|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [БОТ] Kellyx's бот - фарм хонора вне бг (# Бот для фарма хонора вне бг! by Kellyx #) |
[БОТ] Kellyx's бот - фарм хонора вне бг |
Всем привет! Прочитав несколько постов о фарме хонора вне бг, пришел к решению написать своего бота для фарма хонора. Сначала ето был обычный кликер и координатор. Мышка кликала по очереди в 3 разных окна WoW(независимо от версии) но мне приходилось ждать по несколько часов для того чтобы добиться желаемой цели: нафармить достаточно хонора на фул бг сет. Обязательно вы должны иметь компютер, на котором вы сможете запустить 3 окна World of Warcraft. Почему 3? Первое окно будет использоваться для убийства(на етого чемпиона будет идти хонор(Кэп)), второе для воскрешения и третье для приема воскрешения. Проще не получится так как при воскрешении у духа вам дается маска на 10 минут, если в течении 10 минут вы убьете етого персонажа он не принесет вам чести. Что он может: Фарм хонора на любом сервере и на любой версии игры World of Warcraft. Преимущества моего бота: 1. Вы можете быть заняты своими делами, например заняться просмотром вашего любимого сериала, пока бот фармит для вас хонор. (Окна WoW могут быть свернуты) 2. Вы фармите хонор с максимальной скоростью! 3. Вы не будите замечены, если сумеете спрятаться. 4. Вы экономете уйму времени, не ходя на бг! Короткое описание: Так выглядит основное окно моего бота, все довольно просто, то что жмете то и происходит. Вы задаете время каста спела (убийцы - того кто будет получать весь хонор) и время каста воскрешения ("воскрешателя" - тот кто будет воскрешать), логично. Стоимость: Программа бесплатна! Ключ для активации: wowjp.net Нужные макросы: Скачать можно здесь! Virustotal здесь Ссылка на скачивание была обновлена. |
Не знаком с такой программой, сомневаюсь что с помощью одной программы вы добьетесь такой же работаспобности как мой бот. Добавлено (27.08.2014, 16:14) --------------------------------------------- Вскорем времени напишу ключи для программы. Программу вы можете скачать на офф. сайте. http://honorbotbykelly.ucoz.org/:batman: Ключи так же будут находится на офф странице! Добавлено (29.08.2014, 17:22) |
удаляйте тему,коды активации не работает,автор не отвечает, также
Через одну неделю тема будет удалена, если не будут соблюдены следующие условия: 1. Оформление темы по правилам. Пример оформления: http://wowjp.net/forum/14-288340-1 2. Название темы должно быть изменено в соответствии с правилами. 3. Размещение ссылки на VirusTotal.
Сообщение # 7 написано 21.01.2015 в 13:47
|
| |||
| |||