|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW [ГАЙД] Что такое слив и что такое перелив. (Объясняю точные формулировки слива и перелива.) |
[ГАЙД] Что такое слив и что такое перелив. |
Давеча спросил на циркуле что такое слив и что такое перелив:
Моя тема на циркуле Ответы на главные вопросы: 1. Что такое слив? Слив - это намеренное сливание боев арены для уменьшения ММР или просто отыграть 10 игр для получения АП(очков арены). на wowcircle бан за слив не даётся. 2. Что такое перелив? Перелив - это намеренное сливание арены друг другу (твинки или знакомые) для поднятия командного рейтинга. на wowcircle бан на 60 дней. 3. Как гм определит тиму 89-87, перелив или нет? Условия перелива: 3.1. Перелив определяется гмом, если личный рейтинг персонажа выше командного рейтинга. 3.2. ГМ на wowcircle может посмотреть логи боя и ip адреса аренивших. 3.3. Если тима 100-100 с 2000 командного рейтинга, то это скорее всего будет забанено исходя из человеческого фактора. Вот и всё, теперь Вы зная всё это можете не опасаясь за бан аренить . ------------------ P.S. Не надо говорить что баян, я долго искал в гугле точные формулировки, но так и не нашёл, думаю, что этот небольшой гайд поможет новичкам перестать бояться арены. P.P.S Если забыл что то написать по теме, пишите, добавлю. |
Сообщение # 3 написано 11.03.2014 в 17:41
|
Сообщение # 6 написано 12.03.2014 в 02:12
|
| |||
| |||