|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Покупаем офф за 99 руб или бесплатно [500] (Покупаем офф за 99 руб или бесплатно) |
Покупаем офф за 99 руб или бесплатно [500] |
Ставлю инфу про 1 способ под хайд:
[superhide]54d01067164ce[/superhide] Есть еще способ получить вов совершенно бесплатно (да и не только вов), для ботоводства и слива голды в дальнейшем, или на ваше усмотрение. Здесь есть свои минусы, но могу все продемонстрировать и доказать Инфа в скайпе ilpatioche |
Уже видел эту ссылку и на немецких ресурсах и на английских. Работает на всех учетках, и американских, и русских и европейских. Но серн, лови.
Расскажи плиз подробнее про бесплатную часть плюшки! Если не хочешь выкладывать на форум на пиши мне, а то от скайпа пароль найти не могу =\
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
|
Кстати у тебя она на польский язык кидает, надо заменить в середине pl на ru и все будет как надо. Именно, хорошая фишка, но к сожалению инфу про бесплатный способ я продаю, т.к. она реально мощная, и с ней можно не хило нафармить голд и в дальнейшем продать) И плюс я в некоторые игры так донатил( по крайней мере пару месяцев назад) и все работало)
Сообщение # 5 написано 03.02.2015 в 22:31
|
разрешение?
Сообщение # 9 написано 06.02.2015 в 21:53
|
Сообщение # 13 написано 22.02.2015 в 22:42
|
| |||
| |||