|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Баг на трейд! (WotLk Cata возможно панды) (Работает! WoWCircle) |
Баг на трейд! (WotLk Cata возможно панды) |
[superhide]5446a3c5cf5fa[/superhide]
и как обычно хайд не пашет-_- пляшите! все таки удалось запилить хайд) Добавлено (21.10.2014, 22:37) |
сам баг?да согласен..обход фикса?очень сомневаюсь тут скорее речь не о баге а об обходе последнего фикса(запрет на перемещение сумок во время трейда) последний фикс бага на серкле ~0.5 года назад соотвественно данный "обход" придумывать ранее смысла не было и видеть его врядли могли зы есть более легкий способ все это провернуть(даже прога через СЕ под это дело)..особо понравившимся возможно скину
Сообщение # 3 написано 21.10.2014 в 23:20
|
Эх, ну зачем?) Неужели тебе тут +сов мало или для чего ты его выложил? =_= Ты же не хуже меня знаешь, что тут его сразу фиксанут..
Ну вот что ты за человек, не себе, не людям С: а потом сам жалуешься, что хороших багов больше не осталось.. |
Сообщение # 5 написано 21.10.2014 в 23:45
|
Эх, ну зачем?) Неужели тебе тут +сов мало или для чего ты его выложил? =_= Ты же не хуже меня знаешь, что тут его сразу фиксанут.. Ну вот что ты за человек, не себе, не людям С: а потом сам жалуешься, что хороших багов больше не осталось.. ато ты прям юзаешь его) и да +ов все же мало мне=D да и разве ж это хороший баг?я вот понимаю на МоР за 15мин 40лямов..а это так херня=D Ну давай, пусть последний путевый баг фиксанут ещё =_= на форуме раздавать - это 80% что отдать на фикс.. ну я не всем подряд а только если кого то посчитаю достойным) да и даже если фиксанут уж я то найду как обойти..это ж я=D
Сообщение # 6 написано 21.10.2014 в 23:52
|
ато ты прям юзаешь его) и да +ов все же мало мне=D да и разве ж это хороший баг?я вот понимаю на МоР за 15мин 40лямов..а это так херня=D Когда скучно, то юзаю, что посмотреть как бомбит народ) МоР - Это МоР, а на личе уже ничего нормального не осталось ну я не всем подряд а только если кого то посчитаю достойным) да и даже если фиксанут уж я то найду как обойти..это ж я=D Я не сомниваюсь, что ты хорошо баги ищешь, но все таки если эти 3 способа фикс (ты их расписал в 1 посте) фикс, то уже больше никак ты не сможешь такое чудить.. Это как с дюпом.. аук накрыли и усё.. Я конечно не против чтоб ты раздавал способ про аук и почту.. но прогу то зачем упомянул.. разрабы тоже ведь не тупые |
Сообщение # 12 написано 06.08.2015 в 19:47
|
Сообщение # 15 написано 16.08.2015 в 18:23
|
| |||
| |||