|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [ГАЙД] Автокликер клавиш своими руками за 5 минут (# На AutoIt #) |
[ГАЙД] Автокликер клавиш своими руками за 5 минут |
Всем привет!
Наверняка, каждому хотелось бы сделать бота-кликера под себя, когда надоедает какая-либо рутинная работа. пусть это будет спам в чат или прочая ерунда. Давайте попробуем написать это дело сами! 1. Подготовка Для начала неплохо было бы скачать AutoIt. Заходим сюда: http://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/ Качаем "AutoIt Full Installation" Устанавливаем, и на этом подготовка... закончилась! 2. Что нам требуется? Итак, наша задача: нажатие клавиш в заданный интервал. Начнем писать код! Запускаем: Пуск, Программы, Autoit, SciTE Script Editor. Перед нами великий и могучий редактор скриптов. С ним можно сворачивать горы.. если уметь! От сканирования памяти и сети до сложных математических вычислений. Итак, какие процедуры мы будем использовать? Sleep(1000) - усыпляет (заставляет ждать) скрипт, в данном случае 1 сек. (1000 миллисекунд) Send("{SPACE}") - посылка (посылание) сигнала нажатия клавиши, в данном случае пробела WinWaitActive("World Of Warcraft") - ожидание перехода пользователем в окно, в данном случае вова. 3. И что мне с этим делать? Уже можно писать! Например, нам нужно чтобы клавиша ВЛЕВО нажималась 2 раза через 2 секунды! Код WinWaitActive("World Of Warcraft") Send("{LEFT}") Sleep(2000) Send("{LEFT}") Что можно указывать в Send? Все что угодно! Все клавиши можно найти здесь: http://autoit-script.ru/autoit3_docs/functions/Send.htm А что если нам нужно бесконечное повторение нажатий? Тогда, создаем бесконечный цикл. Прошлый пример с бесконечностью: Код While 1=1 WinWaitActive("World Of Warcraft") Send("{LEFT}") Sleep(2000) Send("{LEFT}") WEnd Помещаем наш код в While 1=1 и WEnd Закончили? Сохраняем скрипт в любое место. Затем правой кнопкой по нему и Run Script. Вот и всё! Удачи в автоматизации! |
Quote (IV_RMX) While 1=1 Достаточно и While 1, не зачем ставить =1
Сообщение # 2 написано 04.12.2012 в 02:57
|
Очень интересно! но я думаю с этой программой будущего нету, так как это обычный не думающий макрос.
у меня есть идея для тебя:) раз ты немного знаешь про скрипт, а это огромный +, ты можешь сделать прогу на вроде MaxDPS 3.3.5a, это и будет оконченная твоя идея. - Все просто, установишь Microsoft Visual Studio, дизайн копируешь с MaxDPS, функционал правда самому надо написать, а раз ты знаешь скрипты для wow, одно действие можно написать, потом придумать 2 действие, ну и конечно научить всех)
Сообщение # 4 написано 27.12.2013 в 13:29
|
| |||
| |||