|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Забыл команду (Забыл команду и хоть об стену бейся не могу ее найти) |
Забыл команду |
Омг, Вы бы хоть прочитали, в чем смысл параметров, на которые ругается.
Вы устанавливаете максимальное количество предметов, находящихся в продаже до пополнения продавцом запасов, неравным нулю. Сервер совершенно справедливо замечает, что в этом случае необходимо указать и время, раз в которое продавцу следует пополнять запас этого предмета, однако Вы его не предоставляете. А то, что, как я полагаю, вы хотите сделать (установить количество покупаемых предметов за одну транзакцию), вообще в `item_template` делается (как и `BuyPrice` с `SellPrice`) и не имеет отношения к `npc_vendor` (согласен, нелогично) (скорее всего сделано для того, чтобы обезопаситься от неумышленного допущения создания ферм золота, основанных на покупке предметов у одного торговца и перепродажи их другому). Бтв, в использовании старинных слов нет ничего дурного, но убедитесь прежде, что делаете это правильно. |
я не хочу назначить максимальное кол-во предметов, я хочу чтобы предметы продавались в определенном кол-ве за один клик. Maxcount это максимальное количество предметов, то есть ограниченное, к примеру если я сделаю команду .npc add item 32212 200 0 0 будет совсем не тот результат что я ожидаю. Я знаю эту команду, и прошу в помощи по другой сфере. Как сделать продажу свитков (например) по 200 штук за один клин, чтобы пользователям не пришлось зажимать Shift и выставлять число
|
Скорее всего вообще результата не будет, ибо получится ровно то, с чем Вы столкнулись, когда делали скриншот (зависит от того, является ли 0 допустимым значением), и я уже объяснил, почему. И даже сказал, где выставляется количество продаваемых за транзакцию предметов. Нет такой команды, чтобы это изменить, нужно подключаться к базе и править, либо писать обработку для искомой команды. Учтите только, что изменения `BuyCount` коснутся продажи этого предмета у всех торговцев. |
Всем привет!
Зачем вы тут весь этот цирк устроили)) Ему вообще не команда нужна для того что он (как я понял) хочет. Я выделил текст колонки которой ты должен воспользоватся для того что бы поставить покупку 2+ предметов за один клик. Добавлено (06.02.2016, 17:09)
Ищу Ядерщика, Oregon.
Сообщение # 9 написано 06.02.2016 в 17:09
|
| |||
| |||