Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Анонс] FreedomCore 3.3.5a Server (x5, 3.3.5a, анонс, пре-регистрация) |
[Анонс] FreedomCore 3.3.5a Server |
Цитата Внимание, сервер работает только с enGB языком, следовательно для игры, вам нужно иметь базовое знание Английского языка, а так же, быть готовыми играть с Европейцами :bye: Описание: Если кому-то интересно почитать мое "лирическое" отступление, милости просим под спойлер =) FreedomCore - молодой проект на рынке приватных серверов World of Warcraft. Вдохновлен моим желанием возродить дух WotLK, а так же моей любовью к данной игре (Играю на европейском сервере уже 5 лет). В прошлом были неудачные попытки открыть свой приватный сервер WoW, многие наверное помнят мои попытки с проектом FreedomWoW. В этот раз у меня все серьезно, 2 года работы над своим ядром, более 2000 коммитов и уйма человеко часов. Все это вылилось в ядро, которое было написанно с любовью и со знанием механики боссов/заклинаний/заданий. Ядро является форком TrinityCore 2х годичной давности, и с того времени оно можно сказать, уже больше не TrinityCore. Что мы имеем сегодня? Цитадель Ледяной Короны - 12/12 Боссов, Доступны все режимы, Оффлайк реализация всех эвентов, Голосовое сопровождение по мере продвижения вглубь Цитадели. Ульдуар - 14/14 Боссов доступны для вашего издевательства над ними. Рубиновое Святилище - 4/4 Боссов, 10/25 Normal/Heroic Может показаться что 2 года, потраченные на исправление и реализацию многих боссов - слишком длинный промежуток времени, однако то, как реализованы боссы, заставит вас пересмотреть свое отношение. Описывать остальные правки, просто не хватит темы. Предлагаю просто убедиться в этом. Что еще доступно для игроков? Цитата 1. Новые цепочки квестов для получения обновленных версий снаряжения из Classic, The Burning Crussade. После получения одной из легендарок, вам станет доступен квест на усовершенствование вещи до 80 уровня. Соответственно, если бы они были не сбалансированы, я бы не стал делать данные квесты. 2. Прокачка профессий за золото, 100 золота за 10 очков профессии. 4500 золота для полной прокачки профессий. 3. Вызов игрока на дуэль через специального NPC - скажем так мини арена в самом мире, а не на отдельной карте 4. Трансмогрификация - NPC с иконками, авто заменой вещей и возможностью сохранить сет трансмогрификации 5. Ландро Долгострел - оффлайк реализация, дает предметы за код, полученный на сайте. 6. Вы не хотите х5, а хотите х1? Не проблема, вы можете сменить рейты в любое время. Просто введите команду и ваши рейты изменятся сразу же. (Не доступно до получения всех достижений 1-й на сервере). 7. Вещи 200ilvl для трансмогрификации - на них нет статов, однако они идеально подходят для трансмогрификации Это конечно же не все, в моих планах еще много интересных вещей, а главное, часть из них уже находится в стадии разработки! К примеру: Цитата 1. Гарнизоны - Ваше личное игровое пространство (Если кто играл на офе, реализация как с вашей собственной фермой - смена фазы для всех) - 40% (смена фазы, NPC для создания и обустройства) 2. Уровни Гильдии - А зачем еще нужна гильдия если не ради бонусов и общения? =) - 20% (интерфейс) 3. Энергия у охотников - под большим вопросом, следовательно как скажут пользователи. (Замена маны на энергию) - Идея и понимание как это сделать Серверное оборудование: Цитата CPU: Intel® Xeon® Processor E5-2690 RAM: 48GB HDD: 2x1000GB Raid 0 Link: 1Gbps (200Mbps guaranteed) Location: Germany По просьбам, опишу что же такое Гарнизоны и что нам дает Гильдейский Уровень (1-25) Цитата Гарнизоны 1. Вы начинаете с одного маленького здания, в последствии, при прокачке репутации (дейлики), вы сможете "строить" новые здания. 2. Лимит построек равен 5 - Не больше, но можно и меньше) 3. Каждая постройка спавнит соответствующего NPC, у него вы можете к примеру покупать реагенты, рецепты и т.п 4. К сожалению, у всех гарнизон будет в одном месте, однако вы никогда не встретитесь =) Система фазирования перенесет вас в вашу личную фазу и другие игроки не смогут появиться в вашем гарнизоне. 5. Дейлики будут доступны не все сразу, а к примеру с Neutral -> Friendly 3 дейлика, и чем выше репутация, тем больше дейликов и дешевле постройка Уровни Гильдии 1. Скидки на товары 2. Больше репутации 3. Массовое воскрешение 4. Массовый призыв P.S Бонусы расположены не по порядку, Массовое Воскрешение к примеру доступно с 25 уровня Сайт в данный момент находится в разработке, однако уже сейчас вы можете оставить заявку на приглашение на Beta Test. Заявка на Beta Test - http://wow.freedomcore.eu/ |
3. Энергия у охотников - под большим вопросом, следовательно как скажут пользователи. (Замена маны на энергию) - Идея и понимание как это сделать Как человек имеющий опыт работы с дбц, это такой геморой и ненужная трата времени, смысла на 3.3.5 с него нет. А так, все что прочитал удивило, понравилось, жду релиза, удачи в развитии. Добавлено (30.06.2014, 04:08)
Сообщение # 4 написано 30.06.2014 в 04:08
|
Была бы интересной реализация своих боссов с полным фаршем в ядре для них, т.к. скорее всего будет сервер с патчем клиентским, сделать мини зону весом в 3-4 мбайта в ноггите под инст оформить, украсить, ввести в игру, сделать тп и предысторию и внедрить своих боссов. Это будет само собой, поскольку в игру будет введен легендарный плащ (да, переиграл немного на офе), для его получения нужно будет убить босса (спойлерить пока не буду), предыстория к открытию подземелья будет (примерно как с залазаном, только более красочно планирую)
Сообщение # 5 написано 30.06.2014 в 04:18
|
Очень интересное описание, также как и пользователь Garantii_Pr я прочитал все с большим удовольствием.
Какие бонусы в игре будут предоставлять уровень гильдии и наличие гарнизона? Опишите поподробнее пожалуйста.(Хотя бы то, что еще в задумке) Будут ли на легендарных плащах крылья, как на офф. сервере? Вещи 200 уровня со стандартными моделями или с теми, которые есть только у NPC? И хотелось бы увидеть скриншоты легендарных вещей под 80-й уровень. Ко всему остальному хочу добавить пожелание - залейте архив с папкой enGB куда-нибудь, у меня ее нет(возможно как и у многих), а качать английский клиент долго. Желаю удачи в развитии вашего сервера.
Сообщение # 8 написано 30.06.2014 в 06:42
|
Поддерживаю предыдущих пользователей, очень и очень интересно написано, вкусно и толково, задумки стоящие, хотелось бы увидеть все своими глазами!
Удачи в старте проекта! Я думаю что рейтами, это в первую очередь, а во вторую, огромной и не только русской аудиторией. Ну и наконец качеством, 2 года подготовки это не в унитаз плюнуть! Был я на "sirius", не качественно сделано но все же есть изюминка!
Помог? Ставь +, и мне приятно и тебе хорошо!
Сообщение # 11 написано 30.06.2014 в 09:53
|
aftersoft, действительно, описание очень впечатлило. Если у вас и впрямь так много идей и вы намерены все вышеизложенное реализовать, вы непременно добьетесь успеха. Желаю удачи и успехов в ваших трудах
P.S. заявочку на бету отправил.
Сообщение # 14 написано 30.06.2014 в 10:27
|
voir, Главное отличие в том, что я не сравниваю свой проект с другими. Толку то? Если на кого-то равняться, то это скорее всего принесет негативный результат, нежели позитивный.
freeDOC, 2 года, тоже не много, темболее работал один. Будет ЗБТ, чуть повыше рейты, для проверки всех-всех багов, хаков и прочего (мое главное опасение спеллы классов) Shooter[WJP], Благодарю, как только буду готов запустить Beta Test, вы получите уведомление =) Venta, Идей выше крыши, мое главное препятствие - время. Однако, дайте мне время, я реализую все задумки UPD. Уже 10 заявок :love: Добавлено (30.06.2014, 14:57) --------------------------------------------- UPD2. Помимо заявок Русско Говорящих, подано 97 заявок от Англо Говорящих, итого 108 заявок на участие в Бета Тесте Добавлено (30.06.2014, 15:53) |
Один вопрос, выберите место на карте WoW и скиньте ссылку на карту, гарнизон будет расположен в том месте (Альянс и Орда вместе). Необходимо просторное место (желательно ровное) и с возможностью добраться туда своими силами (следовательно никакого изумрудного сна и гм острова). Я не совсем понял, вам подкинуть идей для идеального расположения гарнизона?
Сообщение # 18 написано 01.07.2014 в 07:13
|
Видеть хотелось бы много где, но не все места позволяют. А если по существу, то рассмотрите зону в Силитусе - Врата Ан'Киража. Местечко там довольно объёмное, более менее ровное. Единственное что не устраивает, так это сама локация, мрачноватая довольно-таки.
Сообщение # 21 написано 01.07.2014 в 13:52
|
firstlive, Сейчас на работе, сижу с ноутом, WoW на нем по определению быть не может =)
Всех желающих, приглашаю на главную страницу сайта! В любой момент он будет включен, а это значит, что сервер будет открыт для бета тестирования! Подсказка, работаю в Москве, дома буду часов в 11, делайте выводы:suspect:
|
firstlive, я к тому что я скину сегодня, просто пока я на работе, скину ближе к вечеру
Добавлено (01.07.2014, 20:05)
Сообщение # 25 написано 01.07.2014 в 20:05
|
Идеи даже больше чем неплохие, даже лучше чем идеи сия школьников флудилки - (го пасаны сделаем твинк серв с онлайном 10, и норм, так то , чо"
И автор один из не многих людей на ВЖП, который знает свое дело, по крайнемере радуют его коммиты, и его разработки. По сабажу желаю удачи серверу, и его куратору в развитии .
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 26 написано 01.07.2014 в 20:31
|
А где именно скачивать клиент? и патчи для клиента, ну залогинился я, сделал аккаунт, но где скачивать ваши патчи?
2я ссылка не работает, скачивать по 1й? 2 гига за 50 минут? серьёзно? у плети 2 гига за 5 минут ) И в разделе бета профиля, это воообще ваше? или после близов не подтерли ) Добавлено (02.07.2014, 07:33)
Сообщение # 28 написано 02.07.2014 в 07:33
|
voir, К сожалению я забыл включить в патч обновленный WoW.exe, в ближайшие 5-10 минут он будет на сайте. Лаунчер и Бета-Тестер пока в разработке
P.S. Касательно скорости Добавлено (02.07.2014, 15:14)
Сообщение # 29 написано 02.07.2014 в 15:14
|
| |||