|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Новости в клиенте] |
[Новости в клиенте] |
Новости естественно, выводятся с battle.net, как можно вывести свои новости в клиент вов, там где необходимо вводить логин и пароль.
Я знаю, что нужно переписать экзешник, вроде как. Кто поможет? Может ссылочка на темку есть или может буржуи так делали?
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 1 написано 25.02.2015 в 11:42
|
Сообщение # 2 написано 25.02.2015 в 13:21
|
Там бред сивой кобылы. Точнее не совсем. В SERVER_ALERT строчку нужно менять, НО нужно знать на что менять. Прочесывая просторы модкрафта, я наткнулся на несколько непонятных буржуйских гайдов, но уже вряд ли найду, можешь сам поискать. Как оказывается, файл название.html или название.php (зависит от типа кодировки, которую ты хочешь использовать, НО в WoW`e отображается буквально несколько HTML-кодов: <b>, <br> и подобные, нужно проверять) должен находится именно в папке с сервером. Вот только как путь к нему указывать? Я думал, что вроде 127.0.0.1/название.html, хотя черт его знает. Этот вопрос следует уточнить.
Не стоит расстраиваться, ты все равно умрешь :)
Основной аккаунт
Сообщение # 5 написано 25.02.2015 в 15:03
|
При изменении пишет: "Your login interface files are corrupt. Please reinstall the game."; ах да, для того чтобы видеть изменения нужен пропатченый экзешник. Есть программы для пропатчивания, но с ними много играться. Сам пропатченный экзешник можно достать при скачивании любого "левого" патча с какого-то сервера. Или же он был у Попрыгуна, в теме, где он выкладывал изменения интерфейса
Основной аккаунт
Сообщение # 7 написано 25.02.2015 в 15:10
|
ищи на модкрафте, там целый мануал и, по-моему, не одна программа. Я лично достал уже готовый экзешник.
Основной аккаунт
Сообщение # 9 написано 25.02.2015 в 15:13
|
Там всё на англ) Ссылку на темку можешь скинуть?)
А то я логику америкосов не понимаю) Если ещё русских гуглить хоть как-то могу, а этих буржуев, вообще хер пойми) Добавлено (25.02.2015, 15:33)
[blizz]Судить меня дано лишь богу, другим я укажу дорогу
[/blizz]
Сообщение # 10 написано 25.02.2015 в 15:33
|
WoW.exe - крякнутый GlueStrings.lua файл который нам нужен SERVER_ALERT_BETA_URL = "xxx.ru/alert"; SERVER_ALERT_BUTTON_TEXT = "Подробнее"; SERVER_ALERT_PTR_URL = ""; SERVER_ALERT_TITLE = "Последние новости"; SERVER_ALERT_URL = "http://www.xxx.ru/alert"; Далее делаем так: Например ссылка на твой сервер xxx.ru в нем делаем файл или страничку alert и в ней пишем SERVERALERT:Не забываем голосовать за сервер! ------------------------------------------------------- Вроде бы все верно расписывал, если в чем то ошибся пишите.
Сообщение # 13 написано 25.02.2015 в 22:12
|
| |||
| |||