|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг шп на хаст 5.0.5 (pandawow ...)ваншотаем дотами,хилим миллионы хД (# panadwow,pandashan,uwow,баг шп,баг на хаст,баг,хаст #) |
Баг шп на хаст 5.0.5 (pandawow ...)ваншотаем дотами,хилим миллионы хД |
Мм..ок. Уже 4 людям открыл,протестируют и отпишутся. А если не отпишутся - вечером выложу пруфы как с работы приду. И в ЛС можешь не просить,нехрен гадить в моей теме не зная баг,орёшь что он не работает. Добавлено (29.10.2013, 15:27) Мимо. |
WPE со старыми берсами на 900-500-200-100-50-20%(( всё это вместе - вот это интересно+ Чисто так, кто шарит в Яйцах( можно такое провернуть на любом из 3 пираток -Панды.. Удачи wink Ничего не понял Что за яйца Что за цифры
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 8 написано 29.10.2013 в 17:46
|
m`kay. рассказал идиотам неблагодарным баг - засрали тему..ок.. пруф,как обещал (количество големов - это раз. Dr.Damage посчитал дамаг и хил с хастом - смотрим на ренью и доты,это 2. багал 5 минут примерно)
Удаляю баг нахер, сам себе поюзаю. Добавлено (29.10.2013, 23:10) --------------------------------------------- Наверно дебилы увидели,что визуально количество в статах не меняется,и пришли срать. Окок. На пала и дк тоже хер выложу хД |
m`kay. mellow рассказал идиотам неблагодарным баг - засрали тему..ок.. пруф,как обещал (количество големов - это раз. Dr.Damage посчитал дамаг и хил с хастом - смотрим на ренью и доты,это 2. багал 5 минут примерно) Удаляю баг нахер, сам себе поюзаю. Добавлено (29.10.2013, 23:10) --------------------------------------------- Наверно дебилы увидели,что визуально количество в статах не меняется,и пришли срать. Окок. На пала и дк тоже хер выложу хД Ты правда думаешь, что после этих слов будет тебе благодарность? Лови - за оскорбление
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 10 написано 29.10.2013 в 23:15
|
| |||
| |||