Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
ну в целом то согласен что отдельными мазками идет ощущение что лицо старовато)
после всё идет под блюр( палец в помощь;3), и он становиться моложе на глазах Masquerade, если быть честным, то старое я стыжусь показывать) ну а в новом пока-что 3 работы, когда будет готово скину) Добавлено (14.10.2015, 23:13)
Сообщение # 7501 написано 14.10.2015 в 23:13
|
Тут уже все мертво, никого не найдешь.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7502 написано 15.10.2015 в 10:48
|
Тут то сайт в общем то умирает.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7504 написано 15.10.2015 в 19:24
|
Sadas9, ааааааааааааа, ТЁЁЁЁЁЁЁМА, когда же ты приедешь в питер!!!
Сообщение # 7507 написано 27.10.2015 в 13:25
|
Ну да, но это потому что мне показывать нечего. У меня проекты с товарищем, куча всяких редизайнов, и все смотрятся так себе. Вот я и не появляюсь. Стыдно, лол. Кстати, посмотрел тут на парах страниц твои работы, и мне интересно, как бы они выглядели без лайтов и бликов из всяких мувиков по играм. Ты их после СС вставляешь или до? А то предрасположенность к использованию кучи лайтсорсов и флейров - это чаще всего хорошо в твоем исполнении, но уж слишком уж четко она прослеживается порой, как карточка визитная.
Сообщение # 7510 написано 03.11.2015 в 23:58
|
Ну да, но это потому что мне показывать нечего. У меня проекты с товарищем, куча всяких редизайнов, и все смотрятся так себе. Заинтриговал) Кстати, посмотрел тут на парах страниц твои работы, и мне интересно, как бы они выглядели без лайтов и бликов из всяких мувиков по играм. Ты их после СС вставляешь или до? А то предрасположенность к использованию кучи лайтсорсов и флейров - это чаще всего хорошо в твоем исполнении, но уж слишком уж четко она прослеживается порой, как карточка визитная. О каких именно работах идет речь?
Сообщение # 7511 написано 04.11.2015 в 10:29
|
Да в том-то и дело, что во всех почти. Что в сайтах повсюду лайты, что просто в эдитах. Я просто не могу все процитировать, времени много уйдет, но вот из последнего, скажем, работу с предатором и последний твой сайт с дренейкой можно выделить, сайт по Ла2 тоже. Повсюду лайты, пачки лайтов, везде. Разве что с девочкой и олененком лишних лайтов нет, хотя там задница у животного бликует неестественно. Ты уже вряд ли будешь дорабатывать, то я бы это свечение расширил чуть-чуть за пределы рендера, потому что когда что-то отсвечивает напрямую от лайтсорса, оно и само излучает свет, а у тебя только осветление.
Ну можно сайт в подписи посмотреть, но мы его уже давно не переделывали. Это был первый опыт, фактически, создавать что-то довольно обширное и функциональное. Хотя ты сайт уже видел, тебе писали вроде. Сейчас в нем много чего можно доделать, но я им и так на данный момент удовлетворен, потому что сил переделывать уже не осталось. Мы редизайнов 5 делали. Хотя кой-чего из старых я бы все же вернул. Ну и еще есть проект один, но о нем пока вообще ничего не могу сказать, он глубоко в стадии разработки, макеты имеются, но их только в личку могу показать под обещание никому не показывать. Вот я щас залез в папку с работами, показать чего-нибудь хотел... А ведь и правда нечего показывать. В основном по работе для Vega Squadron или сайта что-то делаю, для своего удовольствия работ почти нет. Последние две работы делал довольно давно. Там девочка-киборг была и поле с космическим небом. Были еще какие-то лендинги, но это тоже не шибко интересно показывать.
Сообщение # 7512 написано 04.11.2015 в 10:49
|
макеты имеются, но их только в личку могу показать под обещание никому не показывать. Да в том-то и дело, что во всех почти. Что в сайтах повсюду лайты, что просто в эдитах. Я просто не могу все процитировать, времени много уйдет, но вот из последнего, скажем, работу с предатором и последний твой сайт с дренейкой можно выделить, сайт по Ла2 тоже. Повсюду лайты, пачки лайтов, везде. Разве что с девочкой и олененком лишних лайтов нет, хотя там задница у животного бликует неестественно. Ты уже вряд ли будешь дорабатывать, то я бы это свечение расширил чуть-чуть за пределы рендера, потому что когда что-то отсвечивает напрямую от лайтсорса, оно и само излучает свет, а у тебя только осветление.
Сообщение # 7513 написано 04.11.2015 в 11:15
|
Ну давай, так чисто для себя посмотрел бы, правда интересно. Вкус у тебя сносный, в других, более привычных тебе направлениях ты уже привык (подписи, обработка, аватары), думаю, и к интерфейсам привыкнешь. А еще материалов нет, я даже не всегда представляю, где их и искать. Поделись, если есть хорошие источники клипартов всяких и прочего добра, не всегда поиск приносит плоды.Спасибо...наверное?
Сообщение # 7514 написано 04.11.2015 в 11:30
|
Имел в виду вкус хороший у тебя. Твоя обработка артов мне очень нравится, надеюсь, и в новом направлении не разочаруешь) Поделись, если есть хорошие источники клипартов всяких и прочего добра, не всегда поиск приносит плоды. Я тебе ничего нового не скажу, но я правда все ищу в гугле по прямым запросам и похожими изображениями, также мне помогает девиантарт, там я куда чаще гугла бываю.
Сообщение # 7515 написано 04.11.2015 в 11:40
|
Имел в виду вкус хороший у тебя. Твоя обработка артов мне очень нравится, надеюсь, и в новом направлении не разочаруешь) Не пропадай, кидай свои работы сюда периодически, ты меня вдохновляешь. Понял. И правда, ничего нового. |
pers, Мухахаха здорово!
Сообщение # 7523 написано 15.02.2016 в 11:58
|
да прикольно же
Сообщение # 7525 написано 28.06.2016 в 16:08
|
Сообщение # 7529 написано 23.08.2016 в 11:36
|
| |||