|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Архив] Стоит ли играть на офе |
[Архив] Стоит ли играть на офе |
Анария Шала, в кратце: 1. Есть лишние деньги- играй- минус[как по мне](подорожала) 2. Сам долго играл на пиратках, пошёл на оффу , мои глаза словно открылись заного, буддто играешь в другую игру, работает всё, игроки отзывчивые и адекватные(в основном), гильдии-помощь и тд, пвп/пве на уровне, кач с 0 интересен , иногда даже интересно кв читать.- это плюсы 3. Ну попробовать стоит, самому качнуться одеться , хотябы одного персонажа. Чтобы увидеть отличие от пиратки. Я лично отличие увидел, поиграл, удивился, потом через пол года надоела.
OnE Shot - OnE Kill, <br /> No Luck - Just Skill.
Сообщение # 3 написано 15.10.2015 в 10:34
|
1. Есть лишние деньги- играй- минус[как по мне](подорожала) 2. Сам долго играл на пиратках, пошёл на оффу , мои глаза словно открылись заного, буддто играешь в другую игру, работает всё, игроки отзывчивые и адекватные(в основном), гильдии-помощь и тд, пвп/пве на уровне, кач с 0 интересен , иногда даже интересно кв читать.- это плюсы 3. Ну попробовать стоит, самому качнуться одеться , хотябы одного персонажа. Чтобы увидеть отличие от пиратки. Я лично отличие увидел, поиграл, удивился, потом через пол года надоела. Не я играл набрал вару 648 илв и ханту 592илв хант 98 ну и там рога 73 лвл в шмоте изи пвп Добавлено (15.10.2015, 10:56)
Сообщение # 5 написано 15.10.2015 в 10:56
|
слегка странно,не понятно... Да стоит,но любители водить мамок в кино есть везде... да и имея 90 лвл за 2 дня фармиться месяц подписки,эти 2 дня можно в тех поддержке попросить...
Сообщение # 8 написано 22.10.2015 в 21:04
|
В пользу игры на пиратском сервере:
Количество пиратских серверов растёт с каждым днём, так же растёт и уровень создаваемых серверов. Иногда появляются маленькие сервера, достойные потягаться по работоспособности с такими гигантами как Wow Circle и Uwow, а бывают не редкие случаи когда малые даже значительно опережают их. Такие патчи как Classik и TBC давно уже считаются полностью работоспособными на уровне с oфф сервером тех времен, на пятки уже наступает Wotlk патч, который по работоспособности уступает совсем чуть чуть. Вообще скорость обработки и доработки серверов очень выросла с времён старых патчей. Над ядрами для серверов работает всё больше способных разработчиков. Благодаря всему этому пиратские сервера находятся на пике своей популярности! |
| |||
| |||