|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help MYSQL (нужна момощь) |
MYSQL |
Помогите пож мне разобраться сборкой triniticore 4.3.4!
Скачал исходники вот от суда My WebPage с генерировал ядро программой Cmake без ошибок,компиляция программой MVSC 2010 прошла без ошибок в папке bin Relees были файлы authserver.exe,worldserver.exe,worldserver.conf,authserver.conf,mapextractor.exe,mmaps_generator.exe,vmap4assembler.exe,vmap4extractor.exe,a ce.dll,libmysql.dll. добавил dll файлы из папки Openssl libeay32.dll,libssl32.dll,ssleay32.dll,заменил libmysql.dll взял из папки где у меня установлен mysql. Дальше настроил файлы worldserver.conf,authserver.conf,прописал: Все делал по одному из мануал на этом форуме дошёл до настройки базы данных и тут у меня возникла проблема следующего характера: sql auth и characters взял из исходников в папке sql базу world скачал от суда SVN Захожу в навикат прописываю логин пароль который указывал при установки msql 5.6 логин-root пароль-root заливаю auth и characters через навикат базу world залить не смог навикатом почему-то заливает очень долго примерно целый день ждал залить не смог,mysql консоль не запускается открывается и закрывается мгновенно, залил через программу SQLyog залилась быстро пару минут(почему такая разница во времини между навикатом и sqlyog?) В общем запускаю auth.exe все норм,потом world.exe тут пишет следующее Скрин я так понял что нет соединения с базой worl,помогите мне с этой проблемой,я скачал danver хочу чтоб у меня с папкой где лежит ядро был и данвер как например в сборках которые доступны в интернете для скачивания,и запускать сервер через данвер,как мне это сделать?объясните лаконично пожалуйста. |
| |||
| |||