|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Возможно ли копировать зону? |
Возможно ли копировать зону? |
Возможно ли копировать зону ( к примеру террасу магистров )
Чтобы можно было в неё попасть только с помощью ГМа? Что нужно сделать для этого И можно ли ограничится только изменением дбц и базы ( хотя не знаю что там даже изменять) |
По сути возможно. Но при ограничении база+дбц неа никак... Столь масштабное дополнение без патча нельзя сделать.
Но в принципе могу вот что сказать: 1) Заходишь в санвел (к примеру). 2) Находясь в инсте выходишь с помощью флай мода... Ну в результате получится то что ты будешь на острове кель'данас но в инсте соответственно никого вне инста рядом ты видеть несможешь. За это скажи спс близзам что они не поленились разрисовать зоны ВНЕинстов)))
Ищу Ядерщика, Oregon.
|
Да, при условии отправки измененных .dbc на клиентскую сторону. Ограничения на уровень доступа - через ядро. Про патч, это было и так понятно, что нужно закидывать патч в клиент, вопрос был с картами, нужно ли их копировать 1) Заходишь в санвел (к примеру).2) Находясь в инсте выходишь с помощью флай мода... Добавлено (05.02.2016, 21:05) а зачем это деелать через ядро, ведь всё равно игроки не смогут в неё попасть, без телепортера, или гейм мастера, или все же смогут?
Сообщение # 4 написано 05.02.2016 в 21:05
|
Не смогут. Речь шла об ограничении, преодолимом только ГМами, потому я и уточнил. Создать свою карту легко, уверен, что на форуме обсуждалось уже. Если нет - используйте гугл, есть несколько зарубежных годных ресурсов, содержащих исчерпывающую вопрос информацию. Если вкратце - зависит от типа карты, хотите ли Вы делать ее подземельем, или обычным "континентом", нужна ли миникарта и карта мира, нормальная поддержка погоды, музыки, возможность изменять содержимое (рельеф, модели, ВМО, жидкости, etc.) или подписывать новые зоны и т.д. Если нужно самое базовое - достаточно скопировать запись в Map.dbc и заполнить по образцу. На выходе получите точную копию выбранной оригинальной карты. Учтите, что генераторы серверных карт не работают с кастомными патчами по умолчанию, а также то, что возникнет необходимость в установке патча всем пользователям, чье взаимодействие с зоной планируется, иначе неизбежны клиентские краши.
|
Ну ладно тут есть ещё один выход, а именно фазы. Изменишь фазу и даже если ты будешь возле ворот Оргриммара тебя увидят только игроки в твоей фазе; Соответственно фаза 1, видят игроки друг друга если они в фазе 1, фаза 2 так же и так далее. ) Думаю это для тебя оптимальный вариант если без патча.
Ищу Ядерщика, Oregon.
Сообщение # 6 написано 06.02.2016 в 00:08
|
:DeToNaToR: Скаут Репутация: 0 Ну ладно тут есть ещё один выход, а именно фазы. Изменишь фазу и даже если ты будешь возле ворот Оргриммара тебя увидят только игроки в твоей фазе; Соответственно фаза 1, видят игроки друг друга если они в фазе 1, фаза 2 так же и так далее. ) Думаю это для тебя оптимальный вариант если без патча. Настройки фазы сохраняются до логаута. Так что какой-то патч в любом случае потребуется, если нужно сохранять ее дольше.
Сообщение # 7 написано 06.02.2016 в 09:32
|
| |||
| |||