|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Удалить |
Удалить |
О еще 1 сервер
Такое ощущение что вас с кон веера спускают:)) Ну да не важно. В общем что я могу сказать, описание вообще никакое, а на счет сайта, его просто нет Могу поспорить что работоспособность такая же как сайт:))) Не в обиду НО или нормально займитесь или вообще закройте сервер и не позорьтесь.
Сообщение # 5 написано 14.07.2014 в 13:39
|
Людей будут зазывать пиарщики проекта. Добавлено (14.07.2014, 13:40) О еще 1 сервер Такое ощущение что вас с кон веера спускают:)) Ну да не важно. В общем что я могу сказать, описание вообще никакое, а на счет сайта, его просто нет Oleshka_LR () мне важнее как работает сервер. Могу поспорить что работоспособность такая же как сайт:))) Не в обиду НО или нормально займитесь или вообще закройте сервер и не позорьтесь. Хорошо, о Сен-Сей! Я обязательно прислушаюсь к вашему мнению!
Сообщение # 6 написано 14.07.2014 в 13:40
|
Oleshka_LR, Прежде чем открыть сервер, нужно сделать грамотный сайт, чтобы люди заходили и смотрели, что проект серьёзный а не одно дневный, вот мне делать нечего я школьник решил открыть сервер, дай попробую... я вижу это так... дальнейшего развития сервера не будет. Ежеле если делать делать сразу грамотно с форумом и т.д.
Добавлено (14.07.2014, 13:43) ты бы не язвил, а прислушался..
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 7 написано 14.07.2014 в 13:43
|
Oleshka_LR, Прежде чем открыть сервер, нужно сделать грамотный сайт, чтобы люди заходили и смотрели, что проект серьёзный а не одно дневный, вот мне делать нечего я школьник решил открыть сервер, дай попробую... я вижу это так... дальнейшего развития сервера не будет. Ежеле если делать делать сразу грамотно с форумом и т.д. Все будет делаться и добавляться по мере возможности, мне плевать на чье-то мнение.
Сообщение # 8 написано 14.07.2014 в 13:44
|
форумный троль.. Агресивный школьник... не умеющий здраво воспринимать адекватную критику.
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 13 написано 14.07.2014 в 13:48
|
Oleshka_LR, У вас по акции 3 вещи из мега сета и берс 100 проц у вас х100 или фан с рисами11
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 19 написано 15.07.2014 в 15:22
|
Ребята, если хотите действительно сделать нормальный сервер, не похожий на другие, не воруйте чужие идеи вы же сделали тупо закос под сайт Isengard ( не реклама )даже ник админа на форуме стырили у Hagena. Вам не стыдно? Сделайте что то свое!!!
Скрин: Ну ладно закосили по страшному по ИЗИ так и быть, но хотя бы нормально сделали, багов на сайте/форуме куча + шапка вообще деревяная при отдалении вот как: То есть она не тянется как должна. И потом если у человека монитора огромный он будет видеть очень плохо ваш сайт ибо он не резиновый:) Мой вам совет, поставьте обычный сайт или закажите хороший в студии! |
Ребята, если хотите действительно сделать нормальный сервер, не похожий на другие, не воруйте чужие идеи вы же сделали тупо закос под сайт Isengard ( не реклама )даже ник админа на форуме стырили у Hagena. Вам не стыдно? Сделайте что то свое!!! Да ник сперли, но дизайн просто оттенками похож на изи, тем более хаген тоже паблик брал диз и перерисовывал) гы Добавлено (16.07.2014, 13:45) --------------------------------------------- Смысл ставить обычный ПК в дата центр =) З.Ы. багтрекер какой-то странный, отдельных разделов под исправлений нету. Даже инфы об проделанной работе. |
| |||
| |||