. на более высоком уровне Вы можете найти большее кол-во подземелий под свой уровень.) 3. С первого уровня Вы по характеристикам равны 80-му уровню. (С повышением уровня, характеристики не будут прибавляться. УРОВЕНЬ - Это стаж и престиж на нашем проекте.) 4. Создание команды Арены с 10 уровня. 5. Классовые тренеры больше не требуют уровень для изучения заклинаний. 6. Все вещи не имеют привязанности к персонажам. т.е. Вы можете добыть даже "Легендарные" предметы и передать их другому. Выбив достойную (но не нужную) вещь лучше не продавать 7. PvP между игроками разного уровня не будет отличатся от PvP 80 vs 80 уровней... т.к. повторюсь уровень - это стаж. В PvP будет играть роль только одетые вещи на персонаже и в изученных заклинаниях. 8. Рейты: Рейты на Золото = х1 (Сейчас стоит х3) Репутация = х5 (За убийство низких НПС в подземельях = х10) За убийство НПС = х4-х5 За выполнение заданий = х7-х8 За разведку территорий = х10 Профессии = х0.8 (Сейчас стоит х2 с шансом 75%, прокачка очень быстрая.) Оружейные Навыки = х1 (Доступна команда .max). Радиус получения опыта в пати увеличен до 900 (стандартно был 70...у друзей радиус дополнительно еще увеличивается на 100).
Есть НПС-Магазины, Трансмографикатор, Перековка и Специальный НПС для смены имени, расы, вида и фракции.
Вещи в НПС-Магазинах: Набор т6 является стартовым. т6 (бесплатны), т7 (500 золота за 1 вещь), т9 (Гер. 1600 золота за 1 вещь). T10 NonSet (Гер. по 2500 за 1 вещь), Аксессуары (Гер. по 1200 за 1 вещь). Оружие: т6 (по 10-15 серебра), т7 (по 80-130 золота), т9 (по 500 золота).
Примерно через 2 месяца, Администрация планирует выставить также Магазин с Т10 (25 об).
Оружие из Т10 или Arena Set и Arena Non Set за золото продаваться не будут. (Вообще).
Для Реалма (HARDCORE) Нужен игровой патч
Спустя такое огромное кол-во времени мы наконец-то запустились!!!
Программисты и Разработчики проекта: 3v3rh11t, Aizik
Уважаемые пользователи, для игры на реалме HARDCORE требуется патч, который можно скачать с форума из раздела "Помощь Всем игрокам",а также на сайте в разделе "Как начать"
Патч ни как не влияет на игровой клиент, если Вы захотите перейти на другой игровой проект Вы можете просто удалить данный патч.
Что входит в патч: 1. Позволяет создавать Команды арены с 10 уровня, а так же объединяет бои между всеми уровнями (с 10 по 80). Также BG становится 120vs120 игроков. (На одном BG встречаются игроки всех уровней с 10 по 80) 2. Охотникам (Hunter) патч дает возможность прокачки питомца в не зависимости от уровня главного героя. Это значит, что игрок к примеру будет 10 уровня, а питомец уже будет выше уровня игрока. 3. Позволяет попадать по НПС который выши игрока на 15+ уровней. (т.е. будучи даже 10 уровнем Вы будете попадать по НПС к примеру 70 уровня). 4. Дает возможность изучать способности без требований уровня у тренеров. 5. Дает опыт за убийство НПС которые выше уровнем на 10+ в 1.5-2 раза больше от обычных.
Спасибо за Ваше внимание.
Открыт новый реалм (ARMAGEDON x100)
Открыт новый реалм ARMAGEDON Reit X100 stats X6
Без каких либо занижений!!!
Рейты: Все статы увеличены в 6 раз. Убийства НПС=х50 Квесты = х100 Открытие локаций = х100 Профессии = х5 Дроп вещей = х8 (В рейдах множитель х5) Нету не каких занижений!!! Нету рисовок. Добро пожаловать на ARMAGEDON х100
Ну не пойму тех людей которые мечтают соло пройти ЦЛК 10 или 25. Ну в чем смысл игры??? Для этого есть такоей понятие как рейд и когда сложно пройти через море вайпов ты все же выносишь ЦЛК, вот оно наслаждение А так я зашел вынес ЦЛК и сижу не знаю что дальше делать, в чем фишка соло 10 ЦЛК хоть убей не пойму!
Ну не пойму тех людей которые мечтают соло пройти ЦЛК 10 или 25. Ну в чем смысл игры??? Для этого есть такоей понятие как рейд и когда сложно пройти через море вайпов ты все же выносишь ЦЛК, вот оно наслаждение А так я зашел вынес ЦЛК и сижу не знаю что дальше делать, в чем фишка соло 10 ЦЛК хоть убей не пойму!
Через море вайпов я лучше вынесу на х1 сервере...задротить на таких серверах нету смысла, ибо я захожу ради развлечения и отдыха....
Смысл такого рейта, не понимаю. Профа нужна максимум для 1-2 вещей. Так смысл бегать от вендора к вендору, если можно обойтись и без этого. Торговли крафтовыми вещами всё равно не будет. Рейт на дроп тоже маразмом отдает, при таких то рейтах на кач. Поправьте если ошибся в чем-то, но это не привлекает ни капли, сейчас уже стало достаточно аналогов, так что есть из чего выбирать. Подумайте в общем.
Dancraft, понятен ход твоих мыслей. Но был бы онлайн 50-100+ был бы смысл соперничества в получении ачивов, уверен, что большинство всех фёрст сервер уже разобрала пара тел.