|
Форум Программы и прочее Боты для WoW Zzuker (Бот для World of Wacraft) |
Zzuker |
Загрузка и подготовка: 1. Скачать мою сборку сам бот 2. Зарегистрировать аккаунт Здесь 3. После регистрации перейти по ссылке Сюда Получаем бесплатные дни на использование бота 4. Распаковываем мой архив в любое место Запуск и старт бота: 1. Запустить BotLauncher.exe 2. Выбирать путь к папке самой игры World of Wacraft 1.12.1 3. Далее ввести наш мейл и пароль, который мы ранее регистрировали на сайте 4. Логинимся в игру 5. Выбрать желаемую Бот базу, на примере я возьму RotationBot и класс - Воин 6. Нажать кнопку start, если все сделали правильно бот оповестит: BotBase Status: Started По желанию можно настроить его под себя, убрать авто-лут, авто-пул, атаковать другим персонажей враждебной фракции и т.д. F.A.Q (Вопрос - ответ): Q.1. Бот не видит бот базы\кастомки которые я скачал? A.1. Нужно разблокировать эту ботбазу\кастомку. Для этого в атрибутах нужно разблокировать саму dll'ку. (ПКМ по файлу -> свойства -> разблокировать.) Q.2. При запуске ротации, вылетает ошибка unable to find a CC which we can use A.2. Посмотреть первый вопрос. Q.3. Где можно скачивать профили, кастомкласы и прочее? A.3. На форуме в соответствующих разделах: БотБазы КастомКлассы Плагины Профили Q.4. При запуске бота вылетает ошибка wow#132, что делать? A.4. Ничего, просто еще раз запустить бота. |
нет эти проги не установлены...сначало при запуске он спрашивал необходимые библиотеки(ddl), я их скачал..запуская ярлык BotLauncher.exe Клиент запускается и всё больше ддействий никаких не происходило
Добавлено (15.03.2016, 11:29)
Сообщение # 5 написано 15.03.2016 в 11:29
|
Вроде все поставил, все что на офф сайте просит для бота, перезагрузил, но проблема такая же, как и у "ej" Вов запускается, а бот нет =(
П.с. Все-таки где-то я видимо 64-битную прогу скачал для бота, теперь бот запускается, но вот вов критует с ошибкой Wow error, пытался запустить уже раз 10, бесполезно. |
Сообщение # 11 написано 14.05.2016 в 21:04
|
Походу регистрацию на форуме zzukbot отключили . Может кто дать логин и пасс?
Сообщение # 12 написано 06.10.2016 в 10:55
|
| |||
| |||