• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: staford11  
юзаем сумки из лич банка в любой точке мира (200)
fallen1
Капрал
баг позволяет юзать сумки из личного банка в любой точке мира..тобишь можно брать шмот из лич банка(сумок) и класть его туда когда вам приспичит
[superhide]53b432d41c0ba[/superhide]
надеюсь достаточно понятно)
проверял на серкле
я бы скинул прогу которая все в разы облегчается но прога в отличие от бага не моя..если автор разрешит то добавлю
Сообщение # 1 отредактировано fallen1 - Пятница, 04.07.2014, 16:43
volume
Маршал
Мезазойский баян, еще в 2010 такое юзали
Сообщение # 2 написано 04.07.2014 в 07:54
fallen1
Капрал
да ладно..как же..чето я его тока ни разу не видел
и даже если вдруг это так то он все равно отлично работает
Сообщение # 3 написано 04.07.2014 в 16:57
volume
Маршал
Не видел потому что ты недавно здесь, баг появился, когда в паблик выложили дюп через удаление сумок, чуть позже (через неделю) люди начали придумывать фильтры удаление любой шмотки (через подарок), тем более была картинка со всеми оффсетами. И да покупка маунтов (в шторме, бутибей) тоже баян.
Сообщение # 4 написано 05.07.2014 в 11:30
fallen1
Капрал
Цитата volume ()
Не видел потому что ты недавно здесь, баг появился, когда в паблик выложили дюп через удаление сумок, чуть позже (через неделю) люди начали придумывать фильтры удаление любой шмотки (через подарок), тем более была картинка со всеми оффсетами. И да покупка маунтов (в шторме, бутибей) тоже баян.

ну я как бы тут не недавно а прилично уже времени..и судя по твоим словам если баг и был то очень давно..так что не вижу смысла кричать про баян..тем более что баг нашел сам и он отлично работает
Сообщение # 5 отредактировано fallen1 - Суббота, 05.07.2014, 15:23
volume
Маршал
Этот баг еще в 2012 выкладывали еще раз, и если ты сам нашел, не значит, что об нем никто не знает, баги тут годами не храняться...
Сообщение # 6 написано 05.07.2014 в 20:55
scwerann
Рыцарь
Цитата volume ()
покупка маунтов (в шторме, бутибей) тоже баян.

что за баг?
14 11
Сообщение # 7 написано 05.07.2014 в 22:04
fallen1
Капрал
Цитата volume ()
Этот баг еще в 2012 выкладывали

12?может все таки 2008-9..похожий по описанию дюп был как раз в то время
и ты пока один заикнулся про боян..при чем без ссылок
Цитата scwerann ()
что за баг?

видимо речь о тиграх в бутибей
Сообщение # 8 написано 05.07.2014 в 22:57
volume
Маршал
Цитата fallen1 ()
видимо речь о тиграх в бутибей

внимательно читай, бутибей пиратский город, где гоблины продают маунты и разные плюшки за коды. и в шторме эфес меча тираэля.

Цитата fallen1 ()
12?может все таки 2008-9..похожий по описанию дюп был как раз в то время
и ты пока один заикнулся про боян..при чем без ссылок

в 2010 точно, тут его летом выложили. Я знаю, что говорю, этот баг до тебя выкладывали. Этим же способом можно в гильдбанк юзать.
Сообщение # 9 написано 06.07.2014 в 08:10
fallen1
Капрал
Цитата volume ()
внимательно читай, бутибей пиратский город, где гоблины продают маунты и разные плюшки за коды. и в шторме эфес меча тираэля.

с тобой все впорядке?я про это и пишу..только это был не баг а фейл серкла
Цитата volume ()
в 2010 точно, тут его летом выложили. Я знаю, что говорю, этот баг до тебя выкладывали. Этим же способом можно в гильдбанк юзать.

с чего ты взял что до меня? и этим багом никак не получится юзать гб /facepalm
Сообщение # 10 написано 06.07.2014 в 11:22
volume
Маршал
Цитата fallen1 ()
с тобой все впорядке?я про это и пишу..только это был не баг а фейл серкла

Со мной все в порядке, это у тебя уже крыша поехала, во первых, с чего ты решил, что я имел ввиду серкл, речь идёт вообще про впе. во вторых я не играл никогда на этой убогой пиратке
Цитата fallen1 ()
с чего ты взял что до меня? и этим багом никак не получится юзать гб /facepalm

Потому что знаю, выкладывали уже этот баг до тебя. И да в гб можно тоже ложить вещи этим багом. Так что чувак ты не открыл америку.
Сообщение # 11 написано 06.07.2014 в 15:56
Tappo4eK
Чемпион
Цитата volume ()
речь идёт вообще про впе

Промах, на сиркуле за один запуск ВПЕ дает бананов на месяцок, а то и два - не помню
Сообщение # 12 написано 07.07.2014 в 18:26
volume
Маршал
Цитата Tappo4eK ()
Промах, на сиркуле за один запуск ВПЕ дает бананов на месяцок, а то и два - не помню

Читать видимо не умеешь, не играл не разу на сиркуле, и в то время врятли бы стоял античит...
Сообщение # 13 написано 08.07.2014 в 19:03
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Цитата volume ()
Читать видимо не умеешь, не играл не разу на сиркуле, и в то время врятли бы стоял античит...

Еще пол года назад этот автобан спокойно можно было обойти ренеймом WpeSpy.dll через HexEditor, как сейчас - не знаю, но не уверен, что сейчас они как-то изменили систему чека этой программы.
Сообщение # 14 написано 08.07.2014 в 21:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: