|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Фарм оберегов (ката циркуль) |
Фарм оберегов |
Вылеты не зависят от железа как я понял
Фармим втроем Вылетаем одновременно Хотя, один играет на калькуляторе Надо толпу мобов разводить на части и вылетов не будет Вот макрос, он поможет в столице [superhide]52f438b4b80d7[/superhide] Добавлено (07.02.2014, 05:37)
Кто-то работает за еду, я работаю за + в репу ;)
Сообщение # 4 написано 07.02.2014 в 05:37
|
Еще есть один способ замечательный. Вот квест - http://ru.wowhead.com/quest=25323 при использовании на мобов появляется от 8 до 12 мобов, которые сливаются аое))) там 3 точки можно фармить нонстопом + еще фишечка есть. Когда обереги перестают фармиться, надо набор переложить в другой слот рюкзака и обратно, и фарм продолжится с прежней интенсивностью))) Рассказал все, что знал =) Думаю, кому-то поможет ;-)
Сообщение # 5 написано 07.02.2014 в 08:32
|
да и без бага довольна таки легко фармятся они... залетаем в Чертоги Молний и фармим до потери пульса Шлак
не знаю как на пиратках они ресаются, но на офи ресались с интервалом в минуту(по моему)... времени займет правда побольше, но зато честно з.ы на изи пофикшено |
Ретрик соло - 1 скилл в среднем 15-30 камней
Ретрик+фаер - я вообще молчу, маг 150к дпс, ретрик 70к Там мобы спавнятся от аое Допустим, стоит 15 мобов, дк кидает лужу Сразу же получается 50+мобов и тп
Кто-то работает за еду, я работаю за + в репу ;)
Сообщение # 8 написано 07.02.2014 в 15:06
|
| |||
| |||