|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Уничтожение Даларана. Выполни волю Короля Лича! |
Уничтожение Даларана. Выполни волю Короля Лича! |
1. Йотунхеймский скорострельный гарпун 2. Квест Пристрели их для использования гарпуна 3. Пройденная цепочка квестов у Рыцарей черного клинка. Проходится она минут за 5. Цитата После берём квест Пристрели их, садимся на гарпун, включаем The Hitchhiker's Hack 3.3.5(предварительно убрав все лишние функции), телепортуемся в даларан и устраиваем там ХАОС! PS: Я для удобства ещё использовал гагарина, чтобы пушку поднять в воздух, а то какой-нибудь Вася на мамонте мешает целится. Внимание! Этой пушкой можно убить как самого себя так и свою же пушку, будте осторожны. Чтобы развернуть пушку в нужное нам направление нужно: 1. Повернуть прицел до упора, релогнутся 2. Повторять п.1. до нужного нам ракурса Проводить это лучше когда пушка в воздухе, встречаются любопытные игроки у которых случайно оказывается этот квест. Вроде всё, ах да, для комплекции скину ТП лист. PPS: Кнопка хайда у меня не работает на 3-х браузерах. Хотелось бы всё таки скрыть от хомячков-новорегов, которые не могут провести элементарных действий "Имя - поиск". Впрочем не важно, у нас и так там война уже была - читер на гарпуне убивает другого читера на гарпуне, следом прилетает 3-й. PPPS: Чёт я в ужасе от системы хайдов. Внутри хайда нет никакого порядка. Вот более-менее навёл. PPPPS: В связи с фиксом хайд открыт. Удовлетворяйте своё любопытство. Update 26.03.14 Цитата n0n4m3 Хот фиксы от 26.03.14: Статус: применено на logon. -бла -бла -бла - Исправлен эксплоит с гарпунами и ваншотом игроков. На других логонах обновления ещё не установили, дерзайте! Хотя сомневаюсь, что найдутся те кто захочет пожертвовать своим чаром на х1. |
1. Да только по нордсколу 2. Нет, так же можно использовать и альянсом. Цепочка рыцарей черного клинка у них начинается на соседнем корабле и квест даёт Тассариан. Я после обнаружения бага квесты проходил обоими фракциями.
Сообщение # 5 написано 23.03.2014 в 23:02
|
Сообщение # 8 написано 24.03.2014 в 00:20
|
| |||
| |||