|
Форум Программы и прочее Боты для WoW Uwow 5.4.8 ищу бот (Бот для БГ) |
Uwow 5.4.8 ищу бот |
всем привет. ребят подскажите, существуют ли в природе боты для бг под версию 5.4.8 (uwow). перелопатил вагон инфы, запарился искать. готов был купить хб, но меня вовремя остановили) сказали что он ток под последний патч офы катит. зарание прошу прощения за офтоп.
Сообщение # 1 написано 20.07.2015 в 13:56
|
Orpos, меня тоже мейна забанили за хб, а на пандах только платная прога то есть ключик, но это не ко мне уже. Когда тестовый выдавали, я проверял на 5.4.8. Там кряк от CD, позволяющий без ключа авторизировать хб. Может кто её сможет взломать...
Кряк Только не знаю для чего хб юзать на пиратке, он всегда глючит |
ну да, на пиратках проблематично из за мешей, а хб лишь для фарма алани нужен, да бг) В бан попал кстати из за бота с CD, повелся на предлагаемые ими халявные профили с BuddyStorry, спустя 2 дня использования приватного бг бота улетел в бан. До этого пользовался лицухой хб со стандартным BGBuddy и даже замечаний не было.
|
ну да, на пиратках проблематично из за мешей, а хб лишь для фарма алани нужен, да бг) В бан попал кстати из за бота с CD, повелся на предлагаемые ими халявные профили с BuddyStorry, спустя 2 дня использования приватного бг бота улетел в бан. До этого пользовался лицухой хб со стандартным BGBuddy и даже замечаний не было. пробую юзать вашего бота, но чет у меня проблемы с настройками и профилями, найти бы гайд толковый по нему.
Сообщение # 11 написано 27.07.2015 в 16:34
|
можешь и там попробовать бота. ну да, на пиратках проблематично из за мешей, а хб лишь для фарма алани нужен, да бг) В бан попал кстати из за бота с CD, повелся на предлагаемые ими халявные профили с BuddyStorry, спустя 2 дня использования приватного бг бота улетел в бан. До этого пользовался лицухой хб со стандартным BGBuddy и даже замечаний не было. вообще хб плохо работает на пиратках, например дейлики в актуале на дренора не хотят работать. Если юзать его только лишь из-за кр.
Сообщение # 12 написано 27.07.2015 в 19:13
|
Orpos, меня тоже мейна забанили за хб, а на пандах только платная прога то есть ключик, но это не ко мне уже. Когда тестовый выдавали, я проверял на 5.4.8. Там кряк от CD, позволяющий без ключа авторизировать хб. Может кто её сможет взломать... Кряк Только не знаю для чего хб юзать на пиратке, он всегда глючит Есть какая-то инструкция? Совершенно не понял, как работает и в чем смысл
Сообщение # 13 написано 19.08.2015 в 10:07
|
Скиньте мне в лс рабочий HB для uwow 5.4.8.
Есть Gladiator suite и TuanHA все рутины. Есть рабочий PQR для uwow 5.4.8 (сам собирал оффсеты - работает отлично) В долгу не останусь. Добавлено (04.11.2016, 14:49)
Сообщение # 15 написано 04.11.2016 в 14:49
|
| |||
| |||