|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Arena-tg 5.4.2 Баги и хитрости. |
Arena-tg 5.4.2 Баги и хитрости. |
да да да уже бегу открывать после данных ответов мне вам ничего говорить не хочется... так что посасывайте в сторонке со своей политикой ГМ всегда прав и по... когда он не прав. И вопреки всему это не единственные баги данного сервера... я не отрицаю что в локалке есть статические ИП адресса но на выхлопе у нас стоит толи Proxy сервер толи VPN не пойми и не надо меня кормить тем что данная 19 летняя балда в чём то рубит. У вас баланса полный ноль на выхлопе 2 боя на арене за 1 день это уже радость про БГ я молчу... Главная причина из за чего Ноту не банят на вашем сервере , Jei: Потому что я так захотела. Хотя юзает баги что на бг что в иснтах "Просто я так захотела" Мы знаем мы не баним выдали предупреждение.. Почему то таких предупреждений у меня не было.. досвиданния читто и команда недо разработчиков.. |
да да да уже бегу открывать после данных ответов мне вам ничего говорить не хочется... так что посасывайте в сторонке со своей политикой ГМ всегда прав и по... когда он не прав. И вопреки всему это не единственные баги данного сервера... я не отрицаю что в локалке есть статические ИП адресса но на выхлопе у нас стоит толи Proxy сервер толи VPN не пойми и не надо меня кормить тем что данная 19 летняя балда в чём то рубит. У вас баланса полный ноль на выхлопе 2 боя на арене за 1 день это уже радость про БГ я молчу... Главная причина из за чего Ноту не банят на вашем сервере , Jei: Потому что я так захотела. Хотя юзает баги что на бг что в иснтах "Просто я так захотела" Мы знаем мы не баним выдали предупреждение.. Почему то таких предупреждений у меня не было.. досвиданния читто и команда недо разработчиков.. Наркоман штоли?!
- Мам, пап, смотрите! Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады.
Сообщение # 10 написано 29.06.2014 в 02:59
|
| |||
| |||