Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DEL |
DEL |
Новые локации уже не будете делать?
p.s еще займитесь пиаром, а то онлайн выше 10 не поднимется.
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik |
Новые локации уже не будете делать? p.s еще займитесь пиаром, а то онлайн выше 10 не поднимется. Куплено пару баннеров, добавим в рейтинг. Будет еще платная реклама. Так что думаю, со временем онлайн будет увеличиваться. Что-то у меня к вам не заходит. Создаю персонажа,пытаюсь на его зайти,чёрный экран и ничего не грузит...потом нажимаю Esc выходит с аккаунта)) Збс Помогу в скайпе dmitry95531
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 4 написано 15.06.2014 в 18:57
|
izzyhd, очень хорошо) Даже начал клиент качать, уже очень тянет на ваш сервер. Сейчас доделываем все мелочи которые касаются функций, а так же постоянный ивент. Что за ивент: На протяжении всего времени со всех монстров вам будут выпадать различные предметы (куски сундука) Которые вы сможете обменять на сундук, он будет усилятся свитками. С сундуков будут падать различные награды от простых маунтов до самых эпических! Добавлено (15.06.2014, 19:16)
Сообщение # 6 написано 15.06.2014 в 19:16
|
а почему убрали вашу главную фишку?
"Покупка заклинаний за эмблемы" ? с: Добавлено (15.06.2014, 19:21) Сейчас доделываем все мелочи которые касаются функций, а так же постоянный ивент. Что за ивент: На протяжении всего времени со всех монстров вам будут выпадать различные предметы (куски сундука) Которые вы сможете обменять на сундук, он будет усилятся свитками. С сундуков будут падать различные награды от простых маунтов до самых эпических! Вот это интересно)
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 7 написано 15.06.2014 в 19:21
|
Ваш предыдущий проект был хорошим, но таким же сырым как этот.
Что за бред? Я понимаю, был бы х100 или высокий стартовый уровень, но х1 сервер не может быть ориентирован на PvP, так как за победы над врагом не дают опыт, а даже если бы и давали, то с помощью PvP на вашем сервере нереально прокачаться. Толку мало, пока онлайна не будет. Это надо делать в последнюю очередь. - Все вещи будут передаваемы, поэтому в случае утраты своей вещи, вы можете купить новую на аукционе или у другого игрока. Возможность интересная, когда-то мы ввели ее на нашем архилайте(жаль не ушли далеко). Когда введете? Поподробнее пожалуйста. Насколько сильными могут стать предметы? За что их усиливать?(не дай бог, если за какие-нибудь тупые рисованные pvp-марки) И вообще. Где дисбаланс? Где изимод? Дай людям завышенные статы, таланты, урезки накрайняк. А то х1 с фри пвп не очень интересно. Сайт понравился. Презентабельный. В общем, удачи. Развивайтесь.
Сообщение # 10 написано 15.06.2014 в 20:11
|
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, вы конечно правы:
Что за бред? Я понимаю, был бы х100 или высокий стартовый уровень, но х1 сервер не может быть ориентирован на PvP, так как за победы над врагом не дают опыт, а даже если бы и давали, то с помощью PvP на вашем сервере нереально прокачаться. Но позвольте привести аргументы, если бы рейты были х100, то в течении 1-2 дня игрок бы получил максимальный уровень и гораздо больше бы мешал новичкам. Так же у нас ффа пвп запрещено между гильдиями. (т.е гильдия будет вашей опорой) Возможность интересная, когда-то мы ввели ее на нашем архилайте(жаль не ушли далеко). Когда введете? Со следующим рестартом, планируем сегодня вместе с ивентом. Поподробнее пожалуйста. Насколько сильными могут стать предметы? За что их усиливать?(не дай бог, если за какие-нибудь тупые рисованные pvp-марки) На данный момент эта функция распространяется на будущий ивент "Большие сумки" с которых вы сможете получить маунтов. На предметы будет добавлено позже. Максимальное усиление планируется 25%. Но чтобы получить 25% нужно будет потрудиться. И вообще. Где дисбаланс? Где изимод? Дай людям завышенные статы, таланты, урезки накрайняк. А то х1 с фри пвп не очень интересно. Сайт понравился. Презентабельный. Завышенные статы и таланты, урезки - это не суть ффа пвп и мы постораемся это доказать Сервер будет развиваться, сайт тоже, на все времени сразу не хватает.
Сообщение # 11 написано 15.06.2014 в 20:20
|
Будем стараться. Спасибо. Добавлено (16.06.2014, 10:26) --------------------------------------------- Добавлен ивент: Добавлено (16.06.2014, 14:17) Добавлено (16.06.2014, 17:58)
|
Максимальное кол-во игроков сегодня было 9.
Хочу предупредить wholist разделен между ордой и альянсом так что онлайн проверяйте на сайте. Так же много кто заходит и выходит им кажется что не кто не играет на самом деле множество людей заходит с переодияностью в 15 минут если бы вы поиграли часик-два собрался бы хороший онлайн. У нас есть связь между ордой и альянсом зашли в игру введите /join Мир Добавлено (17.06.2014, 14:30) Добавлено (17.06.2014, 14:30)
Сообщение # 16 написано 17.06.2014 в 14:30
|
Ну шо ты апаешь? У вас сайт вон поехал,сначала до ума доведите все,а потом в люди выпускайте
Сообщение # 17 написано 17.06.2014 в 17:39
|
Обновление 19.06.2014 прошло успешно, о всех нововведениях вы можете прочитать на нашем сайте.
Сервер постоянно улучшается и приобретает прекрасный вид, нововведения вас не огорчат, начинайте играть сейчас и становитесь самым сильным на просторах Азерота! Мы вас ждем! Все любители Рыцарей смерти, могу создать его сразу, не докачивая других персонажей до 55 уровня. Добавлено (20.06.2014, 18:35)
|
Судя по всему, сервер неплохой, есть некоторые своеобразные идеи, которые администрация не боится вводить. Сайт с форумом в разработке (как я понял), а вот машинка у вас немного слабовата, честно говоря, но на ранних этапах вполне достаточно. Удачи в развитии.
Сообщение # 21 написано 20.06.2014 в 18:46
|
Судя по всему, сервер неплохой, есть некоторые своеобразные идеи, которые администрация не боится вводить. Сайт с форумом в разработке (как я понял), а вот машинка у вас немного слабовата, честно говоря, но на ранних этапах вполне достаточно. Удачи в развитии. Машину обновить не проблема, сервер не дома стоит, перенос займет сутки, просто смысла нет платить большие деньги, которые можно направить на ядро или рекламу, пока маленький онлайн. Форум в разработке, сайт доделываем, сейчас просто за дк взялся, плотно
Сообщение # 22 написано 20.06.2014 в 18:52
|
Машину обновить не проблема, сервер не дома стоит, перенос займет сутки, просто смысла нет платить большие деньги, которые можно направить на ядро или рекламу, пока маленький онлайн. Форум в разработке, сайт доделываем, сейчас просто за дк взялся, плотно Ни в коем случае не имел ничего плохого в своём сообщении, прекрасно понимаю удачи Вам.
Сообщение # 23 написано 20.06.2014 в 19:06
|
Ни в коем случае не имел ничего плохого в своём сообщении, прекрасно понимаю удачи Вам. Спасибо Добавлено (21.06.2014, 03:21) --------------------------------------------- Наш сайт потихоньку превращается в полностью рабочий. Теперь кнопка "Играть! - зарегистрироваться" работает на нашем шаблоне. Так-же и кнопка онлайна.
|
Обновление 22.06.2014
Уважаемые игроки наш сервер не стоит на месте, а развивается вместе с вами! Поэтому чтобы наше общее развитие шло в гору был введен ряд обновлений. Добавлено (22.06.2014, 13:43) --------------------------------------------- Пожалуйста, не заходите на сервер если у вас ленивая жопа и вы будете клянчить лвл и фулл шмот, тут вам не школьная пиратка, все игроки полностью равны. Нужен высокий лвл - не нравиться геймплей, будьте любезны идти мучиться на заезженных фанах. Добавлено (22.06.2014, 16:32) --------------------------------------------- Внимание на сервере акция! Добавлено (24.06.2014, 07:06) --------------------------------------------- Очередное обновление 24.06.2014: Так-же хочу представить вашему вниманию наш форум
|
Создал два аккаунта, скачал патч, поменял риал лист - захожу в вов, ввожу данные и мне пишет, что я не правильно ввёл их. Зашел опять на сайт, зарегистрировался на форуме - ничего не изменилось, я так же не могу попасть в игру. Подумал, что могла прийти на мейл активизация аккаунта, но такого тоже не было.
В общем, я не могу понять суть проблемы.
Сообщение # 29 написано 24.06.2014 в 15:57
|
| |||