Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Warcry WoW сервер 3.3.5а Сегодня открытие! (Конец ОБТ) (Кач на БГ, левел ГИ и награды за них, Случайные статы) |
Warcry WoW сервер 3.3.5а Сегодня открытие! (Конец ОБТ) |
фу ФУ фу про патч не слова, а он требуется, так же не слова о том что он даёт, я не нашёл, и даже не стал качать
3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). Правила для авторов |
Ziktrr, А - то за что? я не администратор сервера. даже не гм,даже не игрок, ах да если что на будущее можно зайти под названием сайта а они захотели сделать так реалмлист их право.
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 16 написано 25.06.2014 в 16:15
|
Сообщение # 17 написано 25.06.2014 в 18:11
|
Сообщение # 20 написано 25.06.2014 в 21:26
|
За 3 часа не увидел, не чего нового, что бы удержало на сервере.
Про маунтов: Уникальные маунты? вы серьезно? уникальных нет, уникальные это те которые есть на единичных серверах, но у вас же маунты с каты/панды которые валяются в паблице на буржуйских форумах ) Не чего нового не увидел. И да, вот такого, синего пегаса, с красными крыльями выдают. Копыта конечно же не светятся, как и всё остальное, в общем сделанный на 60% маунт ) Видим, крылья прозрачные голубенькие, от копыт отдаёт свечение, гривно переливается как пламя, а не постоянное Уникальные маунты, это те маунты которых нет на других серверах и их можно назвать униканльыми: Вещи, и в общем сама идея с''Случайные статы" Перед уходом заглянул на сайт, увидел рисовки) оо да ) Вот в жизни не поверю, что это не рисовки ) Почему тогда было не выложить скрины со стандартными мечами? не знаю, ну не захотели. По поводу самих хоррактеристик. Смотрим на сам же скрин, и видим: 100 ловкости 150 выносливости 120 крита А теперь задумайтесь. Это всего 1 вещь, на сколько сильнее будет вар с фул гиром ) Или любым другим шмотом, тут уже будет веселее чем на wow-cool с варами по 70к хп. Баланса в ПвП тут не будет, но скрины сделаны с ПвП оружия ) Если дальше смотреть, то можно задумать, какого хрена там вообще делает ловкость? а я вам расскажу, что как я понял данный патч куплен не у дмитро, где всё сделанно ровно, и видно появившийся бонус без патча в клиент, ну а на данном сервере патч делали своими кривыми ручками,и без патча в клиент новых статов не видно, а так же магу может выпасть бонусная ловкость. Магу наверное очень приятно будет ходить с бонусной ловкостью ) Патч. Он изменять ещё и Штормград и Оргриммар. Но нет, люди работающие на проекте, даже не знают, внешний вид каких мест он изменяет. И все ваши коментарии что мы знали, не пройдут ) Был написан тикет гму, изменяются ли ещё какие то локации кроме Штормграда/Оргриммара, ответ был дан НЕТ, Абсолютно НЕТ. Ну чтож вот скрин : Донат, ОО да, сервер который открылся, с буйной рекламой конечно же должен окупиться. Но и донат не простой, а золотой) Чё такого) Просто человек будет намеренно сильнее других ) это нормально ) Сервер ведь не для ПвП ) Радует что просто спелами нне торгуют ) Ах да, сайт Вы думаете это логин в личный кабинет? А ннет) вы его в ведёте, а он вас перекинет на страницу с логином ) И даже если вы уже залогинились, и на главной сайта уже нет этой всплывающей фигни и вы тыкаете личный кабинет, вас кинет туда же, и заставит логинится снова ) А если ты выходишь из личного кабинета, то после этого тебе предлогают перейти на сайт но при нажатии тебе опять предлогают зайти в ЛК ) Ну и про косой текст говорить не стоит ) И продолжим про сайт. Работает он отлично ) И да, сайт лежит XD |
На сервере нет рисовок Для этого и существует перековка Уникальные маунты, это те маунты которых нет на других серверах и их можно назвать униканльыми Катайся на бревне раз так нравится Был написан тикет гму, изменяются ли ещё какие то локации кроме Штормграда/Оргриммара, ответ был дан НЕТ, Абсолютно НЕТ. Ну чтож вот скрин : А теперь нормальный скрин: Сайт не лежал и не лежит Играю на сервере уже неделю-все устраивает, а что не устраивает- то фиксится в течении 2-3 дней(нерабочие кв и т.д.). |
патч уже давно в паблике, всё что было сделанно, это изменен цвет, это не очень сложно. Я делал на минимальной графике, и на минимальной графике он превратился в какаху. Почему тогда на сайте скрин с рисовками?
Сообщение # 27 написано 26.06.2014 в 07:26
|
Сообщение # 29 написано 26.06.2014 в 12:51
|
| |||