|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Проблема с сервером 5.4.8 Skyfire |
Проблема с сервером 5.4.8 Skyfire |
Вот порядок действий до начала проблем:
Скачал исходники 5.4.8 -> https://github.com/ProjectSkyfire/SkyFire.548 Скомпилировал на студии 2013 Вобщем делал все по инструкции -> http://wiki.projectskyfire.org/index.php?title=Installation_Windows Залил базы,"привязал" ядро к денверу и запустил сервер... authserver и worldserver запустились без ошибок красного цвета... Настроил Config под сервер.запустил вов и не пускает на сервер,пишет нет доступа....это 1я проблема... 2я authserver время от времени спамит Updating Realm List... Кто может помочь разобратся в этом? |
Проверьте порты, проверьте realmlist в базе. В конце концов, что пишет вам при входе? Тут все нормально. Это не ошибка. Добавлено (08.02.2015, 19:58) Ошибки не обязательно будут красного цвета. На сколько помню, дефолтный цвет там черный, а настройка идет в конфиге. Так что перепроверьте, возможно он у вас и не запустился...
Сообщение # 2 написано 08.02.2015 в 19:58
|
С портами и realmlist "ом порядок...
При входе ничего не пишет просто сервер светится серым. По сравнению с готовыми сборками authserver время от времени не должен спамить Updating Realm List Последняя строчка лога сервера: World initialized in 0 minutes 43 seconds SkyFire 5.x.x rev. unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) (Win64, Release) (worldserver-daemon) ready... |
Вообщем все оказалось гораздо проще чем я думал:Клиент был скачан с WoWCircle и его билд тоже 18414 и запускал я его с WoWCircle-64.ехе,но скачав Wow 5.4.8_18414Patched.ехе и запустив его сразу запустило на сервер.
1.authserver время от времени по прежнему спамит Updating Realm List...хотя с realmlist "ом я операций не провожу... 2.Создав персонажа с русским ником при входе в мир вечно висит "Обновление персонажа",а с английским ником входит норм,как это исправить? 3.В логе сервера имеются строчки с началом: No defined handler for opcode [UNKNOWN OPCODE 0x Это правится в исходниках или в базе? |
No defined handler for opcode [UNKNOWN OPCODE 0x Это правится в исходниках или в базе? Это правится в исходниках. Готовое решение выкладывать не буду. Создав персонажа с русским ником при входе в мир вечно висит "Обновление персонажа",а с английским ником входит норм,как это исправить? Fix Добавлено (08.02.2015, 22:58) Клиент был скачан с WoWCircle и его билд тоже 18414 и запускал я его с WoWCircle-64.ехе,но скачав Wow 5.4.8_18414Patched.ехе и запустив его сразу запустило на сервер. На сколько помню, у WoWCircle билд 18291, как и у Pandawow(возможно уже обновились) |
| |||
| |||