Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина удалить |
удалить |
Обновления радуют, давно играю на проекте. Но очень маленький онлайн :с
«...Мы их не портили. Несмотря на острую риторику и диаметрально не совпадающий подход к оценке острой ситуации, мы сотрудничество продолжаем... Мы самоизоляцией заниматься не собираемся, но, как говорят в России, насильно мил не будешь» © Путин
"Go Hard Like Vladimir Putin"
Сообщение # 302 написано 20.08.2014 в 01:08
|
Версия 5.4.8 +ГАРРОШ+обновление сервера № 34
http://arena-tg.ru/forum....p=10557 Уважаемые игроки! Все миры сервера обновлены до актуальной версии 5.4.8! Основным нововведением данной версии является уровень ПВП устойчивости 77%!!! В разделе подключение уже появился новый лунчер, скачать его можно по ссылке: http://arena-tg.ru/ArenaWoW548.exe Хотя в игру будет пускать и по старому лаунчеру, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем использовать новый (будет меньше крашей клиента и багов) По мимо этого ПОЛНОСТЬЮ доделано подземелье ОСАДА ОРГРИММАРА! Встречайте 2 новых боссов: Гаррош Адский Крик – Гаррош, сын Громмаша Адского Крика, впервые услышал о героизме своего отца от Тралла, с которым они встретились в Запределье. Именно тогда семена гордыни впервые упали в душу орка. Гаррош возглавил победный марш Орды по Нордсколу и в качестве вождя укрепил мощь Орды во времена катаклизма. Но его представления о превосходстве орков над другими народами привели армии всего мира к воротам Оргриммара... Для решающей схватки, которой сам Гаррош ожидает, предвкушая грядущее кровопролитие. Перед Гаррошем находится зал других финальных боссов: Идеалы Клакси – Девять ныне живущих идеалов Клакси'ва – древние герои богомолов, которые сражались вместе с Пробудителем против безумной императрицы Шек'зир. Идеалы, что характерно для всех богомолов, надолго сохранили верность своему повелителю. Когда Гаррош добыл сердце И'Шараджа, они последовали туда, куда им указал хозяин – в пещеры под Оргриммаром. Добавлено (21.08.2014, 16:32) Добавлено (22.08.2014, 05:27) |
Зашел я однажды на этот сервер. В плане работоспособности абилок/талантов он ничем не отличается от пандашоша. Стоит ОО, но никаких пруфоф на его работоспособность я нигде не увидел. Отписал пару баг-репортов валяются до сих пор. Даже раздела баг-репортов на форуме не было в тот момент, а может и сейчас нету. Онлайна естественно нету, так как привлечь игроков не чем, так как пруфнуть, то что ОО работает не чем, небось модельки нашли в базу запихали и манекенов поставили.
Сообщение # 304 написано 22.08.2014 в 10:24
|
Сообщение # 307 написано 25.08.2014 в 07:03
|
Увидел, что обновление на 5.4.8 удивился, т.к механика на малом уровне и чтобы начинали разбирать 5.4.8, не поверел и решил проверить. И сделал вывод, что:
Обновления на 5.4.8 как такового не было, для тех, у кого остался их клиент "5.4.2" (на самом то деле это вообще 5.4.0 17399, как и у пандашашцев, и вообще я думаю, что ядро у них от Hellscream, но это только догадки.) могут зайти со старого клиента "5.4.2", и ничего не поменяется, даже вес клиента остаётся прежним. И сразу можно сделать вывод, что хакнули клиент и поменяли цифры билда. О сервере положительного мнения, идея есть, свои наработки присутствуют, но кривая механика портит всё. А на счёт вашей "5.4.8", людей обманывать не хорошо <_<.
Сообщение # 308 написано 25.08.2014 в 18:15
|
Зарегистрировался у них на форуме, а там скопипастеный конкурс историй. Попробовал выложить свою историю, которая в разы лучше остальных - написали, что скопипастил и дали какой-то приз другому(мне он не был необходим, но все же), это доказывает то, что члены администрации очень не грамотные люди, которые не могут додуматься написать что-то свое, а не красть то, что писали модераторы жп. (а так же написать в личные сообщения, чтобы выяснить чья же все же история) Могу лишь посоветовать куратору набрать новый состав, а так же по-чаще прислушиваться к мнениями, ибо все это пишется явно из-за чего-то.
Сообщение # 310 написано 01.09.2014 в 11:52
|
[АКЦИЯ] Акция к 1 сентября и ТОП голосов!
http://arena-tg.ru/forum....golosov |
up
Добавлено (07.09.2014, 17:42) Добавлено (08.09.2014, 23:24) Добавлено (09.09.2014, 15:56)
Сообщение # 314 написано 09.09.2014 в 15:56
|
Сообщение # 315 написано 09.09.2014 в 22:44
|
наш обновленный адрес http://atgwow.com/
Добавлено (16.09.2014, 04:45) Добавлено (17.09.2014, 02:09) Добавлено (17.09.2014, 15:20)
Сообщение # 325 написано 17.09.2014 в 15:20
|
| |||