|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Квесты |
Квесты |
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, я сделал 3 задания, сделал их ежедневными,и хочу что бы НПС давал рандомное задание каждый день из моего списка, подскажите пожалуйста
===================================================================== я уже пробовал им QuestSortID, и ExclusiveGroup. но все без успешно( =====================================================================
Сообщение # 1 написано 08.10.2015 в 16:39
|
Естественно безуспешно, ведь они для этого не предназначены. Код SET @QuestID_1 := ID_первого_задания_сюда; SET @QuestID_2 := ID_второго_задания_сюда; SET @QuestID_3 := ID_третьего_задания_сюда; SET @PoolID := ((SELECT MAX(`entry`) FROM `pool_template`) + 1); INSERT INTO `pool_template` (`entry`, `max_limit`) VALUES (@PoolID, '1'); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_1, @PoolID); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_2, @PoolID); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_3, @PoolID); |
Естественно безуспешно, ведь они для этого не предназначены. Код SET @QuestID_1 := ID_первого_задания_сюда; SET @QuestID_2 := ID_второго_задания_сюда; SET @QuestID_3 := ID_третьего_задания_сюда; SET @PoolID := ((SELECT MAX(`entry`) FROM `pool_template`) + 1); INSERT INTO `pool_template` (`entry`, `max_limit`) VALUES (@PoolID, '1'); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_1, @PoolID); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_2, @PoolID); INSERT INTO `pool_quest` (`entry`, `pool_entry`) VALUES (@QuestID_3, @PoolID); Спасибо!
Сообщение # 4 написано 08.10.2015 в 20:04
|
| |||
| |||