Форум Программы и прочее Боты для WoW [БОТ] WRobot v.1.1.2 (мультибот) (для WoW 5.4.2:17658) |
[БОТ] WRobot v.1.1.2 (мультибот) |
у меня решилось следующим путем (винда 8-ка 8.1): 1) запуск авторизатора 2)запуск робота --он пишет что процесс не обнаружен, запустить 32-х битную версию вов? 3) указываем путь к wow.exe (единожды) 4) запускается игра-логинимся-чаримся 5) жмем рефреш в боте -запускаем бота-выбираем археологию-жмакаем пуск 6) наслаждаемся з.ы. если поставить на паузу, а потом запустить то бот опять будет прыгать и тупить --> шаг 1 если делаю так как написано то бот зависает а иначе просто тупит бегает куда попало
Сообщение # 61 написано 14.11.2013 в 07:35
|
По поводу проблемы при фарме:
Настройка клавиши X на приседание не помогает. Причем, бот даже не пытается её нажимать (если на Х забиндена способность, то и способность не юзается, следовательно бот не использует эту клавишу), также не помогает сброс всех клавиш на значения по умолчанию, сброс настроек и удаление аддонов (для проверки сделал копию игры и сбросил в ней все настройки). В логах бота тоже нет ошибок во время зависания над травой. Облазил официальный форум и не нашел ответа, только советы забиндить кнопку.
Сообщение # 68 написано 15.11.2013 в 21:42
|
По поводу проблемы при фарме: Настройка клавиши X на приседание не помогает. Причем, бот даже не пытается её нажимать (если на Х забиндена способность, то и способность не юзается, следовательно бот не использует эту клавишу), также не помогает сброс всех клавиш на значения по умолчанию, сброс настроек и удаление аддонов (для проверки сделал копию игры и сбросил в ней все настройки). В логах бота тоже нет ошибок во время зависания над травой. Облазил официальный форум и не нашел ответа, только советы забиндить кнопку. во во и больше ничего дельного нету п.с. у меня кнопка приседания по умолчанию и так X
Сообщение # 69 написано 15.11.2013 в 23:06
|
Есть вопрос по поводу профиля. Батл пет.
Конкретно 6 -12 болотина Непонятно что бот делает останавилвается в 1 месте прыгает садиться на маунта прыгает слезает . Непонятная троектория . Не ресает петов . Но если найти норм место и включить фармит хорошо. В чем проблема ?
Сообщение # 70 написано 16.11.2013 в 17:26
|
Доброго времени суток)
Бот работает на ура, нареканий нет) Дело в том, что файл Wrobot Auth как-то влияет на работу браузера, а именно прокси-сервера. Объясню, когда пытаюсь открыть любую страницу в интернете, выходит ошибка "неудаётся подключиться к прокси серверу". Естественно пытался в настройках покопаться, даже через эксплорер пытался выйти в инет. (сам использую хром) Самое главное, когда я запускаю программу Wrobot Auth, сразу всё начинает работать и никаких ошибок не выдаёт) в итоге, если яхочу ползоваться инетом через хром, приходится сначала запускать Wrobot Auth я, конечно, могу пользоваться мозиллой, т.к. он может работать без прокси серера...но всё же браузер менять не хочется)
Сообщение # 71 написано 18.11.2013 в 00:27
|
А никто не вкурсе, можно ли настроить чтобы бот сам шмот брал подходящий из инвентаря?( или есть какаянить сторонняя прога?)
А то я маршрут создал для андеда - 1-19(20) было бы здорово поставил и через несколько часов проверил...а то не удобно... Спасибо) А по поводу браузера.... ТАкая же фигня, даже подумать не мог что бот на браузер влияет...жесть) Маршрут ПРошу протестить)
Life 2 win.
|
у меня проблема с запуском стоит винда 64 бита вов запускаю в 32 бита. После запуска WRobot Auth запускаю WRobot нажимаю Launch Bot он прости подтвердить ключ после подтверждения ключа возвращает меня в начальное окно и при следующих нажатиях Launch Bot нечего не происходит что я делаю не так?
Сообщение # 79 написано 25.11.2013 в 17:46
|
Всем привет! Gradinas, отдельное спасибо за отличного бота, все работает прекрасно, главное разобраться в настройках.
Но возникла проблема, похожая на проблему bibu. WRobot Auth где то что то очень хитро меняет, в силу того что я в программировании слаб, разобраться сам не смог. Теперь, если не включить эту программу, будут проблемы со связью. Мало того что через браузеры невозможно зайти на большинство сайтов, так и программы, работающие через инет, никуда не могут подключиться. Например curse client не коннектится к серверу, антивирь не контачит с центром обновлений, флеш плеер не может подключиться к серверу обновлений. Как можно решить проблему ? Может кто то уже сталкивался и нашел выход. Или если есть шарящие люди, могут ли они покопаться в WRobot Auth и хотя бы объяснить что такое он поменял и по какому принципу работает ?
Сообщение # 81 написано 26.11.2013 в 08:03
|
gradinas, почему нажимаю Launch Bot и ничего не происходит? Ждал и по 20-30 минут, бестолку:(
Добавлено (29.11.2013, 08:30)
Сообщение # 83 написано 29.11.2013 в 08:30
|
Нашел выход (сам разобрался) чтоб он сразу собирал
Садитесь на МАУНТА (форма друида не сойдет) В настройках интерфейса - "Автоматическое спешивание" включите В настройках бота - включите "Управление LUA" На всякий случай бинд "Х" по стандарту (т.е. сесть) Итог: подлетает, садится, спешивается... Совсем иногда он глючит и не садится. Зато не всегда. |
nikzvuk, это все прокси. Зайди в интернет эксполрер (да да, потерпи его немножко) Зайти в настройки интернета Поройся и отключи прокси Спасибо, уже додумался. А вот насчет не могу найти такой графы можно скрин или подсказку какую-нибудь.
Сообщение # 88 написано 03.12.2013 в 17:54
|
Отличный бот!!!
Подскажите можно ли его настроить, что бы он бил не автоатакой, а юзал спелы? И если есть уже какой то готовый файл на фури вара, буду очень рад ))) И такой трабл, бот фармит 2-3 часа потом вылетает в главное меню (логин и пароль) - как то лечится?
Сообщение # 90 написано 04.12.2013 в 13:03
|
| |||