|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Пару вопросов по созданию квестов и нпс ... |
Пару вопросов по созданию квестов и нпс ... |
Привет пользователи , у меня есть несколько вопросов по созданию своих квестов и нпс , знаю таких тем много но не одна из них мне не помогла , так вот начнём с того что я создал квест залил в базу все квест есть , есть нпс созданый для выдачи квестов как в этого нпс залить квест чтобы он выдавал и принимал квест ?, в базе выставлял айди нпс и квест который он выдаёт но после того как перезапустил мир нпс не выдаёт квест , в чем может быть прлблема подскажите новичку , и ещё как можно настроить отображения квестов на карте что бы было видно цифры квестов и отражало на карте куда идти что бы его выполнить какие патчи и дбц надо изменят прошарил весь гугл но так и не нашёл не чего на эту тему с меня +
Помогите решить эти вопросы .
Legendary Core © Dev.
|
xaocZ,
Я незнаю какая у вас рева, в 2014 года таблицы называются "creature_questender" это чтобы сдавать квест мобу, "creature_queststarter" это чтобы брать квест у моба, там вы пишите ид моба и ид квеста. В 2012 реве таблицы называются: creature_questrelation и creature_involvedrelation.
Сообщение # 2 написано 11.04.2016 в 19:51
|
xaocZ, берешь и скачиваешь Truice,запускаешь, открываешь вкладку "квесты"
вводишь любой id готового квеста,после этого меняешь айди на свой и переходишь во вкладку questgiver (кто дает квест) и questtaker( кто принимает) и в строке поиска вписываешь id моба ну и конечно что за ядро ты используешь
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<---- |
Ядро ytdb_0.14.6_R630_tc_r117015_tdbai_335_rudb_r56
Добавлено (12.04.2016, 13:41) Добавлено (12.04.2016, 13:43)
Legendary Core © Dev.
Сообщение # 4 написано 12.04.2016 в 13:43
|
"Сборка сергеясв приват не паблик и да на счёт отображения квеста на карте какие дбц или патчи нужно капать что бы на карте было видно куда идти ?" Советую самому скомпилить и самому наработки вносить,никаких патчей не нужно вносить,отображатся должно уже по факту насколько я знаю,я лично беру офф трини и у меня всё отображается без проблем,другое дело если ядро другое,все вопросы к разработчику того ядра каким ты пользуешься.
"Плюс квест залился спасибо вам но проблема стала такая , что нас не даёт квест , прописываю командой квест есть выполняют всё показывает , в начале нпс принимал квест , а теперь также горит серебряный вопрос и при нажатии он показывает мне что квест типа не завершён, не могу понят что за проблемы" Значит структура другая,зайди в Navicat или Heidisql quest template ----> Id твоего квеста и посмотри по таблице,ты явно где-то упустил число итема или количество итемов в квесте,и да этот трайс работает,но вручную нужно подгонять через бд каждый залитый квест,так что находим в бд квест и ручками подгоняем всё как надо.
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<---- |
А посоветовать можете как плдгонять ?
Добавлено (12.04.2016, 17:09) Добавлено (12.04.2016, 17:10)
Legendary Core © Dev.
Сообщение # 6 написано 12.04.2016 в 17:10
|
Сообщение # 9 написано 23.04.2016 в 08:25
|
| |||
| |||