• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Добавление достижений
EvillDogg
Рыцарь
Возникла проблема, не работают достижения МоР Контента или возможно их просто нет в базе, как правильно их добавить?) буду премного благодарен за ответ)
Сообщение # 1 написано 20.03.2015 в 18:51
p620
Маршал
Чуть конкретнее? У Вас ядро и БД MoP'a, и там не работает выдача каких-то достижений?
Достаточно большая часть из них выдается через ядро. Например, если условие выдачи не совсем примитивное (вроде *убить N* или *получить предмет X*), а больше похоже на, скажем, убийство босса при каких-то определенных обстоятельствах (например, сохранив жизнь всем его аддам, как это было в ОС). Фиксится только через ядро. Или можете настроить условие *по проще* через БД, но при этом велика вероятность, что весь смысл достижения потеряется.
Сообщение # 2 написано 20.03.2015 в 23:31
EvillDogg
Рыцарь
да через ядро...) многое объясняет... спасибо)

Добавлено (22.03.2015, 05:32)
---------------------------------------------
Хотя как исправить всеравн не занаю))

Сообщение # 3 написано 22.03.2015 в 05:32
p620
Маршал
Цитата EvillDogg ()
Хотя как исправить всеравн не занаю))

Это нужно не исправлять, а реализовывать, судя по всему. Учите C++, смотрите аналогичные реализации.
Сообщение # 4 написано 22.03.2015 в 13:12
EvillDogg
Рыцарь
С++ знаю, аналог где посмотреть?)
Сообщение # 5 написано 22.03.2015 в 18:01
p620
Маршал
Цитата EvillDogg ()
С++ знаю, аналог где посмотреть?)

Если бы знали - не задавали бы таких вопросов. Смотрите рабочие достижения в игре, которые имеют *сложные* условия. Затем смотрите энкаунтер, за который они выдаются. Смотрите код энкаунтера. Там, скорее всего, и найдете реализацию.
Сообщение # 6 написано 22.03.2015 в 22:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: