Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ru-WoW.Biz [FUN] [CRAZY Рисовки] [Арена 1х1] (# 100чел.,3.3.5a,FUN,crazy рисовки #) |
Ru-WoW.Biz [FUN] [CRAZY Рисовки] [Арена 1х1] |
Сайт | Личный Кабинет | Форум Дата открытия сервера: Январь 2014 года Средний онлайн на сервере: 40-80 чел. Краткое описание сервера: Вы стартуете в общей стартовой локации, где можно приобрести стартовую экипировку, изучить профессии, купить самоцветы, символы и многое другое! Всю интересующую вас информацию о сервере вы сможете найти у Npc со стартовой экипировкой, в разделе "Подробнее о сервере". Далее вы сможете найти у квестера задания на свой вкус. Ежедневно вы можете ходить на ивенты и получать призы. На сервере присутствует арена 1v1 и межфракционное бг, благодаря которым вам не придется скучать. На сервере также присутствует: Код - Символы и чарки накладываются мгновенно - - Много рисованных квестов и подземелий - - Трансмогрификатор [без ограничений] - - Кристаллы быстрого старта арены - - Учитель профессий одним кликом - - Учитель навыков одним кликом - - Пет-Мастер для охотников new - - Ежедневный Event Джамп - - Ежедневный бонус - - PVE и PVP валюта - - Продавец морфов - - Продавец званий - - Арена Спектатор - - Мировые Боссы - - Инчатер- - Античит - Цитата set realmlist logon.ru-wow.biz Серверное оборудование: Intel® Core™ CPU 4x3400Mhz RAM16Gb Internet 200 Mbit/s OC linux Баннер: Код [url=http://ru-wow.biz/][img]http://s020.radikal.ru/i716/1403/8c/f4153b7b648f.gif[/img][/url] Мы в соц. сетях: |
Описание как и сайт безупречны.
Проект нормальный, стоит играть.
Сообщение # 2 написано 09.04.2014 в 22:58
|
В начале когда было не так много а сейчас люди в основном делают кв пвп реже стало.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 5 написано 09.04.2014 в 23:28
|
RusReznik, этот проект связан с джоин-вов где покидали всех донатов. Будьте внимательны, говорю уже не первому.
Frеeze, Сайт не работает вообще, зачем эти выходки? saji, отличное описание.
Сайт сервера Rs WoW и другие полезные ссылки:
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент
Сообщение # 6 написано 09.04.2014 в 23:35
|
Rserver, у меня сайт отлично работает.
Удачи серверу
Сообщение # 8 написано 10.04.2014 в 00:51
|
В описаний ничего особого не увидел. (Так что 3/5)
Серв 4/5 а то что крейзи минус 2. Сайт не ок 3/5.
Сообщение # 9 написано 10.04.2014 в 04:52
|
Будьте внимательны! Проект связан с join-wow, который покидал в свое время всех донатов и закрылся! Есть скрины подтверждающие это на которые нынешняя администрации отмалчивалась. После моего поста о возможной опасности для игроков, оба админа(join-wow и ru-wow.biz) начали долбить мне в скайп. Для их связь очевидна, спешу предупредить и вас. всем удачи
Добавлено (10.04.2014, 06:55)
Сообщение # 10 написано 10.04.2014 в 06:55
|
столько багов править надо а его нет все.Денег с доната срубил пропивает видимо.
Сообщение # 12 написано 10.04.2014 в 08:02
|
Не стоит ничего говорить про него. Если вы не знаете, что с ним случилось, то лучше молчите.. ну да не знаю.Но за то время что я успел его узнать это предположение имеет право жить.И он сами баги делает и отказывается их правит говоря что он это специально сделал.странный жи он.
Сообщение # 14 написано 10.04.2014 в 10:13
|
теперь и новая администрация отмалчивается когда упоминается о связи с проектом кидалой - join-wow. Ставят минусы парни, молодци.
для тех кто не знает Цитата Будьте внимательны! Проект связан с join-wow, который покидал в свое время всех донатов и закрылся! Есть скрины подтверждающие это на которые нынешняя администрации отмалчивалась. После моего поста о возможной опасности для игроков, оба админа(join-wow и ru-wow.biz) начали долбить мне в скайп. Для их связь очевидна, спешу предупредить и вас. всем удачи
Сообщение # 15 написано 10.04.2014 в 13:37
|
Оценить сервер не смог, т.к. на сайт не заходит.
Будьте внимательны! Проект связан с join-wow, который покидал в свое время всех донатов и закрылся! Есть скрины подтверждающие это на которые нынешняя администрации отмалчивалась. После моего поста о возможной опасности для игроков, оба админа(join-wow и ru-wow.biz) начали долбить мне в скайп. Для их связь очевидна, спешу предупредить и вас. всем удачи Это тонкий намек, что все серваки уг, и надо заходить на его проект.
Я не робот
|
naldo, Смотрите сами. Я Вас предупреждал. Но удачно я в тот раз обновил их сайт и увидел путь от куда сайт брал файлы. Я лищь просто улыбнусь когда следующий проект просто исчезнет, а людям останется просто молчать)
Сообщение # 19 написано 10.04.2014 в 20:28
|
Сообщение # 21 написано 10.04.2014 в 22:06
|
saji, Пути ошибок эмулятора сайта. Rump, Закрыли сервер на котором присутствовал донат, очнись, какие пруфы. Все вас что то отмазываться прет, нет что б сразу сказать - да джин вов и ру вов как то связаны, хоть не палились бы тогда.
saji, Это естественно. Тем не менее донаты вкладывают не для того что бы серв прожил пару месяцев, а с надеждой на долгий срок пользования. Вот и получается, что народ станет меньше доверять пираткам не только новым но и старым, а вы как бы там одним лыком шиты.
Сообщение # 22 написано 10.04.2014 в 22:33
|
Как мы могли его закрыть, если он не был открытым? Не неси бред..
Продаю персонажей, дс и золото на Uwow.biz
http://wowjp.net/forum/358-280178-1 http://vk.com/wow_shop_all - группа в вк Скайп: darkwar66
Сообщение # 23 написано 11.04.2014 в 00:52
|
Darkdragon7, Рассказывай сказки
Сообщение # 24 написано 11.04.2014 в 09:24
|
Rserver, сказки тут рассказываешь только ты, если у тебя такая большая обида на нас, то не нужно сочинять всякую чушь и засорять тему другого сервера...
Продаю персонажей, дс и золото на Uwow.biz
http://wowjp.net/forum/358-280178-1 http://vk.com/wow_shop_all - группа в вк Скайп: darkwar66 |
saji, LOL Клоуны
Сообщение # 28 написано 11.04.2014 в 16:58
|
Сервак понравился почти,но мне не понравилось,то что на сервере идет уклон в пве,пвп очень мало,в основном все игроки долбят боссов или же мобов,странные квесты как мне сказали их делала какая-то там Кристина,могу сказать одно,она сама бы если одно кв например защита леса сделала бы хоть раз ОХУЕЛА БЫ,ебатня в том еще,что почему я говорю уклон в пве,представьте себе,я ебу эти квесты надо делать,что бы получить потом пвп вещь,ну и нахрена скажите мне? лучше уж на бг и арене пропадать за пвп вещи,а то хули все игроки долбят мобов,вот и пвп нету нихера,а так в общем пока поиграю,посмотрим ,что будет дальше и еще лучше бы вы пве и пвп не связывали,пвп оставьте для бг и арены,а вот на пве квесты эти долбанные
|
| |||