|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Delete (# 5чел.,3.3.5a,wow,blizzlike #) |
Delete |
В случае если этот сайт используется где то еще, покажите ссылку,в том случае если это не затруднит вас;) Cервера конешно уже не существует(раньше был) Название его было вроде вов Седогрив(как то так)Да и вроде они сливали 300к рублей на рекламу(но ничего не добились),хотя сервер был хорош Да и можно вопрос собираетесь ли вы открывать х100? |
В таком случае, я не вижу проблемы:) Да, в будущем, сначала надо поставить на ноги 1 реалм, далее мы хотим узнать у игроков предпочтения "каким вы хотите увидеть сервер?", и только тогда открыть х100. Но всё это в будущем, ведь как говориться "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь".
Сообщение # 5 написано 03.11.2013 в 12:16
|
Какие страсти, мм
Я смотрю, только на это тема и повернулась, ну что же, а я пока отозвусь Прежде всего, дико извиняюсь, но на докачку меня так и не хватило, поэтому отпишу по мелочи Начну, пожалуй, с хорошего (я всегда с этого начинаю, ибо самое сладкое и сочное под конец ) 1. Начну с описания - что же, неплохо, годится) По крайней мере не такое, как в некоторых соседних темах (если вы понимаете о чем я ) 2. Сайт? Кхм, как я вижу за ним дикие страсти)) Честно говоря я видал подобный сайт разок, это точно, но сам он по себе вполне неплохой. 3. Форум... Ну он есть и это хорошо) По поводу логотипа или названия говорить ничего не стану, ибо уже упоминалось 4. Сам сервер - зашел, почти сразу рядом материализовался гм, который очень вежливо предложил помощь и с которым я беседовал длительное время (видать мне повезло больше, чем Фемиде ) 5. Акции - это хорошо, но такие - не ахти... Продолжение в минусах. Ну что же, теперь самое сочное: 1. Как мне показалось, за длительное время в игре был всего один гм и тому стало плохо (я здесь не при чем, клянусь ) и ему пришлось покинуть игровой мир. В другое время суток поддержки не было, игроки даже что-то в чате жаловались, особо не обращал внимания, вроде как "акции - 2. За несколько дней - упадок онлайна, который итак выше 5 (по моему) не подымался. 3. Акции для многих ущербны и весьма - весьма нарушают гармонию. Еще мне так показалось, что первым игрокам вообще героик давали, хотя, возможно показалось... Ну дальше судите сами) А так то, могу пожелать удачи, интересный проект и гм веселый, хоть и единственный походу
Сообщение # 6 написано 04.11.2013 в 17:57
|
Сообщение # 8 написано 15.11.2013 в 02:52
|
ты об этом много знаеш и сможеш помочь?или снова дрова ломать лезеш? Добавлено (18.11.2013, 21:20) Можно хотя бы узнать приблизительную дату открытия х100?А то смотрю на х10 все очень плохо с онли, да и акция с первыми игроками не оправдала себя(разобрали первых,а сами не играют) развитие было приостоновленно из за доса,онлайн был 5-10. и мы не пиарились.кто заходил норм себя чувствовали,но нас начали досить.сайт вырубился,сервер начал лагать.,сейчас защиту поставили.все налаживается потихоньку.
Сообщение # 11 написано 18.11.2013 в 21:20
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 14 написано 27.12.2013 в 16:49
|
| |||
| |||