Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DeathSide.ru 2.4.3 (Burning Crusade) Server (# 75чел.,x1,DeathSide #) |
DeathSide.ru 2.4.3 (Burning Crusade) Server |
раз уж пиаришь, то покажи плюшки сервера-реалма, а ты какую-то сухую инфу кинул, никакой искорки нет.
как итог: ты забыл указать, что ядро ХГ + собственные доработки: Дома Гильдий, с телепортами по всему миру и удивительные настраиваемые маникены, которые после боя подведут итог трудов без доната К тому же это единственный сервер с полной поддержкой русского языка (это не всем важно, но некоторым необходимо) без заниженности инст и с кастующими боссами. "только хардкор!" (с) какой-то дед от себя добавлю играть там действительно интересно, работоспособность хайлвл инст поражает, но нам нужны люди, желательно умеющие играть или учиться играть на уровне и выжимать из себя все кнопки Добавлено (15.05.2013, 23:57) --------------------------------------------- Цитата smilesdc Оформить по шаблону. Срок 2 дня. поправили, чего то еще не хватает? |
Цитата (GonZZo) Огорчают рейты х1...что там мало народа...на х1... Для кача количество народу не так и важно, к тому же всегда найдутся те, кто в случае чего помогут, ведь все, кто там бегает очень заинтересованы в онлайне. И кст, там сейчас народ кач, так что присоеденяйтесь, вдвоем-втроем всегда бегать веселее, и х1 не таким напряжным становится, а мобы не такими злыми.
Сообщение # 8 написано 17.05.2013 в 23:14
|
А теперь давайте про настоящие. На сервери половина классов не работают так как должны. Администрация сервера просто игнорирует игроков, это не только моё мнения а мнения 60 человек то бишь гильды. В плане пве на х100 , много инстов есть не рабочих так как надо, босы снижены до такой степени что можно в 2 - 3 пати илидана убивать. Ну давайте поговорим про спектатор который чинят уже больше года. Про рейты бг марок хонора арена поинтов........
Про нерабочие спелы у всех классов перечислять просто лень....... Так что откровенно сказать сервер отстой. Онлайн падает и за неуверенной в себе администраторов, которые не занимаются сервер. Ps: Кто там писал про донат ??? Засунь себе гвоздь в ухо. На сервери есть донат любого шмота можно сказать. За ваши деньги любой каприз. А4 свп тк бт хс и много чего еще. Главное на сервери еще за оск родных не банят, можно мамок ебать по кд.АРену сливают , ну можно сказать, за ночь 5 - 6 тим 2050 добивают, а администраторам похрен. Был на сервери один нормальный гм. И то ушел и за неадекватного коллектива. Добавлено (25.05.2013, 02:50) Цитата (Nergard) Сервер отличный. Багов мало, а если замечаются то устраняются. В администрации только умные люди. Багов мало, я тебе могу за каждый класс игрового персонажа назвать по 10 + багов. Администраторы умные ?????? Ой не смеши меня, были бы умные ГЕнсен не писал бы "МОЖЕТЕ УХОДИТЬ, ВАС ТУТ НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ".
Сообщение # 14 написано 25.05.2013 в 02:50
|
Сообщение # 15 написано 25.05.2013 в 11:58
|
1. Классы работают на 95%, если руки из жопи, то не надо винить Администрацию.
2. Вопросами касаемо всего, что не связанно с разделом "багтрекер" занимается 1 человек. Все проблемы рассматриваются в порядке очереди. 3. Терпение и только терпение. На сервере 1 разработчик - Trentone. Все баги рассматриваются в порядке очереди. Что-то не нравится? Вам сюда 4. Заниженные боссы - фишка сервера. Специально для таких как вы, придумали х30 и х1. 5. Нерабочие спеллы? Да вы будьте добры, хоть один нерабочий спелл опишите. 6. Онлайн падает? Лошь и провокация! 7. Донат реализован только на Fun и х100. Прежде чем делать выводы, ознакомтесь с контентом х1. 8. На сервере ведется логирование арены. Все сливеры рано или поздно оголяются (удаление всего пвп шмота и тимы). 9. Скрины в качестве доказательств не принимаются, т.к подделываются с помощью аддона. + никто не отменял игнор. 10. На сервере все адекватные гмы. Насчет Алтеи, как только у х1 будут перспективы, она будет заниматся реалмом. 10 багов у каждого класса? Назовите, вам Нобелевскую премию дадут. "МОЖЕТЕ УХОДИТЬ, ВАС ТУТ НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ", он так сказал, т.к сервер он держит не ради прибыли, а ради интереса. И это было написанно в то время, когда школьники ныли мол "зачем я тут играю, мне тут не нравится Ффапвп и тд". Вполне адекватный ответ, не так ли? З.ы. Прежде чем оставить отзыв, читайте название темы.
Deenside.ru
|
Это ты зря жополиз. Ну так начнем свп чинили и чинят как я помню мес 8 уже. Классы работают на 95 % Это ты меня убил детка. 4. Заниженные боссы - фишка сервера. Специально для таких как вы, придумали х30 и х1. на х30 и х1 онлайн рисований о чем ты говоришь???. Нерабочие спеллы? Да вы будьте добры, хоть один нерабочий спелл опишите.
Ну так начнем Рог:Ваниш,фейк,доп 2 комбо очка , не рабочие яды , которые вовсе не стакаются и снимаются без проблем, не смотря на таланк у роги. Вариор: Не рабочий интевейн, по 3 стана по др, рефлект, расовая абилкаа у гнома вара верный шаг. Маг : Самое интересное , Нова пета и нова игрока не сткаются то бишь нет др одного. Сало бывает уходить в не куда пока не сделаешь логаут.Хантеры: когда ставят трапу её не видно, камень трапа кидаеться на 14 секунд начиная с 13 то бишь если не глупый поймешь.У приста майнд флай при нажатие 5 стаков должно прокать блекаут . Честно сказать если надо еще тогда давай в лс. Ага и донат на сервери х100 тоже просто так ???? http://s8.ucoz.net/sm/1/haha.gif |
https://www.youtube.com/user/worldofcorecraft?feature=watch на посмотри там все есть, в плане пвп пве. Рб инстов классов. . Яды не стакаются? Точно руки из жопы ростут. Ты сначала узнай как это должно работать, а потом пиши. Руки жопы у тебя поверь рандом с 1.8 дс пацанов. Ты можешь не читать а люди пусть видят.
|
Цитата (obsygdaem) А теперь давайте про настоящие. На сервери половина классов не работают так как должны. Администрация сервера просто игнорирует игроков, это не только моё мнения а мнения 60 человек то бишь гильды. В плане пве на х100 , много инстов есть не рабочих так как надо, босы снижены до такой степени что можно в 2 - 3 пати илидана убивать. Ну давайте поговорим про спектатор который чинят уже больше года. Про рейты бг марок хонора арена поинтов........ Про нерабочие спелы у всех классов перечислять просто лень....... Так что откровенно сказать сервер отстой. Онлайн падает и за неуверенной в себе администраторов, которые не занимаются сервер. Ps: Кто там писал про донат ??? Засунь себе гвоздь в ухо. На сервери есть донат любого шмота можно сказать. За ваши деньги любой каприз. А4 свп тк бт хс и много чего еще. Главное на сервери еще за оск родных не банят, можно мамок ебать по кд.АРену сливают , ну можно сказать, за ночь 5 - 6 тим 2050 добивают, а администраторам похрен. Был на сервери один нормальный гм. И то ушел и за неадекватного коллектива. Давай про настоящее. 1 Классы: какие и что? А то кудахчешь, как баба на скамейке с семечками, с такими даже дискутировать не о чем. 2 В плане ПВЕ: какие нах х100??? Ты хоть название темы читал? 3 Спектатор: см пункт 2 4 Рейты х1, см пункт 2 ...написано же, чувак,. ты реально в глаза долбишься 5 Нерабочие спеллы... см пункт 1 6 Донат - опять бред пишешь про т6 и а4 (кст, а4 нигде нет в донате) Дальше не вижу смысла читать посты, ты х1 от х100 отличить не можешь, а еще умные слова про спеллы пишешь. Цитата (Reedline) Похоже школьнику дали бан и он ни как не забудет поддержу.
Сообщение # 23 написано 25.05.2013 в 22:13
|
Цитата obsygdaem Reedline я так понял ты там главный жополиз ??? Ты о чем вообще? Я просто помогаю в развитии проекта, не имея никакой власти, которая мне и нахрен не нужна. Цитата obsygdaem https://www.youtube.com/user/worldofcorecraft?feature=watch на посмотри там все есть, в плане пвп пве. Ничего нового для себя не открыл. Цитата obsygdaem Руки жопы у тебя поверь рандом с 1.8 дс пацанов Руки жопи у меня?
Deenside.ru
|
Цитата (hardshell) К тому же ревизии проводяться довольно часто, и все чинят очень оперативно. Уже года 2 наверное не могут починить спел у Глута в наксе и Кел'Тузад ваще не работает. Все боссы манекены, кд на инсты 3 дня вроде как, зачем ? это х100 с урезками можно сказать что FUN. И как сказал Acronis Игровой-мастер х100, на форуме: Не понимаю, какой смысл в фарме Накса, который вообще для 60-х уровней? И зачем так яростно добиваться его починки, все ведь прекрасно понимают, что эта проблема будет рассматриваться в последнюю очередь. Эта очередь уже как было сказано выше затянулась на 2 года. Ревизии проходят примерно так, вышла ревизия с починкой вф тотема, и тут же другие тотемы ломаются, это касается тех тотемов которые начинают бить в зависимости от спд. Одно чиним - другое ломаем ! Скажешь нет ? тогда почему после ревизии на тотем вф, появился баг с тотемами которые стали бить от спд ? Этим я хотел сказать то, что уж если и пиарите серв своими способами (из за того что админ жалеет денег на рекламу собственного проекта), то хотя бы пишите правду, и не надо орать что работает все на 99% и чиниться все быстро. Добавлено (30.05.2013, 15:34)
Сообщение # 29 написано 30.05.2013 в 15:34
|
| |||