Кастомная ветка талантов
Сабж: как сделать 4 ветку талантов? Кто-нибудь сталкивался с таким подходом? Ясно, что работать надо с LUA, dbc, ядро. На Modcraft-е ничего толкового не нашел, и не особо надеюсь найти и тут, однако.. Вдруг, кто знает как смодить это дело
Сообщение #
1 написано 17.02.2016 в 04:16
Pallam , если на modcrafte не нашёл, то тут тебе точно не чего не светит.
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение #
2 написано 17.02.2016 в 04:43
На модкрафте есть несколько уроков по созданию нового класса, там есть и создание веток талантов под него. Берешь по аллегории и делаешь свою ветку.
Сообщение #
3 написано 17.02.2016 в 10:17
Цитата No_MaTTeR (
)
по аллегории
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Сообщение #
4 написано 17.02.2016 в 14:41
Цитата No_MaTTeR (
)
На модкрафте есть несколько уроков по созданию нового класса, там есть и создание веток талантов под него. Берешь по аллегории и делаешь свою ветку.
С аллегории, конечно, упал. И на мод крафте нет создания 4-ой ветки талантов, а это несколько иная вещь, чем новый класс.
Сообщение #
5 написано 21.02.2016 в 21:47
Цитата Pallam (
)
И на мод крафте нет создания 4-ой ветки талантов, а это несколько иная вещь, чем новый класс.
Как говориться, это уже ваши проблемы.
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение #
6 написано 22.02.2016 в 05:48
Реально написать новую ветку талов, но сделать 4 .... эксперементируй
Сообщение #
7 написано 22.02.2016 в 08:57
Цитата Narko94 (
)
Как говориться, это уже ваши проблемы.
Цитата Otaku (
)
Реально написать новую ветку талов, но сделать 4 .... эксперементируй
Там в сторону клиентских луа и дефайнов сервера надо копать. Примерно "где", я знаю. Думал, кто-то уже такое делал.
Сообщение #
8 написано 22.02.2016 в 14:57
Цитата Pallam (
)
кто-то уже такое делал.
я делал новые ветки, новому классу, но 4 ветку не пробовал
Сообщение #
9 написано 22.02.2016 в 18:33