Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ☆★☆GAMEFIRST fun/x100 3.3.5a Возрождение Ed-tournament☆★☆ (# 200чел.,3.3.5a,5.0.5,x100,FUN,ru-wow,at #) |
☆★☆GAMEFIRST fun/x100 3.3.5a Возрождение Ed-tournament☆★☆ |
был бы онлайн на х100 при открытии,зашел бы, а будет наверное как всегда 2-3 человека Увы ты не прав. Сейчас 23:24
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 302 написано 08.12.2013 в 23:25
|
был бы онлайн на х100 при открытии,зашел бы, а будет наверное как всегда 2-3 человека Онлайн при старте 52 На фане за последнюю неделю ни одного краша. Про х100 не спорю, ядро еще надо подвергнуть многим работам, чтобы все это пофиксить. Но мы работаем Я лично ни одного не видел..
Сообщение # 303 написано 09.12.2013 в 05:54
|
На фане за последнюю неделю ни одного краша. Про х100 не спорю, ядро еще надо подвергнуть многим работам, чтобы все это пофиксить. Но мы работаем Очень напоминает отмазку офисного планктона в стиле "мы работаем над этим" Ну разумеется не видели - потому что администрации никогда не бывает в игре.
Сообщение # 304 написано 09.12.2013 в 09:53
|
Должен Вас огорчить. Администрация чаще всего сидит в инвизе. И не отвечает на Ваши глупые просьбы с ЛФГ, на кштал такого ( Гм в пм, гм тп ко мне, и тд ). Заходим.
Сообщение # 305 написано 09.12.2013 в 11:27
|
Народу бы побольше, сидишь целыми днями на фане, а делать нефиг. 20+ человек потолок. Как в старые временна
Сообщение # 307 написано 09.12.2013 в 18:09
|
Ап
Сообщение # 308 написано 10.12.2013 в 10:22
|
poshyk () Ну разумеется не видели - потому что администрации никогда не бывает в игре. Должен Вас огорчить. Администрация чаще всего сидит в инвизе. И не отвечает на Ваши глупые просьбы с ЛФГ, на кштал такого ( Гм в пм, гм тп ко мне, и тд ). Я никогда не задаю глупые вопросы, а особенно - в ЛФГ. Говорите - администрация все время в игре ? А чем она там занимается - если в первый же день все (кроме администрации, разумеется) видели читеров с СХ, летающих по небу с огромной скоростью .... И очень часто были сообщения в ЛФГ от игроков про тех читеров. Хотя мне пофиг, ибо я уже не играю у вас. |
Нет, я это не говорил. Я сказал "Администрация чаще всего сидит в инвизе" Ах да, если Вы видите читеров, то в чем проблема сделать скриншот, или снять видео как игрок использует читерские ПО ? Онлайн 35 человек. Мы ждем новых игроков.
Сообщение # 311 написано 10.12.2013 в 16:40
|
зашел глянуть и на удивление увидел что серв то хорош
онлайн растет все норм пашет пацаны играют годнота а не реалм для тех кому надоели т2 и шм у каждого второго. новый реалм самое то. пацаны начинают фармить ргеры, качать репу, инстовать. решает скил, а не шмот. короч всем советую. кул серв.1
Сообщение # 312 написано 10.12.2013 в 17:51
|
Сообщение # 314 написано 10.12.2013 в 19:01
|
Просветите уж и меня будьте так любезны. Онлайн 40 человек. Мы ждем новых игроков.
Сообщение # 318 написано 10.12.2013 в 22:42
|
Если ты сюда пришел как глупый ноунейм и решил повайнить сервер, то я тебе искренне сочувствую. Ты, ведь очередной игрок, которому не понравилась работа Администрации, поэтому и решил тут свое недовольство выплеснуть. Перед тобой Администрация не должна отчитываться, что и как делает. |
Если ты сюда пришел как глупый ноунейм и решил повайнить сервер, то я тебе искренне сочувствую. Ты, ведь очередной игрок, которому не понравилась работа Администрации, поэтому и решил тут свое недовольство выплеснуть. Перед тобой Администрация не должна отчитываться, что и как делает. Во-первых, Разумеется, это мое личное мнение. |
Играл около недели на этом сервере (фан), есть что сказать. Начнем.
Сайт. Сайт у вас просто изумительный, один из лучших, который я видел, за это отдельное спасибо. Идея, изюминка... Постарались вы на славу, продумывали каждую мелочь, это радует. Особенно сет а8, с разными ценами. Единственное, что не понравилось, это табард гладиатора (что он бесплатный) и ШМ (Шадоуморн), что не является бесплатным, но и цена на него слишком мизерная, насливать при онлайне 5-10 человек вечером, а после 22:00 вообще 1-3, "как два пальца об асфальт" - вообщем, предлагаю решить эту проблему и установить как минимум 2050 в 2х2. И наконец-то... Работоспособность! Она просто ужасная!! Не стоит воспринимать мои слова, мол я хочу унизить сервер, это не так, ведь я у вас играю... Продолжим. До чего мы дожились, что в шипе можно юзать коил и ШБ (играл за лока, поэтому называю те спеллы, которые я лично юзал)? Это же абзац... Петы у лока конкретно сломаны, особенно СУКУБА и её СЕДАК, он же практически работает на процентов так... 20, не более. Также я заметил, что когда сукуба находится в бездействии и стоит на месте, при касте Седака она начинает бежать к противнику и атаковать его (при этом седак, естественно, не работает). Вары вообще тряпки без дамага, роги и дк на этом сервере правят, это правда, черт возьми... Чего же я не начинал играть рогой или дк (мысли в слух). ГМов в игре 0, тоесть их много, но ниодин на сервер так и не зайдет (только пару раз видел в чате Каса и баны от Фриза за целую неделю). Что касается локов (я делаю на них акцент, ведь я сам лок), они также тряпки еще те... Всякие ддшники их ломают без проблем, единственное их преимущество, чем локи и гордятся, это их дмг, с ним все в порядке, как и должно быть. Но ватные, эх... Онлайн 1 раз заметил более 60+ человек, обрадовался, даже на данный момент занимаю 1 место по убийствам, но после открытия х100 на фане играют до 20 людей в день, это печально видеть при таком объеме работы и финансов от администрации. Что я предлагаю? Кто бы что не говорил, как бы меня не критиковал, но я долго думал над тем, что написать в эту тему, это лично сугубо мое мнение и если вы к нему прислушаетесь, вы будете один из первых проектов, которые прислушались к обычному игроку. Спасибо. |
СЕРЬЕЗНО (в первую очередь) занятся работоспособностью, из-за нее даже мне, человеку, играющего с дня открытия фана, перехотелось играть у вас, но все же надеюсь на вашу не безразличность. Пишите на форум, а не сюда все найденные баги. 2-3 раза в неделю наш разработчик фиксит все, что есть в баг-репорте, а в эту тему он почти не смотрит. Мы подумаем над этим предложением. Как раз сейчас занимаемся поиском таковых. Они есть, просто в чате редко пишут. Смотреть можно через .gm in
Сообщение # 324 написано 12.12.2013 в 08:03
|
Вы сами ответили на данный вопрос. 2-3 раза в неделю наш разработчик фиксит все, что есть в баг-репорте Мы подумаем над этим предложением. Как раз сейчас занимаемся поиском таковых. Они есть, просто в чате редко пишут. Смотреть можно через .gm in Во-первых, обслуживающий персонал должен работать каждый день, а не "2-3 раза в неделю". Во-вторых, если б вы на самом деле хотели работать - то давно бы уже и нашли пиарщиков, и изменили бы цены и т.д. Ну и в-третьих, гм-ы на то и гм-ы - чтобы они не только "были", но и работали. А в основном, товарищ Spectra вполне понятно объяснил ваши "проблемы". |
Думаю, это в ваших интересах, поэтому передайте ему найденные мною проблемы. Этим и пользуюсь, но мне как такова помощь не нужна, а PvP зона богата оскорблениями между игроками, в том числе и родителей и т.п., поэтому инициативу стоит проявлять именно оттуда.
Сообщение # 327 написано 12.12.2013 в 13:37
|
И наконец-то... Работоспособность! Она просто ужасная!! Не стоит воспринимать мои слова, мол я хочу унизить сервер, это не так, ведь я у вас играю... Продолжим. До чего мы дожились, что в шипе можно юзать коил и ШБ (играл за лока, поэтому называю те спеллы, которые я лично юзал)? Это же абзац... Петы у лока конкретно сломаны, особенно СУКУБА и её СЕДАК, он же практически работает на процентов так... 20, не более. Также я заметил, что когда сукуба находится в бездействии и стоит на месте, при касте Седака она начинает бежать к противнику и атаковать его (при этом седак, естественно, не работает). Вары вообще тряпки без дамага, роги и дк на этом сервере правят, это правда, черт возьми... Чего же я не начинал играть рогой или дк (мысли в слух). ГМов в игре 0, тоесть их много, но ниодин на сервер так и не зайдет (только пару раз видел в чате Каса и баны от Фриза за целую неделю). Что касается локов (я делаю на них акцент, ведь я сам лок), они также тряпки еще те... Всякие ддшники их ломают без проблем, единственное их преимущество, чем локи и гордятся, это их дмг, с ним все в порядке, как и должно быть. Но ватные, эх... Онлайн 1 раз заметил более 60+ человек, обрадовался, даже на данный момент занимаю 1 место по убийствам, но после открытия х100 на фане играют до 20 людей в день, это печально видеть при таком объеме работы и финансов от администрации. Что я предлагаю? Если тебя павнит каждый второй и то незачем писать про то что работоспособность хреновая - про те баги то что ты отписал они были пофикшены как минимум 2 недели назад. Насчёт локов - если бы они не работали Амид, который играет и я с ним общаюсь частенько не вайнит на их работоспособность. Вары бьют нормально - " просто раки одевает их 100% арп, когда хватает и 40-50% " (с) Rv Раз разработчик занимается еще и фиксами, значит он обслуживает, а значит - он ещё и обслуживающий персонал. Разработчик - тот человек, который занимается ядром, но не игровым процессом - ты путаешь уже который раз - гм состав сидит в игровом мире, но не значит что он должен в лфг общаться <на уровне школьника> - тут тебе не однодневка с составом из <16 лет которым надо поговорить, гм состав не обязан заявлять о своём присутствии на сервере - его назначение -> наблюдение, но не как не общение за исключением Ивент мастеров и Сапортов тикет сервиса. По багам, которые вы регулярно отписуете в лфг - бред же - для такого сделан форум, но нет я буду писать в лфг!!1111 Похрен то что через 38 сообщений сообщение с багом удалится я отпишу, чтобы все знали, но не знал разработчик. |
| |||