Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Destiny x25 3.3.5a (# 50чел.,3.3.5a,x25 #) |
WoW Destiny x25 3.3.5a |
1. WoW Destiny
2. Ссылки: WoW Destiny - Главная | Регистрация | Форум | Трансферт 3. set realmlist wowdestiny.com 4. 3.3.5a (12340) 5. x25 6. Описание. Цитата Изменения на сервере Уважаемые игроки! Долгое время на сайте не было никаких новостей, поэтому пришло время рассказать Вам о нововведениях на сервере. - старт с 80 уровня и с 2000 золотых - появление в дуэль зоне - боссы всех подземелий были ослаблены на 60% - в столицах и дуэль зоне появились вендоры с сетами А7 за очки чести - вендор, торгующий камнями, теперь продаёт и мета сокеты - на месте дуэль зоны сейчас идет постройка нового, серверного города Сервер официально был открыт 9 мая 2013 года. Изначально не было упора на рекламу и раскрутку сервера, так как мы занимались его оптимизацией. Сейчас же, основные проблемы на сервере решены, что и стало поводом опубликовать этот сервер здесь, на wowjp. На сервере создана своеобразная, приятная атмосфера. При создании персонажа есть возможность купить фамильные предметы, характеристики которых зависят от вашего уровня. Это дает возможность комфортной прокачки до 80 уровня. После достижения 80 уровня, в столицах вас ждут вендоры со стартовым (синим) шмотом на 80 уровень. Цитата Ядро: Основано на TrinityCore Тип реалма: PVP Основные рейты на сервере: На убийство x25 На квесты x50 На открытие территорий x5 На вещи x2 На деньги x10 На репутацию x10 На профессии x10 На сервере работают все арены, все БГ, ОЛО. Некоторые БГ были отключены из-за малого онлайна. Введена система кроссфракционного БГ, то есть игроки разных фракций могут быть на БГ в одной команде. Неплохая работа пвп контента. Начисление AP каждые три дня. ОЛО каждые три часа. Хорошая работоспособность подземелий. ЦЛК 12/12, вместо кораблей поставлен свой босс. Работает ИК, Ульдуар (кроме Йогг-Сарона). Работает поиск подземелий. Работают квесты на Кель'Делар, ШМ. Время сброса КД на инсты каждый день. Обустроена своя дуэль зона. Часто проводятся ивенты. Каждые три дня проводится масштабный ивент "Лабиринт". На сервере присутствует своя валюта - [Знак Судьбы]. Ждем вас на нашем сервере! |
Прекрасный сервер с удивительной работоспособностью- инсты WotLK , BK и даже ваниллы работают полностью не говоря о мелочей . А еще одна из чудесных особенности сервера это- приятная атмосфера внутри сервера. Я был поражен.И рейты самые оптимальные на мои взгляд.
Присоединяйтесь к нам, Азерот ждет всех тут :О
Сообщение # 8 написано 07.08.2013 в 14:23
|
Неплохой сервер, ивенты частые, весёлые. С лабиринтом вообще постарались - зачёт:)
Удачи в продвижении и развитие проекта. Хотелось бы узнать насчет функции пригласи друга, нельзя ли немного уменьшить условия для получения награды?
Сообщение # 9 написано 07.08.2013 в 22:59
|
Cервер достойный внимания, адекватная администрация ,частые ивенты что не может не радовать разнообразие , работоспособность пве контента просто радует глаз ,в общем мое краткое мнение о сервере таково что он достоин жить и процветать любителям качества придется по вкусу ,молодцы ребята удачи в проекте !
|
Играю на этом сервере не так много, но могу сказать уже и не мало. Сервер уверено держиться на своих двух. Очень порадовали меня ивенты, что как будто с душой проведены,особенно , на мой взгляд, фишка сервера, это не похожий лабиринт на все остальные. Вполне не плохое нововведение: новая валюта, что позволяет приобрести довольно неплохие трини и просто красивые сеты и маунты, которые уже недоступны в игре. Нельзя не обратить внимание на хорошую администрацию сервера, сразу понятно, толковые парни. А самое лучшее - это игроки, ведь они и есть сервер, все общительные и дружелюбные. Ну на последок хотелось бы сказать, что у серва есть все задатки, не хватает только онлайна.
Сообщение # 16 написано 13.08.2013 в 03:59
|
Спасибо за отзыв!
Был опубликован список апдейтов за последние несколько месяцев. http://wowdestiny.com/forum/index.php?showtopic=13&view=getlastpost |
Новые обновления.
http://wowdestiny.com/forum/index.php?/topic/13-updates/unread/
Сообщение # 23 написано 01.09.2013 в 19:28
|
Вроде нормальный серер, по карйней мере есть хоть какой то шанс, выделяется из "однодневок"
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 24 написано 01.09.2013 в 19:34
|
Наши рейты: На убийство x125 На квесты x125 На открытие территорий x5 На вещи x2 На деньги x12 На репутацию x10 На профессии x10 Это на сайте. Все верно? Ошибок нет? Добавлено (14.02.2014, 16:59) --------------------------------------------- АКЦИЯ: А6 и Т9 бесплатно! Уважаемые игроки! На сервере проходит новая акция! В столицах и PVP-зоне поставлены вендоры с сетами А6 и Т9! Спешите, акция продлится две недели! (закончится 25-ого февраля) Награда за голосование увеличена вдвое! |
| |||