Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWDM FuN Server 3.3.5 !!2 реалма!! Рисовки ФАН!! (# 150чел.,3.3.5a,FUN,фан сервер WoWDM 3.3.5 с рисовками #) |
WoWDM FuN Server 3.3.5 !!2 реалма!! Рисовки ФАН!! |
ждем!)
|
читал, в выходной подумаем что можно сделать.
|
Еще один банальный сервер,но все таки мне нравится я играю)
Сообщение # 65 написано 10.04.2013 в 13:57
|
Серверу около 5 лет, а максимальный онлайн не перевышает 60 человек, меня ето очень удивило.
П.С Куратор ты не думал об закрытие сервера? Успехов же нету.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 66 написано 10.04.2013 в 14:01
|
Цитата (|F|reeze) Серверу около 5 лет, а максимальный онлайн не перевышает 60 человек, меня ето очень удивило. П.С Куратор ты не думал об закрытие сервера? Успехов же нету. максимальный онлайн = ~1000. В связи некоторыми жизненными обстоятельствами упал онлайн. Сейчас мы снова поднимаемся, месяц назад 30 было, сейчас 85 |
занижения на 70%
Цитата (Dimanskai) Сервер хорош)Удачи вам!:) Пс занижения есть на Галагронде(если есть то скок % ) Добавлено (12.04.2013, 08:48) --------------------------------------------- сегодня на галакронде будет возвращена акция старт лвл 80, добавлю офф сеты с цлк. |
Цитата (Fess_d) Нужны эм/гм, пишите в скупич: dimafermer darmaett skype отправляй резюме |
мы стараемся угодить каждому игроку.
Добавлено (11.05.2013, 10:26) --------------------------------------------- те кто хотел пве контент, начинаю скриптовать цлк (пока что только цлк). В будущем там будет дроп рисованных пве сетов. Или вещей для трансмог. пока еще не решил. |
фан сейчас приоритетный реалм.
|
25 мая пройдет PvP турнир команд 2х2, подробности участия на сайте.
|
Дармаед, требую починить рес или исправить. Ну не может варриор сливать приста цд/рдру даже без сбивания каста или чего-то(просто тыкая кнопки по кд). Да и вообще многие классы, как бм хантер, имеют слишком высокий урон, хотя нет оверстатов.
Сообщение # 76 написано 03.06.2013 в 19:04
|
сервер полностью перешел на новое железо.
|
в цитате написано что сбалансированная экипировка за "AП и марки БГ".
|
Цитата (Rogisa) неработающий рес. рабочий Цитата (Rogisa) серв падает каждые полчаса. не падает каждые пол часа. |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Недоступен Переместил: Do_Omy.
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 83 написано 01.10.2013 в 00:14
|
Произведено обновление ядра!
Сообщение # 84 написано 15.10.2013 в 18:53
|
когда то сервер был с онлайном 800+, в планах поднимать реалмы ката, панда, бк. И железо не мешает ведь так?
Сообщение # 88 написано 25.10.2013 в 15:07
|
| |||