|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Квесты для определенного класса ((Шаман, хант, дк, рог, для каждого отдельно)) |
Квесты для определенного класса |
Ув. пользователи форума, у меня возник вопрос, и я его сам решить не могу, ибо не в курсах где копать. Мне нужно создать квест (конкретно для шамана) - какая колонка отвечает за это ? (SkillOrClassMask - на какое значение нужно ставить?) - ставлю 64 (ид класса шамана, но толку 0)
Вообщем суть такова, где указывать иды классов в квесте? + в помощь.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 1 написано 26.02.2016 в 15:49
|
M1sTerY, а база-то какая? Если что-то из старого, тогда RequiredClasses
Если новая, то согласно данным из https://trinitycore.atlassian.net/wiki/display/tc/quest_template RequiredClasses перенесели в quest_template_addon. Правда на сайте я не могу найти никакой информации об этой таблице.
Сообщение # 2 написано 26.02.2016 в 16:14
|
quest_template_addon таблицы нету, есть колонка SkillOrClassMask (в quest_template) и ZoneOrSort
Что да где копать я хз, брал кв у шаманов на тотемы за основу, ну там вообще стоит Method 2 , ZoneOrSort -82, а SkillOrRaces 0, откуда берутся эти значения, я хз
Сообщение # 3 написано 26.02.2016 в 18:00
|
А иды какие? откуда их брать ? Какие значение ставить для определенного класса ?
Добавлено (27.02.2016, 10:01) я бы и не писал бы если бы она была) Ладно, уже сам разбираюсь, на будущее эта колонка SkillOrClass (значения иду -82 - шаман, - 261 - охотник, и т.д.)
Сообщение # 6 написано 27.02.2016 в 10:01
|
| |||
| |||