Wоund, А я вот с тобой не соглашусь, для меня, будь работа чуть менее контрастной или без шарпа потеряла бы суть. Мне нравится подход, душа у каждого лежит по своему. Лично я считаю что все хорошо сделал и со вкусом
Wоund, А я вот с тобой не соглашусь, для меня, будь работа чуть менее контрастной или без шарпа потеряла бы суть. Мне нравится подход, душа у каждого лежит по своему. Лично я считаю что все хорошо сделал и со вкусом
Ну так это привычное дело У всех своя точка зрения на вещи. Я не хочу сказать, что без шарпа работа выглядела бы лучше, вовсе нет. Я хочу сказать, что работу можно было за 2-3 часа сделать так, чтобы она и без него прекрасно выглядела.
Впервые за уже очень долгое время я выкроил часок на сигнатуру "для души". Вышло довольно легко, быстро, но вот удачно ли.
По клику на превью откроется сама работа, если захочется ее куда-нибудь там сохранить или использовать. Мало ли. P.S. Сток тут не совсем сток. Сама картинка - не рендер, она просто была довольно узкая, пришлось изгаляться. То есть даже в стоке есть некоторая задумка. Хотя как сказать.
Сообщение # 7122 отредактировано Wоund - Воскресенье, 09.03.2014, 21:18
Wоund, весьма неплохо, но здесь долго оценивать не получится. Красиво у тебя получается делать свет, неплохая задумка.
Спасибо. Ну это действительно работа не из тех, которые по 2 часа нужно делать из 10-ти частей. Эта была для души. Меня больше волнует текст, вписался ли он?
naldo, конечно, первый вариант получше второго, хотя не знаю даже что оценивать, стока не видно, оба обработанные. Текстура в виде шаров не в тему, уж лучше бы просто скопировал правую сторону и вставил в левую. Стиль текста не особо вписывается.