|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Бесконечное поджигание у Чернокнижника (Mist Of Pandaria(WPE)) |
Бесконечное поджигание у Чернокнижника |
[superhide]52452defc8005[/superhide]
Фильтр тестировался на таких серверах как": Panda wow Uwow Pandashan Работает на все 100% без задержки, и залипания в игре. Поставил выше положенный Хайд т.к фильтр действительно хороший... |
Цитата (VVoW) Breads Чуму? =) Да, это у любых классов так можно, у монахов, у локов, у пристов, у которых есть ресурсы на заклинания помимо обычных ( сферки,души и тд )
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 5 написано 28.09.2013 в 09:53
|
Ну у приста нужно 2 фильтра сразу активировать
Первый для сфер Второй для подмены спела на чуму Я не буду помогать, сами ищите, и так уже много чего в паблик слили. Теперь ещё и античит поставили на увов, сейчас только через впе можно тпшится, и никакого теперь спидхака Печаль
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 7 написано 28.09.2013 в 21:30
|
Цитата (F_R_I_S_T) Что должен 1 фильтр делать со сферами? Заменять трату сферы на рандом число) чтоб не требовало сферы для использования Вон если хацкер зайдёёт - сообразит
Сообщение # 9 написано 29.09.2013 в 10:29
|
Можешь мне помочь пожалуйста объяснить воот я все так делаю а не выходит можешь помочь Плз)) Добавлено (22.11.2013, 22:04) Пожалусто можеш помочь
Сообщение # 13 написано 22.11.2013 в 22:04
|
| |||
| |||