Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Paradise-wow.net (! Blizzlike ! 3.3.5a ( х1 ) ! Есть Авто - Трансфер) |
Paradise-wow.net |
set realmlist paradise-wow.net Поддерживаемая версия клиента : World of Warcraft 3.3.5a
Рейты сервера : х1 |
1) Что за сервер в котором штаф одни девчонки, Вы конечно простите но далеко Вы не пройдете.
2) Нету разработчиков, вывод один что ядро купленное соответственное развитие ядра поддерживают левые люди, а значит исправления будут вносится раз в пол года. 3) Сайт действительно позаимствован, не скажу что прямо в точь в точь, но он есть. 4) Личный кабинет тоже готовый и покупной, что подтверждает что у вас нету кодеров. ЗЫ Когда женщина у руля, то это не сервер. Это не женское дело.
Сообщение # 6 написано 25.06.2014 в 06:13
|
в гмах девушки это плохо. извините это что)
ммм...вам не нравятся девушки гмы и модераторы.. нравятся парни модераторы.. прямо лезут в голову такие вещи... о_о о боже. не дай бог! и да, домен wowsoul.com выкуплен еще несколько недель назад. (по поводу копии сайта) а держит сервер насколько я знаю, т.к. я сама в администрации, пара. девушка и парень к сожалению, кодер пока тока один. будет второй мир, нужны будут, пишите если у вас есть опыт. и вам удачи в развитии) приходите если что. |
Онлайн: На сервере он растёт с хорошей скоростью. Несмотря на то, что он сейчас очень маленький (лето), ЦЛК10 собирается раз в 2 дня, а ЦЛК25, раз в 3-4 дня.
Чат: У нас в чате никто не флудит и не матерится), все дружелюбно общаются, если лоу лвл просит о чём-либо, ему кто-нибудь да поможет. А зайдя на тот же самый isengard-wow.com, в чате я увидел такой срачь, простите за выражение, что даже сразу выйти с серва захотелось. Администрация:Она на этом сервере работает просто отлично. Хочешь что-то спросить у гма, если он конечно в сети, он отвечает на ваш запрос незамедлительно. Радует то, что админы реально трудятся, доделывают что-то, фиксят баги. Сейчас ведётся работа над 2 новыми реалмами: Cata и Fun 3.3.5a. Вообщем, заходите на этот сервер и не пожалеете. |
Отличный сервер, хорошая администрация( прекрасная обратная связь с ней). Дружелюбные и отзывчивые игроки, помогают с качем на начальной стадии)). Вообщем сервер 5+!! Присоединяйтесь) Сказал человек с одним сообщением и сегодняшней регистрацией. А так по теме. Сайт рип, видел на многих пиратках. В цлк не работают корабли... В общем, продолжать думаю не следует, т.к. у вас даже половину из перечисленного не работает. Сервер шлак, удачного закрытия
Я не робот
|
Стоит официальный шаблон от дкартс. На любого владельца сайта с этим же шаблоном имею полное право подать в суд. Хотите попробовать? Шлак? Это все, что Вы в состояние сказать? Я тоже самое могу сказать, что у Вас машина шлак, прическа шлак, работа шлак. Под это все что угодно подвести могу. |
Играл на сервере до этого около двух лет, последний год дарквел катится в полное говно, с каждой новой сменой администрации все хуже и хуже, сейчас на сервере нет кодеров, онлайн с каждым днем падает, если пару месяцев назад пиковый был 50-60 (хотя как это можно назвать онлайном), сейчас же 35-45, при чем большинство сидит в два окна, качая десятого твинка, в цлк ни один босс не работает так как надо. Когда последний раз было рандом бг я уже и не помню. Куратор типичная сопливая бабенка, к тому же не может ясно сформулировать свои мысли, иногда приходится перечитывать по 10 раз её сообщения, что бы увидеть в них смысл, но это не всегда помогает. Квесты не чинятся, баги не чинятся, боссы не чинятся. Основной онлайн составляют старички которым жалко убитых на чаров времени и сил. Мне конечно тоже жалко, но играть на том убожестве которым является дарквел, пардон, парадайз-вов сейчас я не могу и не буду. Администрация абсолютно безответственная и не отвечает за свои слова, взять хотя бы недавний случай с ЛК, был обещан абсолютно новый ЛК, с расширенным функционалом, все дела, ценой были бонусы, наголосованые/вдоначеные/полученные, все должно было сгореть. В итоге 3 недели обещаний нового ЛК, и угадайте что мы получили? Абсолютно тот же ЛК который был до этого, но, внимание, аж с тремя новыми функциями и повышенными ценами, но уже без старых бонусов. А потом угадайте что? Эти функции решили убрать так как они никому не нужны. При этом каждый день на форуме администрация выпрашивала деньги у игроков на новый ЛК, и это не фигура речи, пилились статусы, темы с указаниям кошельков для перевода, а тем кто говорил что не хочет вкладывать деньги говорили: "Иди отсюда, только и можешь что ныть". И в этом всё отношение администрации к игрокам. За любой пост, слово и тд неугодное администрации мут, в худшем случае бан. Про работоспособность классов даже говорить ничего не буду, не работает на глаз процентов 20 талантов. Единственным человеком заслуживающим уважения из администрации был Аникей, который держал на себе сервер 6 или 7 лет, точно не знаю, так как с таких давних пор я на нём не играл, сейчас же просто попытка выжать деньги из людей. Крик души, потому что смотреть на лицемерие администрации и ее каблуков уже нет сил, комменты про отзывчивую администрацию вызывают умиление.
П.С. Сейчас на сервер акция, получи бонусы за позитивный коммент на вов жп, так что не удивляйтесь внезапному оживлению темы. П.П.С. К тому же сервер превращается в фан, третья профа за донат, трансфер с любых серверов без уреза, если у тебя есть 3 итема 284 получи четвертый на выбор в подарок, рейты уже давно не х1, близзлайк, что вы хотели. |
Куратор типичная сопливая бабенка, к тому же не может ясно сформулировать свои мысли, иногда приходится перечитывать по 10 раз её сообщения, что бы увидеть в них смысл, но это не всегда помогает. Может быть потому что ты олень? И до тебя не доходит, что она пишет? Очередной недовольный клавиатурный герой. Забрали набаганые бонусы из кривого лк - паника: "яждонатил!" Аникей говоришь уважения имеет? А кто сервер убил? Не аникеюшка ли? Где он был последние годы? Ахаха, деньги у него выпрашивали. Вообще-то они просили кто может, тот помочь. А то и видно, как плакать и языком чесать - так горазды все, а как помочь серверу, то языки в жопу-то попрятали. Жалкое зрелище. |
Может быть потому что ты олень? И до тебя не доходит, что она пишет? Очередной недовольный клавиатурный герой. Забрали набаганые бонусы из кривого лк - паника: "яждонатил!" Аникей говоришь уважения имеет? А кто сервер убил? Не аникеюшка ли? Где он был последние годы? Ахаха, деньги у него выпрашивали. Вообще-то они просили кто может, тот помочь. А то и видно, как плакать и языком чесать - так горазды все, а как помочь серверу, то языки в жопу-то попрятали. Жалкое зрелище. Не понимаю зачем столько реакции на отзывы , Положительный - Спасибо / Отрицательный - нужно доработать =) Всем угодить невозможно , главное не уходить с пути который ты выбрал
Сообщение # 26 написано 10.07.2014 в 11:53
|
Играл на сервере до этого около двух лет, последний год дарквел катится в полное говно, с каждой новой сменой администрации все хуже и хуже, сейчас на сервере нет кодеров, онлайн с каждым днем падает, если пару месяцев назад пиковый был 50-60 (хотя как это можно назвать онлайном), сейчас же 35-45, при чем большинство сидит в два окна, качая десятого твинка Последние годы катился. С весны к лету 2013 вообще на дно скатился это правда. Это из-за отсутствия активных улучшений , инноваций ,бездействия аникея, сервер был брошен на самотек, смена администрации как раз немного помогла приостановить смерть сервера, а как известно потерянную репутацию вернуть - титанические усилия и много денег. Онлайн не падает с каждым днем, он просто стабильный, упадки наблюдались пару месяцев назад с 60-100+ до 50, игроков напугала резкая смена куратора, волнения начались, согласен что нужен был плавный переход, чтобы игроки поняли, что сервер не остав на произвол судьбы прежний куратор. Не каждый игрок качает твинка, есть и новые, больше десятка. Они и дальше будут держать стабильный онлайн, а привлечение новых игроков зависит от стараний администрации. При этом каждый день на форуме администрация выпрашивала деньги у игроков на новый ЛК На развитие рекламной кампании. а тем кто говорил что не хочет вкладывать деньги говорили: "Иди отсюда, только и можешь что ныть". Критика конечно должна быть, но конструктивной, а не сплетни пускать такие нелепые. Про работоспособность классов даже говорить ничего не буду, не работает на глаз процентов 20 талантов. Доказательства, взятые с потолка 20% это опять откровенная ложь, ты специалист и подсчитал, расчеты в пост, может там меньше, может больше, но это должно быть доказанно, ты ставишь на глаз точные цифры, смешно. Единственным человеком заслуживающим уважения из администрации был Аникей, который держал на себе сервер 6 или 7 лет, точно не знаю, так как с таких давних пор я на нём не играл, сейчас же просто попытка выжать деньги из людей. Ничего себе. Он хотел сервер закрыть, следующий куратор, не имея опыта в этом, взял сервер на себя и показывал некоторые успех поднимая онлайн с 50-80 до 120. Он держал сервер и так же был донат, продажа старых персонажей, потом был произвол ГМов которые игрокам шмот выдавали, за один мат могли дать мут на неделю, забанить на вечно, потому что ты разговаривал с его девушкой или так далее, а аникей что, ему было плевать что творится у него на сервере в это время. К администрации достучатся в его времеа было вообще что-то фантастическое, если ты не друг ГМа, то запей водой, они стали пассивными овощами и использовали свои права для себя, вот что было за времен аникея когда он оставил сервер, а потом хотел его закрыть, онлайн упал тогда с 500 до 100 потом до 50-80, аникей постарался, "спасибо" ему. P.S. Я не стараюсь за бонусы или что-то в этом роде, мое мнение не зависит от вознаграждений. |
Саппорт открытым текстом оскорблял и посылал тех кто не хотел вкидывать копеечку. Возьмём например ханта: детеренс не работает, ловушки видят все, одна из которых не работает, приказ работает через раз, в бм ветке половина талантов не работает, петы не работают, озверин работает не так как надо, цлк баф на пета не действует. Конечно, если сидеть в цлк и жать три пвешных кнопочки то кажется что всё работает. Не говорю уже о том что можно насовать станы/полиморф/что-угодно в кош, ваниш, бш и тд. Да лучше бы аникей его закрыл чем то, что есть сейчас. Постарался кими и ко, а не аникей, при нем хотя бы чтото чинилось и это было видно, а не как сейчас: "Мы стараемся а вы ток языками чешете". Оно и видно как стараются.
П.С. 20% это я еще пожалел. |
Саппорт открытым текстом оскорблял и посылал тех кто не хотел вкидывать копеечку. Возьмём например ханта: детеренс не работает, ловушки видят все, одна из которых не работает, приказ работает через раз, в бм ветке половина талантов не работает, петы не работают, озверин работает не так как надо, цлк баф на пета не действует. Конечно, если сидеть в цлк и жать три пвешных кнопочки то кажется что всё работает. Не говорю уже о том что можно насовать станы/полиморф/что-угодно в кош, ваниш, бш и тд. Да лучше бы аникей его закрыл чем то, что есть сейчас. Постарался кими и ко, а не аникей, при нем хотя бы чтото чинилось и это было видно, а не как сейчас: "Мы стараемся а вы ток языками чешете". Оно и видно как стараются. П.С. 20% это я еще пожалел. Вот тут я могу сказать только или даже потребовать пруфы после подобных громких заявлений
Сообщение # 29 написано 12.07.2014 в 13:22
|
Это все, что Вы в состояние сказать? Я тоже самое могу сказать, что у Вас машина шлак, прическа шлак, работа шлак. Под это все что угодно подвести могу. Вы даже не видели мою прическу, машину и работу, так как вы можете меня оценивать? А я видел ваш сервер, и могу оценить его как "шлак". И я уже писал, что продолжать писанину про ваш сервер не буду, т.к. за меня это кто-то напишет, и просто нет смысла.
Я не робот
Сообщение # 30 написано 12.07.2014 в 14:00
|
| |||