Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой сервер PlayInWow.ru |
Игровой сервер PlayInWow.ru |
Вас приветствует игровой сервер PlayInWow.ru _______________________________________________________________________________________________________ Сайт сервера Форум сервера Сообщество Вконтакте _______________________________________________________________________________________________________ Реалмлист сервера - set realmlist playinwow.ru _______________________________________________________________________________________________________ Работоспособность сервера : • Работают Наксраммас, Ульдуар, Озеро ледяных оков, Рубиновое святилище полностью. • Работает Испытание Великого Крестоносца Цепочка во Всех Режимах, полностью. • Все БГ и арены работают. На БГ есть случайный выбор. • Реализован ЦЛК все режимы, кроме бои на короблях. • Работают Танки, мотоциклы, пушки, ледяной дракон. • Работает Испытание Чемпиона Цепочка, полностью. • Реализация ДК полностью, все КВ проходимы. • Скриптовка залов отражений, полностью. • Заскриптованы Яма и Кузня, полностью. • Квесты ДК все работают, полностью. • Работает Двойная Специализация. • Портал у ДК работает корректно. _______________________________________________________________________________________________________ Технические характеристики сервера : Intel socket 2011 Core i7-4960X oem 2 x 3 TB SATA3 16 GB DDR3 Канал интернет 1G. _______________________________________________________________________________________________________ Рейты Игрового сервера: •Рейты реалма: х50 •Рейты на дроп: х50 •Рейты на голд: х2 •За убийство нпц: х50 •За выполнение кв: х50 •За открытие территорий: х1 •Рейты на хонор: х10 •Рейты на репутацию: х300 _______________________________________________________________________________________________________ Особенности: •На сервере все боссы занижены на 99% •В каждом подземелье выдаётся "Берсерк" дающий доп урон и крит •Полная реализация mmaps - питомцы оббегают препятствия •Хороший античит, не позволяющий злоумышленникам мешать игровому процессу •Максимально идеальное заселение мира. •Работает поиск подземелий •Отменная работоспособность талантов и спелов •Спутник телепортер •Уникальные эвенты, на которых Вам ни когда не будет скучно. •Работает команда .in un all. •Старт с 80 уровня _______________________________________________________________________________________________________ Всем удачной игры на Сервере PlayInWow.ru
Раскрутка сайтов не дорого. Skype: noswar975 E-mail: pr-dragon@mail.ru(указать откуда узнали) Телефон: 89264184302
|
Стоит вендор Т9 в нём пусто,в стартовой локации есть нпц "Welcome Quester" беру кв кидает ошибку,выкидывает из вова. Извените, сейчас исправим Добавлено (03.03.2014, 10:36)
Раскрутка сайтов не дорого. Skype: noswar975 E-mail: pr-dragon@mail.ru(указать откуда узнали) Телефон: 89264184302
|
Особенностей нет. Зачем берс, если можно в соло тащить 25гер? Банальные ивенты, типа 1х1, Прятки и т.п. Остальное есть на каждой однодневке Извените,но хп у боссов не урезано. Эвентов ещё не было из-за онлайна и вы их ещё не наблюдали. Добавлено (04.03.2014, 03:22) Наш сайт делала студия так что это не важно у кого он есть. Главное сайт удобен. Добавлено (04.03.2014, 03:23) Спасибо будем) Спасибо будем)
Сообщение # 13 написано 04.03.2014 в 03:23
|
Почему сейчас такая тупая школота вы чем пугаите сайтом который был делан на данный адрес ну вообще то сайт мы сменить хотим ну отдайте в паблик пусть за верстку штук 30000 отвалят я не против мне не жалко Добавлено (04.03.2014, 16:07)
Сообщение # 24 написано 04.03.2014 в 16:07
|
Особенностей нет. Зачем берс, если можно в соло тащить 25гер? Банальные ивенты, типа 1х1, Прятки и т.п. Остальное есть на каждой однодневке Мы не однодневка Добавлено (04.03.2014, 18:03) Эх вы все вам легко и просто как я понял верстка у Вас первая моей нет так что с богом народ декомпилируй учение свет. Просто имейте Уважение я просто это хотел сказать. Действительно как я и думал тут ничего не изменилось все друг другу хотят доказать что он круче.
Сообщение # 26 написано 04.03.2014 в 18:03
|
Эх вы все вам легко и просто как я понял верстка у Вас первая моей нет так что с богом народ рассмешила фраза во первых у тебя даже не полностью функционирует флэш, а в частности возле новостей снизу черепок должен мерцать можешь посмотреть у o-kvadrat.ru так что я тебя уверяю, уж у кого у кого, но у тебя точно не оригинал этого сайта, стыбзенная копия с какого то проекта, уже даже хз у кого он только не был этот сайт. А смена лого и вправду лёгкая если будет не лень сделаю завтра да покажу
Сообщение # 27 написано 04.03.2014 в 18:15
|
рассмешила фраза во первых у тебя даже не полностью функционирует флэш, а в частности возле новостей снизу черепок должен мерцать можешь посмотреть у o-kvadrat.ru так что я тебя уверяю, уж у кого у кого, но у тебя точно не оригинал этого сайта, стыбзенная копия с какого то проекта, уже даже хз у кого он только не был этот сайт. А смена лого и вправду лёгкая если будет не лень сделаю завтра да покажу Если тебе покажу разговор со студией и то что сегодня даже нам они скинули исходники ты перестанешь умничать ?
Сообщение # 28 написано 04.03.2014 в 18:30
|
Научи работать с SWF, а то вообще не понимаю=) во первых у тебя даже не полностью функционирует флэш, а в частности возле новостей снизу черепок должен мерцать можешь посмотреть у o-kvadrat.ru так что я тебя уверяю, уж у кого у кого, но у тебя точно не оригинал этого сайта, стыбзенная копия с какого то проекта, уже даже хз у кого он только не был этот сайт. И прада что=) Как сказал куратор "Мы купили домен и все права на сайт!"-"У нас есть все PSD и только у нас орегинал! А все остольные сайты только копии" |
misha1989, я констатирую факт, если бы был оригинал, у вас бы работала нижняя флешка +с так же работал бы флеш на других страницах, у вас этого нет, у меня же как и у винтегерса есть полностью с флешем со всем, так что глупо утверждать что вы взяли его у студии с учётом того, что студия его уже продала давно и цены там не указано. Во вторых на сколько помню домен принадлежал максиму романову вроде так его звали. Ну и в третьих как он может быть оригиналом, если вы утверждаете, что вы ещё его и сверстали. Так и скажите купили за n-ную сумму у какого то левого чувака, но не говорите что у студии если бы правда у неё, то там бы всё работало
Сообщение # 30 написано 04.03.2014 в 18:43
|
| |||