Уважаемые пользователи портала приглашаю на Вас на новый сервер World of WarCraft. Качественный сервер с отлично проработанными рисовками. Что бы просмотреть описание открой спойлер
1) 3 автоивента а)Конопля - может выполняться ежедневно, награда - валюта + хонор, очки арены б)Джамп (который у нас был на гурубаши) - выполняется ежедневно, награда- рисованые камни, валюта в)Лабиринт - награда - валюта 2) 4 инста: а)Зул'Фаррак - стартовый, 7 боссов, падает сет немного выше статами чем стартовый (проносится в соло). б)Логово Ониксии - средний, 1 босс, падает оружка в)Гробницы Маны - сложный, инст для добычи хороших сумок, бонус неплохие кольца в боссах. г)Логово Груула - очень сложный, падает топовый на данный момент пве сет. д)Логово Магтеридона - сложный, служит только для выполнеия дейлика на рисованые камни. е) Крепость бурь - с боссов только пока валюта. 3) 3 ворлд босса а)Дядя Ваня - предполагается как стартовый но для группы, за его убийство даётся плащ. б)Грамбульт - предполагается как стартовый но для группы,за его убийство даётся ключ для доступа в логово ониксии. в)Дракон - очень сильный ворлд босс пофяляется каждые 6 часов (эвент продолжается 1,5 часа, после чего босс исчезает). 4) Введена единая валюта, т.е. в каждом инсте падает одинаковая валюта, но разное ко-во. В более сложных инстах падает больше. Эту валюту можно менять на нужную для покупки необходимых вещей. 5)Рисованые камни, их 6 штук. а)1000 к силе б)1000 к силе заклинаний в)1000 к ловкости г)5000 к выносливости 5000 к силе д)5000 к выносливости 7000 к силе заклинаний е)5000 к выносливости 8000 к силе атаки 6) Отредактирован весь шмот, а так же добавлен новый 7) Созданы 4 автоэвента "Лабиринт" - нужно найти босса в либиринте и убить его "Джамп" - думаю не нужно объяснять "Конопля" - взял квест, дошёл до конца, сдал, получил награду. "Сундук удачи" - покупаешь ключ, который живёт 12 секунд, за символичную сумму валюты, открываешь сундук, который после открытия ресается 2 минуты. В сундуке лежат разнообразные вещи от валюты до топ шмота с маленьки % дропа. Тут кому как повезёт. 8) Вендор с разнообразными весёлыми спелами. 9) Хорошие подарки. 10) Добыча валюты с медной руды. Рисовки в профах (разрисованы стандартные сеты на 78 лвл) 11) И самое главное это новый континент игровая зона с версии катаклизма. "Гилнеас" - стартовая зона воргов. Она ещё не заселена, но попасть туда вы уже можете. В ближайшем будущем мы будем её развивать. 12) Ещё есть парочка "фич" о которых я умолчу, так как возможно у нас это не получится.
set realmlist logon.wow-berserk.ru
Также есть фан-патч для локации из Катаклизма Гилнеас. Скачать патч можно по этой ССЫЛКЕ
[blizz]Дорого времени суток Уважаемые пользователи WoWJP.Net. И так, я поиграл на данном проекте (Fun) примерно минут 10-15 и потом произошла перезагрузка игрового проекта. Вот какие выводы я для себя сделал за это время: Сначала опишу плюсы потом минусы.
1. На проекте очень очень красиво и качественно обустроили старт зону (смотрел за орду). Все НПС стоят по порядку и в очень удобной форме. 2. Понравился персональный камень телепорта + НПС трансмографикации, т.к. в нем были указаны слоты, было описание его функции и как он работает. 3. Сбалансированные рисовки (по началу)...нету скорости атаки 0.00. 4. Добродушные игроки, те которых я повстречал.
1. Проблема с Устойчивостью...Объясню почему: Старт вещи дают 50-100 устойчивости, т.е. если одеться полностью в старт у Вас будет 1500 устойчивости (30-33%). Но если одеться в максимальную экипировку, то вещи уже дают по 200-300 устойчивости...т.е. можно предположить. что когда Вы оденетесь в максимальные вещи, то Вы будите неуязвимы из-за большого кол-ва сопротивления. 2. Не увидел в игровом мире никого из членов Администрации в игровом мире. Введя команду .gm in мне выдало то, что данная команда не доступна. Поэтому я был огорчен тому, что не смог задать интересующие меня вопросы Администратору. 3. Сервер еще очень сыроват. Мало измененных подземелий. 4. Очень сильно расстроило то, что я увидел в игре на одном из персонажей "Берсерк". Что означает в игре присутствует подобного рода заклинания. 5. Акций я не увидел, кроме как некоторых заданий за которые дали валюту BattleGraund и Очков чести (60к)
Вот думаю и все, что я хотел бы сообщить о данном игровом проекте. Возможно, я больше смог бы сказать поиграв бы на нем подольше. Всем спасибо за Ваше внимание.[/blizz]
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 5 отредактировано Dancraft - Понедельник, 24.02.2014, 18:59
Я писал недавно, что нашел совершенное говно (я о сервере). Так вот я ошибался. Этот сервер дал надежду, что говносерверы прогрессируют и не останавливаются на достигнутом! Браво! Вы переплюнули тот сервер! Описывать ничего не буду, кто зайдет сам увидит. Скажу только одно, создавайте шп их щит не пробить. И Администрация делает все на ходу, добавляет итемы в НПЦ, рисует инсты и т.п.
Рекомендую посетить любителям говна, вас тут все порадует.
Статы этого сервера с балансом нечего общего не имеют, с 800к-1м хп лупить друг по другу по 3-7к это просто адский бред) (Без обид), статы плохие до ужаса, а все остальное очень даже не плохо, особенно трансмод и перековщик, описание детское. 2\5 Удачи серверу.
На реалме х100 все характеристики вещей увеличены в ШЕСТЬ раз от стандартного значения. Рейты игрового мира х100. Увеличенное количество талантов. Пускает в рейдовые подземелья без пати. Для изучения доступно 5 профессий. Убран кд на камень возвращения Игрокам доступны команды .in un all и .max Открыты все перелеты у птичника.