|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Вопрос] про защиту купленного аккаунта |
[Вопрос] про защиту купленного аккаунта |
привет всем можете помочь с вопросом о защите купленного аккаунта
хочу купить аккаунт вов на портале и хотел у знать после покупки аккаунта что нужно сделать чтобы потом его не вернули обратно
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 1 написано 02.09.2015 в 20:53
|
Наивный Александрович правильно сказал. Если имя, фамилия на аккаунте и в паспорте совпадают, Blizzard вернёт аккаунт первому владельцу. Защититься от этого никак нельзя. Имхо, покупать аккаунт смысла нет. Проще свой создать и, на крайний случай, заказать прокачку перса.
Сообщение # 3 написано 09.09.2015 в 01:16
|
Несколько правил покупки :
1) Покупай через гарантов (например PwLVL) 2) Проверь Skype / Страничку VK / ICQ / Никнейм у человека, у которого ты покупаешь аккаунт. Возможно google найдет тебе его прошлые "успешные" сделки. 3)Проси полный комплект данных : Паспорт (2млн фотографий со всех ракурсов, на фоне газеты), Вод. удост., ключи от дополнений, ответ на секретный вопрос, информация о счете, с которого оплачивалось игровое время и покупка обновлений. 4) Удостоверься, что ты второй владелец, а не 41-ый. Вообще, было бы идеально, если бы ты нашел продавца, который точно не откатит аккаунт. Чаще всего это адекватные люди от 25+ лет, которые продают аккаунт потому что им надоело. Я один раз купил аккаунт у подобного продавца, когда у меня возникли проблемы с аккаунтом - он благодушно согласился сделать фотографии паспорта с нужной мне датой для восстановление аккаунта. Хочу тебя предупредить, даже если ты сменишь секретку, e-mail, поедешь в офис Blizzard, дашь им взятку в 100.000 рублей и поменяешь ФИО на аккаунте на свои - первоначальный владелец все равно сможешь вернуть себе аккаунт, т.к информация о первоначальных ФИО, указанных в учетной записи будет храниться всегда. Так что покупай у проверенных людей, или если что давай взятку 250.000 рублей, чтобы они еще и историю почистили |
| |||
| |||