Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
[Наши работы в графических редакторах] 3 |
А я а том же дне ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Цитата (Регаско) А я а том же дне ). Не соглашусь. Я видел много работ со смуджами, твоя довольно таки симпатичная. Добавлено (04.10.2013, 20:36) --------------------------------------------- Привет всем. Оцените, пожалуйста. Работа с рендерами. |
Spectrа, вторая нравится, ток бг чуток смотрится резковато, в сравнении с рендером, стоило бы бг чуток подблюрить ). Первая более обыкновенно смотрится, но и сказать нечего.
Сообщение # 6963 написано 05.10.2013 в 00:58
|
Цитата (Регаско) Spectrа, вторая нравится, ток бг чуток смотрится резковато, в сравнении с рендером, стоило бы бг чуток подблюрить ). Первая более обыкновенно смотрится, но и сказать нечего. Благодарю за комментарий. Исправим. Добавлено (05.10.2013, 01:13) Цитата (Регаско) Первая более обыкновенно смотрится, но и сказать нечего. Ах да, при разработке первой была только задумка для "радующих глах". Сложности никакой не вызывало по ходу работы.
Сообщение # 6964 написано 05.10.2013 в 01:13
|
DarKing_, текст какой-то резкий ), ну в остальном бодро, сам помню, как пытался удивить семью простой обработкой, а мне ответили: "И зачем ты учил фотошоп", а после я все что можно текстурами залепил))).
Сообщение # 6967 написано 06.10.2013 в 19:21
|
Ой, да лучше бы он в свое время и не сидел
Фотошопер то он хороший, под конец еще и рисовал, ну сильно он высокомерный ). Редко кому-то хорошее говорил.
Сообщение # 6969 написано 07.10.2013 в 09:28
|
Цитата (Регаско) Фотошопер то он хороший, под конец еще и рисовал, ну сильно он высокомерный ). Редко кому-то хорошее говорил. Это я заметил. А он на девиарте есть? Хотел бы его работы целиком посмотреть. Добавлено (07.10.2013, 20:50) --------------------------------------------- New. 10 minutes. Со смуджем не дружу. |
Цитата (Wintegers) У всех такие классные работы, в плане обработки.. Я в обработке не силен, только дизайн для сайтов и все... А че толку от это обработки, хоби да и все, а сайты - это хорошо, хоть заработать можно ). Работы очень даже симпотные.
Сообщение # 6972 написано 08.10.2013 в 13:07
|
Всем олдфагам привет! Если есть такие, как у вас дела? Смотрю мастерская покрылась пылью и паутиной от которой срочно нужно избавляться
А че толку от это обработки, хоби да и все, а сайты - это хорошо, хоть заработать можно ). Ты не прав. Обработка=Ретуш, Ретуш=много $$$$$, к примеру Зорик, который ездит по стране и делает свой воркшопа, с травой и графикой, берёт с человека за билет по 5000 рублей. Такой шаблон будет очень сложно реализовать, футтер и хэд займёт очень много пикселей, поэтому шаблон когда натянут, он будет кривой или долго грузится. ps: рад что меня ещё кто-то помнит и долбится ко мне в аську в которую зашёл первый раз за год наверное, с просьбами вернутся. Кто меня не помнит вот мои работки: (всем этим работам год+) |
Сообщение # 6975 написано 10.10.2013 в 23:28
|
Сообщение # 6976 написано 11.10.2013 в 14:35
|
понятно понятно =/ После годового перерыва... leBron James, фанатею просто по нему, хоть и не фанат NBA и подобного вида спорта, но какой он бросок сделал в рекламе Nike =/ |
Ароматныйплофх, смудж супер, а вот текстурка на плече смущает ).
Сообщение # 6978 написано 11.10.2013 в 16:01
|
просто смудж наблюдать, не интересно
Сообщение # 6979 написано 11.10.2013 в 16:20
|
Сообщение # 6980 написано 12.10.2013 в 13:53
|
Сильно тапками не кидайтесь...
Дизайн сайта.. |
Wintegers, сайт бодрый, а вот на сиге перешарп, да и цвета на стоке симпотней ).
Сообщение # 6982 написано 17.10.2013 в 13:27
|
Innovation, 2 слишком разных шрифта, они не смотрятся друг с другом, в остальном съедобно.
А вот обработка... Или ретушь, не знаю. Не очень, просто покрыто плоской текстурой, текст - вообще мертвый ).
Сообщение # 6986 написано 19.10.2013 в 15:23
|
Wintegers, смудж вполне, ну в волосами беда.
Innovation, сильно много цк :3
Сообщение # 6989 написано 22.10.2013 в 13:47
|
| |||