|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Решение вопроса |
Решение вопроса |
Здравствуйте!
1)У меня на сервере почему то на сервере у мобов показывает жизни в процентах,это не в интерфесе настроено а на самом сервере,как в конфиге называется строка отвечающая за это? 2) не показывает игровую зону пишет Неизвестно и не открывает территории в локациях,помогите найти где изменить эти настройки. С меня +
Сообщение # 1 написано 06.03.2016 в 20:12
|
Цитата 1)У меня на сервере почему то на сервере у мобов показывает жизни в процентах,это не в интерфесе настроено а на самом сервере,как в конфиге называется строка отвечающая за это? Цитата 2) не показывает игровую зону пишет Неизвестно и не открывает территории в локациях,помогите найти где изменить эти настройки. Ну это может много от чего зависит (От клиента или сервера) А что там ты юзаешь я хз . К большому сожалению я не Ванга. Да и если судить по 1му вопросу ,то тему можно сразу закрыть .
Сообщение # 2 написано 06.03.2016 в 20:21
|
Порой начинаешь сомневаться в здравии рассудка некоторых людей. Ваш позор все прочитали, но предпочли не замечать, предоставив решение. НЕТ такой настройки на сервере. Понимаете? Она существует исключительно на стороне клиента. (Интерфейс)->(Текст индикаторов)->(Проценты) 2) не показывает игровую зону пишет Неизвестно и не открывает территории в локациях,помогите найти где изменить эти настройки. Лог запуска предоставьте.
Сообщение # 4 написано 07.03.2016 в 17:33
|
p620, у парня iq ниже плинтуса, он даже лог не сможет предоставить...
Да и исходников явно у его нету. Можно сделать вывод, что исправить 2ую проблему, ему невозможно.
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 5 написано 07.03.2016 в 17:46
|
Скажите, насколько трудно по десятибалльной шкале было догадаться воспользоваться автоматическим переводчиком, если нет знаний английского, или поискать ошибку здесь, на форуме (сотню раз обсуждавшуюся)? Повторите извлечение и генерацию карт программным обеспечением ПОДХОДЯЩЕЙ версии. |
| |||
| |||